Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

Profesores a domicilio de ayuda con los deberes en Gerona

72 profesores particulares cerca de ti

Nuestra selección de profes
de ayuda con los deberes en Gerona

Girona
15€/h
Arantxa
¡Primera clase gratis!

Graduada en Derecho ofrece clases de Inglés y de refuerzo escolar en Girona

Soy graduada en Derecho por la Universitat de Barcelona y actualmente estoy realizando Máster, lo que me ha permitido desarrollar unas cualidades a la hora de llevar a cabo expresiones escritas que resultan de lo más efectivas en mis alumnos.

Girona
10€/h
Santi
¡Primera clase gratis!

Maestro de primaria da clases de repaso de primaria y secundaria (mates, castellano, catalán, ciencias...)

Me llamo Santi, soy maestro de primaria, tengo dos máster, una en Educación TIC (e-learning) y otro en pedagogía Montessori. Doy clases de repaso y ayuda a alumnos comprendidos entre los niveles de primaria y secundaria (matemáticas, lengua castellana, lengua catalana, ciencias de la naturaleza, ciencias sociales...

Girona
10€/h
Belit
¡Primera clase gratis!

Filóloga y máster en enseñanza de español da clases particulares en Girona centro

Soy Belit y estudié lengua y literatura españolas y además un Máster en enseñanza de español y catalán como segundas lenguas. Mi clases se dirigen a todos aquellos estudiantes con dificultades en asignaturas de humanidades, especialmente en lengua y literatura, ya sean españolas, catalanas o universales.

Girona
13€/h
Nuria
¡Primera clase gratis!

Refuerzo ESO, Batxillerato, de qualquier assignatura. Al MEJOR PECIO, centro de Girona

Profesores con amplia experiencia, te pueden ayudar con cualquier asignatura que tengas problemas. Las clases son el centro de Girona, actualmente ya hacemos clases todos los días de la semana, pueden ser clases en grupos o individuales. El precio es de 50 € al mes por cada hora que vengas a la semana.

Girona
8€/h
Narcís
¡Primera clase gratis!

Professor amb experiència en classes de repàs per alumnes de diferents edats i en gran varietat de matèria. Eficient i resolutiu.

Sóc estudiant de la Universitat de Girona del grau de Magisteri (educació primparia) i he estudiat primer del grau de Relacions Publiques.

Girona
7€/h
Sergi
¡Primera clase gratis!

Clases de lengua y literatura catalana y castellana en girona, ¡mejora tu nivel y aprueba!

Soy graduado en criminología y escritor, y me ofrezco para dar clases a alumnos de primaria y ESO que necesiten ayuda para comprender el temario, superar los obstáculos que les hagan tropezar y aprobar los exámenes con buenos resultados académicos.

Girona
12€/h
Juan antonio
¡Primera clase gratis!

Estudiante pre-universitario da clases de castellano, ayuda con deberes o filosofía en Girona

Buenas, mi nombre es Juan Antonio Peinado Pérez y actualmente estoy esperando a que comience mi carrera porque tengo pensado hacer criminología en la Universidad de Girona. Mis clases son dirigidas a niños o bien jóvenes de la E.S.O que necesiten algo de ayuda este verano.

Girona
10€/h
Liliana
¡Primera clase gratis!

10 €/hora. GIRONA. Graduada en filologia catalana i màster de professorat ofereix classes particulars a domicili des de primària fins batxillerat per tot tipus de feines: ajuda amb els deures, exàmen

Per tal que els alumnes millorin en els seus estudis, s'ha de mantenir una rutina diària de deures, aprendre les tècniqes d'estudi corresponents, saber gestionar les prioritats quan hi ha molta feina i comprendre el que es llegeix.

Girona
7€/h
Anabel
¡Primera clase gratis!

Doy clases de refuerzo de todas las materias de primaria. También canguro.

Soy profesora de educación primaria, tengo experiencia dando clases en colegios y clases particulares. Doy clases particulares de matemáticas (calculo mental, resolucion de problemas), lengua (expresión oral, expresión escrita,comprensión lectora, ortografía) y conocimiento del medio. Tambien hago de canguro .

Girona
12€/h
Ane
¡Primera clase gratis!

Chica universitaria con mucha experiencia imparte clases particulares a domicilio en Girona

Chica universitaria de 22 años, con varios años de experiencia, imparte clases particulares a domicilio de refuerzo escolar, problemas de aprendizaje... Asignaturas: Matemáticas, Química, Biología, Euskera, Lengua Castellana y Literatura, Historia, Filosofía, Ciencias medioambientales...

Girona
18€/h
Jordi
¡Primera clase gratis!

