Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

Profesores a domicilio de ayuda con los deberes en Sant Feliu de Guíxols

30 profesores particulares cerca de ti

Nuestra selección de profes
de ayuda con los deberes en Sant Feliu de Guíxols

Sant Feliu de Guíxols
7€/h
Sandra
(3 opiniones)
¡Primera clase gratis!

Estudiante de bachillerato da clases a domicilio de repaso escolar a alumnos de Primaria o ESO en Sant Feliu de Guíxols o alrededores.

Soy estudiante de bachillerato y mis clases se dirigen a alumnos de Primaria o ESO. Primero echo un vistazo a los libros que deban hacerse y pregunto al alumno por sus apuntes. De esa forma y poco a poco veo como progresa con el libro y le explico como resolver ejercicios cuando no lo entiende bien, hago repetir algunos ejercicios hasta que vea la comprensión del ejercicio.

Sant Feliu de Guíxols
10€/h
Marina
¡Primera clase gratis!

Estudiant d'Odontologia dóna classes de mates, anglès, química... a alumnes de primària, ESO i batxillerat. Vinc a domicili. Visc a Sant Feliu de Guíxols. Disposo de vehícle propi. Disponibilitat hora

Les meves classes van dirigides a infants i a adolescents. També a adults. Sóc una persona dinàmica i divertida. M'agrada ensenyar de manera diferent, utilitzant regles mnemotècniques de memorització i sobretot un aprenentatge on l'alumne en sigui el protagonista.

Sant Feliu de Guíxols
10€/h
Elisabet
¡Primera clase gratis!

Mestra d'Educació Primària ofereix classes de repàs de tota l'etapa educativa obligatòria (6-16 anys)

Mestra d'Educació Primària s'ofereix per fer classes de repàs i/o orientació escolar. És important desenvolupar totes les competències dels estudiants per fer d'ells uns futurs ciutadans crítics i autònoms. Se'ls donarà les eines requerides per tenir un èxit acadèmic, però sobretot els instruments necessaris per ser uns estudiants feliços i satisfets del seu aprenentatge.

Sant Feliu de Guíxols
5€/h
Alba
¡Primera clase gratis!

La Profe de Riells REFORÇ escolar a nens de 5 a 16 anys

Si el teu fill o filla necessita reforç i el que li passa es que a l'institut no acaba d'assolir les matèries a causa del mètode del professor o simplement li costa estudiar i no sap organitzar-se el temps d'estudi..... La Profe de Riells.

Sant Feliu de Guíxols
13€/h
Judit
¡Primera clase gratis!

Estudiante Universitaria ofrece clases de lengua catalana, española e inglesa.

Soy estudiante de filologia catalana. Tengo experiencia dando clases particulares a todos los niveles desde los 13 años. Dispongo del Certificate in Advanced English y he trabajado de Au-pair en irlanda.

Santa Cristina d'Aro
9€/h
Laura
¡Primera clase gratis!

Apoyo escolar a estudiantes de primaria, ESO y bachillerato (deberes, exámenes, etc.)

Soy estudiante universitaria de último año que me ofrezco para ayudar a niños y jóvenes en sus estudios! Puedo ayudar tanto en primaria, como en la ESO como en asignaturas del bachillerato social! Te enseñaré técnicas de estudios para mejorar tu método.

Santa Cristina d'Aro
13€/h
Anncon lleure i oci
¡Primera clase gratis!

Buscamos profesor/a nativos de frances para extraescolares

Buscamos urgentemente profesor/a nativos de frances para extraescolares en escuelas. Martes y Jueves de 12.30 a 13.30h en escuela de Santa Cristina de Aro y los Miercoles de 17 a 18.30h en el Instituto de Castillo de Aro.

Calonge
10€/h
Aina
¡Primera clase gratis!

Estudiant de farmàcia imparteix classes particulars a domicili

Estudiant de farmàcia imparteix classes particular a domicili. Classes per tots els nivells desde educació infantil fins a selectivitat.

Calonge
8€/h
Anabel
¡Primera clase gratis!

Estudiante de pedagogia se ofrece a dar clases de refuerzo escolar (Primaria, ESO y Bachillerato)

Soy una estudiante del grado de pedagogía con vocación para la educación que se ofrece a dar clases de refuerzo escolar a alumnos/as de primara, ESO y bachillerato (estudié el bachillerato científico). Me gusta compaginar las clases teoricas y practicas, es decir, que los alumnos comprendan aquello en lo que tienen dificultades des de una experiencia vivencial.

Calonge
11€/h
Anna
¡Primera clase gratis!

Classes de repàs i cangurs

DISPONIBLE DES DE L'OCTUBRE 2014 FINS AL JUNY 2015 (BARCELONA) Estudio Disseny a la BAU (Poblenou) i visc a prop de Plaça Universitat (Eixample). Em considero una persona molt creativa, activa, divertida i responsable. Tinc dos títols de premonitora i 4 anys d'experiència (amb nens de 1 a 16 anys).

