Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

159 profes particulares de ayuda con los deberes
para tus clases en Gerona

159 profes de ayuda con los deberes en Gerona

Ane
Girona
Chica universitaria con mucha experiencia imparte clases particulares a domicilio en Girona

Chica universitaria de 22 años, con varios años de experiencia, imparte clases particulares a domicilio de refuerzo escolar, problemas de aprendizaje. Asignaturas: matemáticas, química, biología, euskera, lengua castellana y literatura, historia, filosofía, ciencias medioambientales.

Irene
Roses
Estudiante de Magisterio ofrece apoyo escolar y refuerzo en Roses - Educación Primaria

Me llamo irene, tengo 20 años y curso tercero del doble grado de educación infantil y primaria en la universidad de gerona. Ofrezco clases particulares de refuerzo escolar a alumnos que cursen educación primaria y así ayudarles en la realización de tareas diarias o preparación de exámenes. Las clases se realizaran a domicilio, puedo desplazarme, aunque se pueden realizar en mi domicilio.

María
Muriedas
Estudiante de Comunicaciones da clases particulares a alumnos de primaria y 1º y 2º de ESO en Santander

Soy maría estudiante de primero de carrera, imparto clases de apoyo, ayuda con los deberes y cuidado de niños de primaria, se trata de hacer la tarea y perfeccionar las actividades que más les cuestan de una manera divertida, y sobre todo no muy pesada sin que se cansen.

Jordi
Girona
Girona Repàs. Clases particulares a domicilio . Primaria, ESO y bachillerato PAU

- - - - - - - - - - per donar les classes normalment disposo d'exercicis que es necessitin realitzar i la classe es fa de manera dinàmica i un aprenantatge continu i segur, per tal d'anar assentant els coneixements.

Cristina
Figueres
Maestra de educación infantil y psicopedagoga

Mi nombre es cristina. Soy una chica de 31 años, residente en figueres, diplomada en maestra de educación infantil y licenciada en psicopedagogía. Mi experiencia profesional conlleva 9 años dentro del sistema educativo como maestra, de entre los cuales 6 como maestra de educación infantil y 3 como maestra de primaria.

Rita
Girona
Estudiant de biologia

Estic estudiant biologia i necessito uns diners extres per poder-me acabar de pagar la carrera. Des dels 14 anys que faig classes o ajudo a nens amb els deures. Durant la semana estic a girona i els caps de semana estic a olot. M'encanten els nens; porto molts anys fent de monitora, fent classes i fent taller per a nens. Si necessiteu la meva ajuda estaré encantada.

Núria
Girona
Mestra de reforç i de tecnologia educativa

Em dic núria i sóc mestra, especialitzada en tecnologia educativa. Tinc experiència en fer reforç escolar a nens i nenes d'infantil i de primària. M'ofereixo per fer classes tant de repàs a infants, com de tecnologia educativa a adults i/o mestres d'infantil i primària que vulguin aprendre sobre i amb les tic.

Ana
Girona
Clases y ayuda con los deberes (Primaria/ESO/Bachillerato) en Girona

Mujer con experiencia en impartir clases particulares, a todas las edades. Graduada en audiovisuales por la universidad politécnica de barcelona. Experta fotógrafa con estudios superiores de fotografía en londres (inglaterra). Experiencia de canguro, tanto en cataluña, como en londres (inglaterra) Clases particulares y técnicas de estudio, ayuda con los deberes.

Laura
Girona
Clases particulares professora con experiencia y entrenadora personal

Estudiante de inef con experiencia dando clases a niños/as de primaria y eso con los deberes y catalán para adultos. Tengo experiencia con niños y adolescentes des de hace 6 años. Clases a domicilio o en mi casa dependiendo de su disposición particular.

Ivan
Girona
Clases particulares de Inglés (todos los niveles), Castellano, Catalán, Latín, Refuerzo escolar.

Soy estudiante de filología inglesa de cuarto cuso y ofrezco clases de inglés durante todo el verano. Desde nivel básico hasta nivel avanzado. Me adapto a las necesidades del alumno. También imparto clases de castellano, catalán, latín, filosofía a nivel de primaria, eso y bachillerato.