Girona Repàs. Clases particulares a domicilio . Primaria, ESO y bachillerato PAU

- - - - - - - - - - Per donar les classes normalment disposo d'exercicis que es necessitin realitzar i la classe es fa de manera dinàmica i un aprenantatge continu i segur, per tal d'anar assentant els coneixements.

Girona
8€/h
Rita
¡Primera clase gratis!

Estudiant de biologia

Estic estudiant Biologia i necessito uns diners extres per poder-me acabar de pagar la carrera. Des dels 14 anys que faig classes o ajudo a nens amb els deures. Durant la semana estic a Girona i els caps de semana estic a Olot. M'encanten els nens; porto molts anys fent de monitora, fent classes i fent taller per a nens. Si necessiteu la meva ajuda estaré encantada.

Girona
13€/h
Núria
¡Primera clase gratis!

Mestra de reforç i de tecnologia educativa

Em dic Núria i sóc mestra, especialitzada en tecnologia educativa. Tinc experiència en fer reforç escolar a nens i nenes d'infantil i de primària. M'ofereixo per fer classes tant de repàs a infants, com de tecnologia educativa a adults i/o mestres d'infantil i primària que vulguin aprendre sobre i amb les TIC.

Girona
11€/h
Ana
¡Primera clase gratis!

Clases y ayuda con los deberes (Primaria/ESO/Bachillerato) en Girona

Mujer con experiencia en impartir clases particulares, a todas las edades. Graduada en Audiovisuales por la Universidad Politécnica de Barcelona. Experta fotógrafa con estudios superiores de fotografía en Londres (Inglaterra). Experiencia de canguro, tanto en Cataluña, como en Londres (Inglaterra) Clases particulares y técnicas de estudio, ayuda con los deberes.

Girona
12€/h
Laura
¡Primera clase gratis!

Clases particulares professora con experiencia y entrenadora personal

Estudiante de INEF con experiencia dando clases a niños/as de Primaria y ESO con los deberes y catalán para adultos. Tengo experiencia con niños y adolescentes des de hace 6 años. Clases a domicilio o en mi casa dependiendo de su disposición particular.

Girona
10€/h
Ivan
¡Primera clase gratis!

Clases particulares de Inglés (todos los niveles), Castellano, Catalán, Latín, Refuerzo escolar.

Soy estudiante de filología inglesa de cuarto cuso y ofrezco clases de inglés durante todo el verano. Desde nivel básico hasta nivel avanzado. Me adapto a las necesidades del alumno. También imparto clases de Castellano, Catalán, Latín, Filosofía a nivel de primaria, ESO y bachillerato.

Girona
10€/h
Roser
¡Primera clase gratis!

Diplomada en educació Primària i EGB

Ofereixo molta experiència com a mestra en totes les etapes de l'alumnat. Classes de reforç i millora per a alumnes d'Infantil, Primària i ESO. Ajudo a fer els deures d'estiu i a preparar els exàmens de setembre. Repàs general per començar bé el proper curs. Al meu domicili o al domicili particular.

Girona
10€/h
Josep maria
¡Primera clase gratis!

Classes particulars per alumnes de Primària i ESO

Graduat en Economia ofereix classes de reforç a preu econòmic amb el propòsit de que l'alumne adquireixi un bon aprenentatge, i a més que obtingui grans resultats en les seves qualificacions. Cal recalcar que tinc experiència prèvia en l'àmbit. Soc una persona responsable i competent. Disposo de flexibilitat horària per dur a terme les classes.

Girona
8€/h
Noemí
¡Primera clase gratis!

Maestra en educación infantil

11 años de experiencia trabajando con niños de educación infantil y primaria. Experiencia de 5 años trabajando con niños con NEE (autismo, tdh, diabetes). Clases en català o castellano. Título B1 de inglés. Estudios: Grado de Educación infantil.

Girona
7€/h
Júlia
¡Primera clase gratis!

Classes particulars per a nens de primària/cangur a Girona estudiant de secundària

Sóc una estudiant de tercer d'ESO de l'INS Jaume Vicens Vives, exalumne del CEIP Bruguera, que s'ofereix per fer classes particulars a nens de primària, i també de cangur, durant els mesos d'estiu. Tinc bon nivell d'anglès i també domino l'ofimàtica.

Girona
16€/h
Sara
¡Primera clase gratis!

Profesora de español y catalán

Hola, Me llamo Sara y soy profesora de catalán y castellano, tanto para niños como para adultos. Tengo 28 años, soy filóloga y tengo un máster de enseñanza de castellano y catalán como lengua extranjera. Doy clases a domicilio o en academias. El precio de las cases puede variar o ser más flexible según el número de alumnos y las horas lectivas a la semana.

Girona
14€/h
Marta
¡Primera clase gratis!