Calonge
11€/h
Montse
¡Primera clase gratis!

Clases de repaso

Maestra diplomada se ofrece para dar clases de repaso, ampliación y/o técnicas de estudio para niños y niñas a partir de 3 años.

Llagostera
8€/h
Maria
¡Primera clase gratis!

Clases hasta bachillerato por skype o particulares, en gerona o alrededores, por estudiante de física

Todo pude ser mucho más sencillo de lo que exponen los libros, paso a paso, con esquemas y resúmenes, verás que tus materias se vuelven mucho más asequibles. Además, tendrás un soporte para resolver cualquier duda de deberes, trabajos o exámenes. Trabajo más profundo de aquello que más difícil te parezca y ejercicios de refuerzo.

Palamós
11€/h
Isaac
¡Primera clase gratis!

Classes de totes les matèries per a nens/es d'educació Primària a Palamós i als voltants

Sóc un alumne que està cursant tercer d'educació Primària en la universitat de Girona. Les meves classes van dirigides a nens/es d'educació Primària i puc donar qualsevol matèria relacionada amb aquest nivell. La meva funció consistirà a ajudar el nen/a en les matèries que li facin falta.

Lloret de Mar
15€/h
Roberto
¡Primera clase gratis!

Estudiant d'enginyeria de camins dóna classes de reforç a alumnes d'ESO i Batxillerat a Barcelona

Sóc estudiant com vosaltres i sé el que és preparar una materia per un examen, seguir el ritme del curs i portar la feina al dia (la part més important i alhora la més difícil). Quan un concepte no l'entenem tendim a deixar-lo de banda i pensem: això ja ho estudiaréper l'examen. La realitat és que després sol ser un desastre.

Cassà de la Selva
13€/h
Iman
¡Primera clase gratis!

Grado en Lengua y literatura españolas

Soy una joven veinteañera que acaba de terminar la carrera en Lengua y literatura españolas y quiere hacer el máster en Enseñanza del español como segunda lengua.

Cassà de la Selva
8€/h
Esther
¡Primera clase gratis!

Refuerzo materias basicas de primaria, ESO y bachiller en Girona (estudiante fisioterapia)

Me llamo Esther, tengo 22 años y soy estudiante de fisioterapia en Girona. Me gusta enseñar y tambien aprender de los niños. Enseño a preparar resumenes para examenes, seleccionar lo mas importante que se debe saber, diseñar esquemas para memorizar y sobretodo pasarlo bien mientras se aprende.

Cassà de la Selva
8€/h
Cèlia
¡Primera clase gratis!

Estudiante de Grado de Maestra en Educación Infantil se ofrece de profesora particular para Primaria, Secundaria en Gerona y cercanías.

¡Hola! Me llamo Cèlia, soy Técnica en Educación Infantil y estudiante del grado en Educación Infantil. Siempre me ha apasionado el mundo de la docencia y es por esta razón que he encaminado mis estudios hacia este ámbito. Me ofrezco, a dar clases particulares a niños -en especial a niños de primaria y secundaria-, a dar apoyo en las tareas y refuerzo durante los exámenes.

Lloret de Mar
6€/h
Iman
¡Primera clase gratis!

Clases de apoyo escolar y preparación de exámenes. Desde primaria hasta bachillerato

Soy una chica que ha finalizado sus estudios de bachillerato. con ganas de enseñar y transmitir mi experiencia y mis métodos empleados en los estudios para que el alumno pueda tener un visión superior y pueda servirle para los suyos.

Cassà de la Selva
12€/h
Júlia
¡Primera clase gratis!

Noia de 18 anys, estudiant d'un Grau Superior en Integració Social, s'ofereix per a donar classes de repàs a nens de primària de Girona i rodalies.

Em dic Júlia, tinc 18 anys i sóc de Cassà de la Selva. M'ofereixo per a donar classes de repàs i suport a alumnes de primària de Girona i rodalies. Estic cursant un Grau Superior d'Integració Social. Sóc una noia molt responsable, treballadora, amable, empatica i amb moltes ganes de treballar.

Cassà de la Selva
11€/h
Marta
¡Primera clase gratis!

Estudiant d'educació primària que dona classes de català a nens o joves

Hola, em dic Marta Gironès i actualment estic estudiant el grau d'Educació Primària a l'Universitat Autònoma de Barcelona. Estaria encantada per donar classes particulars a nens que estiguin cursant primària o secundària. M'agradaria fer les classes de català, anglès o castellà però estic oberta a ensenyar altres matèries. Moltes gràcies, Atentament, Marta.

Cassà de la Selva
10€/h
Laura
¡Primera clase gratis!

Mestra de Primaria i Educació Especial s'ofereix per fer classes de reforç

Classes dirigides a alumnes de Primària i ESO. La metodologia dinàmica i personalitzada en funció de les necessitats individuals de cada alumne. Reforç i ampliació de diferents matèries. També suport per millorar els hàbits de l'alumne i les tècniques d'estudi.

