Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

30 profes particulares en Salt
para tus clases de apoyo escolar

30 profes de apoyo escolar en Salt

Laura
Salt
Ayudo con los deberes y cuido de los niños que necesitan ayuda.

Soy una persona que presta atención a la gente y ayuda con paciencia. Me encanta ayudar a los niños con los deberes y cuidar de ellos si es necesario. Tengo 16 años pero tengo la cabeza en su sitio y sé usarla.

Widad
Salt
Soy de Girona y doy clases a niños de primaria y ESO desde hace 6 años. Tengo capacidad para enseñar todas las materias que se dan en estos niveles educativos sin ningún problema. Soy una persona paci

Para los niños que les cuestan las matemáticas les ayudo explicándoles truquitos para que lo entiendan más fácil y haciendo varios ejemplos. Y para la memorización no hay nada mejor que memorizar de forma lúdica.

Gemma
Salt
Classes particulars a Salt-Girona. Sóc estudiant de magisteri a la UDG. Classes a primària i primer i segon d'ESO

Penso que l'importància per a que funcionin els estudis és entendre el que s'està estudiant. De res serveix memoritzar. És per això que vull intentar que entenguis allò que has d'estudiar. Sóc estudiant de 3r d'educació infantil a la universitat de girona. Tinc molta paciència i em considero amable.

Beatriz
Salt
Ensenyament personalitzat i reforç escolar de totes les matèries fins Batxillerat.

Mi nombre es beatriz, soy graduada en aviación comercial y me encanta la enseñanza, creo que queriendo se puede alcanzar cualquier sueño que se tenga, mi interés mejorar el mundo mediante la educación y la vida de las personas en cuestión. Especializada en inteliencia emocional, matemáticas, inglés, lengua y música hasta niveles de bachiller.

Patri
Salt
Se ofrecen clases de refuerzo primaria y ESO en Girona y alrededores

Soy licenciada en historia del arte. Ofrezco clases dinámicas y me adapto según las necesidades, la capacidad y la personalidad del alumno. Ayudo al alumno a organizarse y a realizar horarios de estudio para facilitar el aprendizaje. Tengo experiencia en refuerzo de primaria y eso.

Carme
Salt
Formadora, clases de repaso, técnicas de estudio, apoyo escolar, a alumnos de ESO. en Salt , Barri Massanes, Girona

El trabajo del formador en equipo con familia y colegio es crucial para que los resultados sean efectivos.

Elena
Girona
Clases particulares

Chica de 4 de la eso (15 años) se ofrece para hacer clases particulares a niños/as de infantil y preescolar, primaria y canguro.

Ester
Girona
Diplomada en magisterio y licenciada en psicopedagogia da clases de refuerzo a primaria y ESO

Soy diplomada en magisterio de primaria y licenciada en psicopedagogía. Doy clases de refuerzo y ayuda a niños y niñas de primaria y primeros cursos de eso y lo compagino, siempre que puedo, con mi trabajo de maestra en la escuela.

Mireia
Girona
Estudiante de Publicidad da clases de apoyo escolar a niños de Girona

Soy una estudiante universitaria, enseño a estudiar adecuadamente a niños de primaria a partir de métodos de estudio como esquemas o resúmenes bien hechos. También enseño lengua, ortografía o ayudo en los deberes de cualquier tipo, que será lo primero que se haga en clase.

Eva
Girona
Cangur i classes de reforç per a estudiants de primària i ESO

Estudio educació primària a la universitat de girona. Les meves classes de reforç van dirigides a estudiants de primària o d'eso. Estic disposada a ajudar-los en allò que més els costi (preparar exàmens, fer deures, comprensió lectora. ) sempre tenint en compte la metodologia que segueixen a l'aula.

Núria
Girona
Classes de reforç i cangur per a estudiants de primària i ESO

Sóc una estudiant d'educació primària de la universitat de girona. Faig classes de repàs amb nens i nenes de primària i eso. Els ajudo amb allò que no entenen i els hi costa. També els ajudo amb els deures i sobretot els preparo pels exàmens. Normalment a partir del que ells utilitzen a classe preparo activitats per reforçar allò que se'ls hi és més complicat.