Classes de reforç escolar

Graduada en magisteri musical i en el grau professional de música (piano). Amb molta experiència. Classes de reforç de totes les assignatures a nivell de primària. També conversa en anglès a nivell de primària i ajuda en tècniques d'estudi i reforç d'assignatures concretes.

Girona
11€/h
Gemma
¡Primera clase gratis!

Classes a domicili

Mestra d'educació primària i infantil s'ofereix per fer classes a domicili a nens i nenes d'educació primària i secundària. També dono classe d'informàtica i mecanografia. Preparació de proves d'accés a cicles formatius i prova de majors de 25 anys.Totes les classes es realitzen a domicili.

Girona
12€/h
Marc
¡Primera clase gratis!

Professor particular para refuerzo escolar y para lenguas, literatura, filosofia...

Graduado en Humanidades y Estudios Culturales entusiasmado en la transmisión del conocimiento. ME encantan los niños, soy monitor de un esplai. Soy ordenado, inquieto y preparo a conciencia las clases.

Girona
11€/h
Andrea
¡Primera clase gratis!

Estudiante universitaria da clases de ortografía y gramática, ayudo con los deberes y cuidado de niños.

Soy Andrea, universitaria en la Universidad de Gerona y realizando la carrera de Educación infantil. Mis clases se dirigen a todas aquellas personas que necesiten un apoyo básico-intermedio en las asignaturas que menciono. No se recibirá ninguna titulación, simplemente es un apoyo educativo para que se logren otros objetivos externos.

Girona
7€/h
Eva
¡Primera clase gratis!

Cangur i classes de reforç per a estudiants de primària i ESO

Estudio Educació Primària a la Universitat de Girona. Les meves classes de reforç van dirigides a estudiants de primària o d'ESO. Estic disposada a ajudar-los en allò que més els costi (preparar exàmens, fer deures, comprensió lectora...) sempre tenint en compte la metodologia que segueixen a l'aula.

Girona
10€/h
Mar
¡Primera clase gratis!

Estudiant de Doble Titulació d'Educació Infantil i Educació Primària a la Udg. M'ofereixo per donar classes particulars de català, anglès, piano, filosofia i en general ajuda acadèmica a estudiants de

Em considero una noia divertida i dinàmica, amb ganes que els meus alumnes aprenguin i sobretot gaudeixin aprenent. Com a futura mestra dono molta importància al treball i a la constància, però sobretot en la manera com els infants aprenen i en desenvolupar i potenciar la seva motivació envers l'estudi i l'aprenentatge.

Girona
10€/h
Maria
¡Primera clase gratis!

Estudiante de master de la abogacia ofrece clases particulares en diversas materias

Soy estudiante de Máster de la Abogacía , dispongo de título de monitora de tiempo libre, título de inglés ( PET of Cambridge, 2ndo de la Escuela de Idiomas, B2.

Girona
14€/h
Vanesa
¡Primera clase gratis!

Graduada en Magisteri per la UDG

Hola, M'ofereixo per donar classes de repàs i ajudar a estudiar a diferents nivells. També faig classes d'anglès a grups de segon cicle d'educació infantil, (mínim 5 alumnes per hora). A més, disposo d'una aula llogada en una acadèmia on faig classes a grups reduïts i també em desplaço al domicili de l'alumne/a. Podeu triar.

Girona
10€/h
Mònica
¡Primera clase gratis!

Classes de Primària, ESO, CFGS (matemàtiques, català, castellà, informàtica, etc)

Em dic Mònica, sóc enginyera tècnica en informàtica, imparteixo classes particulars per a alumnes de Primària, ESO i CFGS. Tinc àmplia experiència docent a tots nivells, edats i matèries. Sóc responsable, seriosa i tenaç. M'agrada que l'alume avanci en el seu aprenentatge i millori els seus resultats acadèmics, aptituds i competències.

Eficaz,
Rápido, gratuito.

Aprende en total confianza

1
Encuentra
tu profe ideal entre profes titulad@s, con evaluaciones y disponibles.
2
Reserva
tu primera clase hoy mismo. L@s profes responden en el día.
Con total libertad
La primera clase es gratis. Trabajarás en directo al mejor precio y sin intermediarios.

Consulta todas nuestras clases de ayuda con los deberes

Hay miles de profes que te pueden enseñar ayuda con los deberes.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Gerona.

Por ciudad

Por nivel

Por país

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Gerona para tus clases de ayuda con los deberes

L@s profes particulares de ayuda con los deberes en Gerona

Tú eliges quién te ayudará a aprender ayuda con los deberes. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de ayuda con los deberes en Gerona y alrededores.Las clases particulares de ayuda con los deberes te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Gerona. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.