Palafrugell
12€/h
¡Primera clase gratis!

Maestra da clases de refuerzo escolar e idiomas a distancia o en Barcelona

Mi metodología consiste en adaptar mis métodos a las necesidades del alumno: más proximidad, más práctica y repetición de los errores en los deberes, etc. Intento que mis alumnos sepan que estoy ahí para ayudarles, que es mi vocación y que les ofreceré el tiempo y la ayuda necesaria para que entiendan los contenidos.

Lloret de Mar
12€/h
Sara
¡Primera clase gratis!

Constancia, esfuerzo y ayuda tendrás buenas notas

Me llamo Sara, soy maestra de primaria con mención de educación especial y técnica de educación infantil. Tengo experiencia dando clases a alumnos de primaria y adultos. Llevo un año trabajando en una academia.Ofrezco clases por skype o a domicilio depende de vuestras preferencias y luego adaptamos horarios.

La Bisbal d'Empordà
10€/h
Virginia
¡Primera clase gratis!

Profesora particular de Primaria

Estudiante de Derecho y Turismo, con diversos idiomas bajo su conocimiento, se ofrece como profesora particular para alumnos/as de Primaria y aquellos que aprecien estudiar inglés.

Caldes de Malavella
13€/h
Bibiana
¡Primera clase gratis!

Estudiante de enfemeria da clases de verano de todas las asignaturas

Tengo el graduado en ESO, bachillerato y selectividad. Actualmente estudiando primero de enfermería. Hablo castellano, catalán y tengo el FCE en inglés. Ofrezco técnicas de estudio que a mi me han servidi en los años que llevo estudiando, paciencia y disciplina para garantizar un buen aprendizaje.

Vidreres
10€/h
Noelia
¡Primera clase gratis!

Estudiant d'ADE ofereix classes de repàs escolar per a nens fins a 4t d'ESO

Tinc 19 anys i sóc estudiant d'ADE a la Universitat Autónoma de Barcelona. Les classes van dirigides als alumnes de Primària i ESO que vulguin reforç escolar en qualsevol matèria (també anglès) pel que fa a deures, repàs o tècniques d'estudi.

Blanes
12€/h
Míriam
¡Primera clase gratis!

Professora de classes particulars amb 4 anys d'experiència en assistència pedagògica. Sóc mestra d'educació primària i he treballat amb nens de primària i secundària fent repàs i suport de totes les m

Especialista en repàs i reforç escolar de totes les matèries de primària i secundària. Sóc mestra d'Educació Primària. He treballat amb nens de primària i amb alumnes oferint reforç els quatre cursos de la ESO. Tinc experiència de 5 anys fent classes particulars.

Blanes
15€/h
Anna
¡Primera clase gratis!

Estudiante de 4º de derecho, 22 años. Doy clases particulares de lengua y literatura (catalán y castellano), geografía e historia. También puedo enseñar técnicas de estudio, memorización y ayuda con l

Me llamo Anna y tengo 23 años. Vivo en Blanes durante los meses de julio y agosto. Soy una estudiante de cuarto de Derecho en la Universidad de Barcelona. Actualmente no tengo trabajo y dar clases a niños me permitiría sacarme un dinero para mis gastos. Tengo la suerte que mis padres costean mis estudios y mi estancia en Barcelona, pero me gustaría trabajar y tener un poco de dinero para mi.

Blanes
10€/h
Marta
¡Primera clase gratis!

Graduada en Filología

Soy Graduada en lengua y literatura catalanas por la Universidad de Gerona. He impartido clases particulares durante más de tres años pero con un muy buen resultado.

Blanes
10€/h
Alexandra
¡Primera clase gratis!

Chica responsable de 18 años se ofrece a dar clases

Soy una chica de 18 años que acaba de acabar bachillerato y la selectividad y me ofrezco voluntaria a dar clases sobre cualquier asignatura

Eficaz,
Rápido, gratuito.

Aprende en total confianza

1
Encuentra
tu profe ideal entre profes titulad@s, con evaluaciones y disponibles.
2
Reserva
tu primera clase hoy mismo. L@s profes responden en el día.
Con total libertad
La primera clase es gratis. Trabajarás en directo al mejor precio y sin intermediarios.

Consulta todas nuestras clases de ayuda con los deberes

Hay miles de profes que te pueden enseñar ayuda con los deberes.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Sant Feliu de Guíxols.

Por ciudad

Por nivel

Por país

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Sant Feliu de Guíxols para tus clases de ayuda con los deberes

L@s profes particulares de ayuda con los deberes en Sant Feliu de Guíxols

Tú eliges quién te ayudará a aprender ayuda con los deberes. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de ayuda con los deberes en Sant Feliu de Guíxols y alrededores.Las clases particulares de ayuda con los deberes te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Sant Feliu de Guíxols. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.