Núria
Girona
Professor de repàs de Primària i ESO especialment en l'àrea de Matemàtiques

Sóc un estudiant de segon de batxillerat preparant-me per entrar a la universitat. M'adapto a les necessitats de l'alumne preparant exercicis específics depenent del que hagin estudiat a classe. També els ajudo amb els deures i sobretot els preparo pels exàmens. A més, tinc el nivell b1 d'anglès atorgat per la universitat de cambridge i estic cursant el nivell b2.

Arantxa
Girona
Graduada en Derecho ofrece clases de Inglés y de refuerzo escolar en Girona

Soy graduada en derecho por la universitat de barcelona y actualmente estoy realizando máster, lo que me ha permitido desarrollar unas cualidades a la hora de llevar a cabo expresiones escritas que resultan de lo más efectivas en mis alumnos.

Maria elena
Girona
Clases de repaso a niños de primaria, eso y bachiller en girona capital

Hola. Me llamo elena, doy clases de apoyo en todas las materias, excepto de idiomas, a niños de primaria, eso y bachiller. Mi metodología de enseñanza es enseñarles a hacer resúmenes y entender lo que leen, así como razonárselo para que sean capaces ellos mismos de desarrollar la materia.

Noelia
Gerona
Professora titulada ofereix classes de reforç escolar, ajuda amb els deures i lectura en la província de Girona

Em dic noelia i visc a girona. Sóc professora de secundària amb competències i experiència en impartir classes particulars a alumnes d’edats diverses i en diferents matèries (art, català, castellà i anglès), així com ajuda en els deures, recolzament escolar, pautes d'estudi, lectura, etc.

Sandra
Vilablareix
Maestra en educación infantil y primaria con la mención de Pedagogía Terapéutica

Soy maestra de infantil y de primaria con la mención de pedagogía terapéutica. Con varios años de experiencia realizando canguros a domicilio en niños de distintas edades. También hago clase de refuerzo y ayuda en niños y niñas de primaria y eso. Clases centradas a trabajar y a mejorar las necesidades de cada alumno. He realizado clase en niños con nee ( tdh).

Gemma
Girona
Classes particulars a Girona i rodalies.Sóc estudiant de 3r de magisteri a la UDG. Classes a primària i primer i segon d'ESO

Penso que l'importància per a que funcionin els estudis és entendre el que s'està estudiant. De res serveix memoritzar. És per això que vull intentar que entenguis allò que has d'estudiar. Sóc estudiant de 3r d'educació infantil a la universitat de girona. Tinc molta paciència i em considero amable.

Júlia
Girona
Classes particulars per a nens de primària/cangur a Girona estudiant de secundària

Sóc una estudiant de tercer d'eso de l'ins jaume vicens vives, exalumne del ceip bruguera, que s'ofereix per fer classes particulars a nens de primària, i també de cangur, durant els mesos d'estiu. Tinc bon nivell d'anglès i també domino l'ofimàtica.

Yaiza
Girona
Clases particulares a niños de Primaria con la finalidad de obtener resultados escolares

Hola, soy yaiza. Me ofrezco a dar clases particulares (apoyo escolar, lectura, cálculo mental, estudiar contenido para examen, hacer los deberes. ) a estudiantes de primaria con la finalidad de obtener unos mejores resultados académicos.

Irune
Girona
Estudiant de Magisteri s'ofereix per donar classes particulars a Primària i Secundària!

Buscar alternatives diferents a les tradicionals per poder resoldre els diferents dubtes que puguin tenir els seus fills o filles en qualsevol matèria de nivell de primària i als inicis d'eso. La meva especialitat són les matemàtiques, tot i que em puc adaptar a qualsevol àmbit.

Susana
Girona
Mestra i Psicopedagoga de Girona amb més de 10 anys d'experiència i amb diversos titulacions de dificultats d'aprenentatge

Mestra i psicopedagoga en actiu, dóna classes de repàs a alumnes de primària. I també per alumnes que presentin algun tipus de dificultat en el seu aprenentatge, o algun trastorn, com pot ser el tdah, tda, dislèxia. El seu treball seria segons el seu diagnòstic.

Noemí
Girona
Maestra en educación infantil

11 años de experiencia trabajando con niños de educación infantil y primaria. Experiencia de 5 años trabajando con niños con nee (autismo, tdh, diabetes). Clases en català o castellano. Título b1 de inglés. Estudios: grado de educación infantil.