Anna
Calonge
Classes de repàs i cangurs

Disponible des de l'octubre 2014 fins al juny 2015 (barcelona) Estudio disseny a la bau (poblenou) i visc a prop de plaça universitat (eixample). Em considero una persona molt creativa, activa, divertida i responsable. Tinc dos títols de premonitora i 4 anys d'experiència (amb nens de 1 a 16 anys).

Neus
Santa Coloma de Farners
Licenciada en psicogía, máster de profesorado en secundaria

Let’s learn spanish or catalan An experienced teacher can help you (from kids to adults). Proven experience. Schedule flexibility. Girona and surroundings. I’m used to teach foreigners. Just call Давайте учить испанский или каталанский Опытный педагог может помочь вам (от детей до взрослых).

Sandra
Blanes
Clases de refuerzo/ayuda para alumnos de primaria

Me llamo sandra, tengo 18 años y me ofrezco para dar clases particulares de cualquier asignatura a niños y niñas que hagan educación primaria. Tengo titulación de formación profesional de grado medio de gestión administrativa. Soy de blanes, pero me podría desplazar. Interesados contactar conmigo por teléfono: (información oculta) o bien por e-mail: sandraalcarazmontorogmail. Com.

Mireia
Sant Julià de Ramis
Classes de repàs per alumnes de primària a l'estiu

Recent graduada de batxillerat social i econòmic i actual estudiant de comunicació cultural a la udg, amb experiència prèvia amb nens, ofereix classes particulars a l'estiu a domicili o presencials (a triar) a les zones de girona, sarrià de ter i sant julià de ramis.

Roser
Girona
Diplomada en educació Primària i EGB

Ofereixo molta experiència com a mestra en totes les etapes de l'alumnat. Classes de reforç i millora per a alumnes d'infantil, primària i eso. Ajudo a fer els deures d'estiu i a preparar els exàmens de setembre. Repàs general per començar bé el proper curs. Al meu domicili o al domicili particular.

Josep maria
Girona
Classes particulars per alumnes de Primària i ESO

Graduat en economia ofereix classes de reforç a preu econòmic amb el propòsit de que l'alumne adquireixi un bon aprenentatge, i a més que obtingui grans resultats en les seves qualificacions. Cal recalcar que tinc experiència prèvia en l'àmbit. Soc una persona responsable i competent. Disposo de flexibilitat horària per dur a terme les classes.

Sara
Lloret de Mar
Constancia, esfuerzo y ayuda tendrás buenas notas

Me llamo sara, soy maestra de primaria con mención de educación especial y técnica de educación infantil. Tengo experiencia dando clases a alumnos de primaria y adultos. Llevo un año trabajando en una academia. Ofrezco clases por skype o a domicilio depende de vuestras preferencias y luego adaptamos horarios.

Laura
Santa Coloma de Farners
Clases particulares, ayuda con los deberes, técnicas de estudio

Diplomatura magisterio de primaria, Grado de magisterio de ed. Infantil, Técnico de e. Infantil Técnico administrativo Classes particulars per nens de primària, de totes les matèries.

Noemí
Girona
Maestra en educación infantil

11 años de experiencia trabajando con niños de educación infantil y primaria. Experiencia de 5 años trabajando con niños con nee (autismo, tdh, diabetes). Clases en català o castellano. Título b1 de inglés. Estudios: grado de educación infantil.

Júlia
Girona
Classes particulars per a nens de primària/cangur a Girona estudiant de secundària

Sóc una estudiant de tercer d'eso de l'ins jaume vicens vives, exalumne del ceip bruguera, que s'ofereix per fer classes particulars a nens de primària, i també de cangur, durant els mesos d'estiu. Tinc bon nivell d'anglès i també domino l'ofimàtica.

Aina
Calonge
Estudiant de farmàcia imparteix classes particulars a domicili

Estudiant de farmàcia imparteix classes particular a domicili. Classes per tots els nivells desde educació infantil fins a selectivitat.

Virginia
La Bisbal d'Empordà
Profesora particular de Primaria

Estudiante de derecho y turismo, con diversos idiomas bajo su conocimiento, se ofrece como profesora particular para alumnos/as de primaria y aquellos que aprecien estudiar inglés.