Mònica
Girona
Classes de repàs per a nens i nenes de primària i ESO

Tinc àmplia experiència en docència a tots nivells, edats i matèries. Ajudo als teus fills en els deures, la preparació d'exàmens, millorar la lectura i comprensió, resoldre dubtes, incorporar nous coneixements de les diferents matèries, etc.

Maria
Girona
jos_content.10056

Estudiant universitària ofereix classes de reforç per l'estiu per estudiants de primària a batxillerat amb total disponibilitat d'horaris.

Esther
Girona
Classes de repàs per a alumnat de Primària

Diplomada en magisteri de primària, responsable, seriosa, puntual, resolutiva. M'ofereixo per a donar classes de repàs, preparació per a examens, tècniques d'estudi, etc. Al domicili de l'alumne o al propi domicili. També classes per a grups reduïts. Preus a convenir. Informa't sense compromís.

Ariadna
Girona
Aprèn amb classes dinàmiques i diferents a rodalies de Sils i Girona

Ajuda a nens i nenes que tenen dificultats per fer els deures o per estudiar algunes matèries. La meva feina es centra en ajudar-los en el dia a dia, a més de proporcionar-los tècniques d'estudi i de treball que els hi permeti, progressivament, anar fent la feina de manera autònoma sense l'ajut de terceres persones.

Cintia
Girona
Estudiante de Química da clases particulares de todas las materias a niños

Soy una chica interesada en nuevas técnicas de estudio y promueve a los futuros estudiantes que lleguen a poder entender cualquier tipo de documento con facilidad. Las técnicas son muy variadas, pero, el trabajo de búsqueda e investigación son mi especialidad, aportando de antemano un guión para utilizarlo de guía. Las técnicas pueden ser utilizadas para todo el mundo.

Cristian
Girona
Graduado en Magisterio de Educación Primaria Ofrece Clases Particulares en Girona ciudad

Soy un chico de 24 años, recién graduado en magisterio de educación primaria, me ofrezco para dar clases particulares de repaso o soporte de cualquier asignatura a alumnos de primaria y a alumnos de 1º y 2º de la eso.

Albert
Girona
Profesor particular de refuerzo en verano

Me ofrezco como profesor de refuerzo para el verano en la ciudad de girona. Mi objetivo es que el alumno afronte con ganas el próximo curso y realice los deberes deñ verano. Tengo experiencia en profesor particular de inglés y de refuerzo general en académia. Estudios en st. George's school y actualmente estudiando el grado de turismo de la udg.

Jordina
Girona
CLASSES PARTICULARES

Actualment estic impartint classes a alumnes com ajut en els deures de classe, comprensió lectora, suport en les matèries, repàs, com qualsevol dubte o dificultat que li sorgeixi. Tinc experiència en alumnes d'educació especial (tea,tda, hiperactivitat. ) Sóc una persona amb molta paciència, ampàtica i que li agrada veure millores i resultats en els seus alumnes.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Consulta todas nuestras clases de apoyo escolar

Hay miles de profes que te pueden enseñar apoyo escolar.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Salt.

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Salt para tus clases de apoyo escolar

L@s profes particulares de apoyo escolar en Salt

Tú eliges quién te ayudará a aprender apoyo escolar. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de apoyo escolar en Salt y alrededores.Las clases particulares de apoyo escolar te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Salt. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.

Las últimas solicitudes
de clases de apoyo escolar en Salt

Nuestr@s profes de Salt reciben muchas solicitudes.

Solicitud de Juan antonio

Bon dia Carme, soc en Joan el pare d'en Joan Martin. Esta fent segon ESO i necessita fer deures i aprobar, si pot esser el curs. Tenim un mes de temps, pero hi ha molta materia. M'agradaria parlar amb tu per sapiguer quin es el procediment. (lloc...

Hace 9 meses
Carme
Salt
Formadora, clases de repaso, técnicas de estudio, apoyo escolar, a alumnos de ESO. en Salt , Barri Massanes,...

Solicitud de Juan antonio

Bon dia Carme, soc en Joan el pare d'en Joan Martin. Esta fent segon ESO i necessita fer deures i aprobar, si pot esser el curs. Tenim un mes de temps, pero hi ha molta materia. M'agradaria parlar amb tu per sapiguer quin es el procediment. (lloc...

Hace 9 meses
Carme
Salt
Formadora, clases de repaso, técnicas de estudio, apoyo escolar, a alumnos de ESO. en Salt , Barri Massanes,...