Sara
Girona
Profesora de español y catalán

Hola, Me llamo sara y soy profesora de catalán y castellano, tanto para niños como para adultos. Tengo 28 años, soy filóloga y tengo un máster de enseñanza de castellano y catalán como lengua extranjera. Doy clases a domicilio o en academias. El precio de las cases puede variar o ser más flexible según el número de alumnos y las horas lectivas a la semana.

Toni
Blanes
MAESTRO da clases individuales de inglés, primaria y secundaria

Soy maestro de primaria desde hace más de 18 años. Cuando hago clases particulares creo que es muy importante crear una relación de confianza con el alumno/a y sobre todo darle confianza en si mismo.

Marta
Girona
Classes de reforç escolar

Graduada en magisteri musical i en el grau professional de música (piano). Amb molta experiència. Classes de reforç de totes les assignatures a nivell de primària. També conversa en anglès a nivell de primària i ajuda en tècniques d'estudi i reforç d'assignatures concretes.

Elisenda
Sant Julià de Ramis
Classes particulars de repàs a primària i ESO (Girona)

Llicenciada en psicologia s'ofereix per a realitzar classes particulars de reforç i repàs dirigides a alumnes de primària i eso, a la zones del gironès i pla de l estany. Hores a convenir. Classes a domicili.

Gemma
Girona
Classes a domicili

Mestra d'educació primària i infantil s'ofereix per fer classes a domicili a nens i nenes d'educació primària i secundària. També dono classe d'informàtica i mecanografia. Preparació de proves d'accés a cicles formatius i prova de majors de 25 anys. Totes les classes es realitzen a domicili.

Maricel
Blanes
Online (skype) reforç i preparació examens

Mediante videoconferencia skype estamos en contacto. Y mediante dropbox o gmail corregimos documentos, fichas, etc. Soy: estudiante de máster e-learning en uoc (educación a distáncia) y graduada en pedagogía. 23 años chica.

Cynthia
Vilafant
Estudiante de Magisterio ofrece clases particulares de refuerzo a domicilio - Primaria y ESO

Estudiante de doble titulación en educación infantil y primaria en la universidad de gerona ofrece clases particulares de refuerzo de todas las materias, ayuda con los deberes y preparación de exámenes. Las clases son a domicilio, aunque también pueden realizarse en mi domicilio. Tengo experiencia impartiendo clases particulares y varios certificados de lenguas extranjeras.

Nausícaa
Cadaqués
Clases particilares

Actualmente curso tercero de la carrera comunicación e indústrias culturales en la universidad de barcelona. Estudié bachillerato humanístico y aprové la selectividad con un 10,48. Además de trabajar en el casal municipal de mi pueblo, he sido canguro psrticular y de eventos desde los 16 años. Me gustan los niños y se tratar con ellos.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Las últimas solicitudes
de clases de ayuda con los deberes en Gerona

Nuestr@s profes de Gerona reciben muchas solicitudes.

Solicitud de Sergio

Buenas Mariona, Soy Sergio! Estamos buscando a alguien que le de unas clases de repaso y refuerzo a mi hija de 14 años, cursa 3 ESO y esta evaluación ha ido bastante mal.. En general es una nena estupenda con muy buenos valores, es repetuosa y...

Hace 3 semanas
Irene
Roses
Estudiante de Magisterio ofrece apoyo escolar y refuerzo en Roses - Educación Primaria

Solicitud de Fernando

« Hola, soy Federico, de Superprof. Hemos seleccionado este/a alumno/a para ti porque el/la profe que había escogido no ha aceptado su solicitud todavía. Por favor, léela con atención antes de responder, muchas gracias. »

Hace 3 semanas
Agustí
Figueres
Se ofrecen clases de Lengua, Filosofía y materias de letras, a conveniencia del interesado.

Solicitud de Patricia

Buenos días, Estoy buscando profesora particular para mi hija de 8 años, (3r de primaria), para clases de matemáticas. Disponibilidad; una semana: los jueves de 18h-19h y la semana siguiente: martes y viérnes de 18-19h. Quiere empezar las...

Hace 2 meses
Marina
Girona
Clases de repaso de Filosofía / Clases de repaso niños de primaria