Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

4 profes particulares en Sant Joan les Fonts
para tus clases de ayuda con los deberes

4 profes de ayuda con los deberes en Sant Joan les Fonts

Marta
Les Fonts
Mestra d'Educació primària s'ofereix per a reforç escolar de totes les matèries

Sóc mestra d'educació primària amb nivell d'anglès i especialitzada en educació visual i plàstica que s'ofereix a fer classes i/o reforç escolar de qualsevol de les matèries d'ed. Primària. Pel que fa a la meva metodologia, m'agrada que els meus alumnes aprenguin de manera significativa i per això parteixo d'on sap l'alumne per a construir el seu aprenentatge.

Mireia
Olot
Classes de reforç o ampliació (primària, ESO i batxillerat), d'anglès i música (llenguatge i violí)

Graduada en biotecnologia ofereix classes de repàs a alumnes de primària, eso i batxillerat. També d'algunes carreres de biociències. També s'ofereixen classes d'anglès així com de música (llenguatge musical i violí). Experiència de més de 5 anys realitzant classes particulars. Possibilitat d'aconseguir preus reduits amb classes en petits grups d'alumnes.

Emma
Olot
Professora d'anglès, català, castellà i reforç amb els deures i els estudis a Olot

Soc professora particular amb més de 5 anys d'experiència. Faig classes particulars d'anglès a nivells de primària, eso, batxillerat i fins a 4rt eoi ( escola oficial d'idiomes ). A més a més ja he treballat en una acadèmia d'idiomes com a professora de repàs de català i castellà per a gent d'aquí o estrangera.

Ana ºº
Olot
Estudiante de técnico educación infantil da clases diversas a nivel de primaria, ESO y bachillerato en Girona u Olot

Estudiante de técnico superior en educación infantil da clases diversas de apoyo a primaria y eso en cualquier asignatura. Soy una persona muy comunicativa y creo que con paciencia, dedicación y esfuerzo se puede llegar a alcanzar cualquier meta que nos propongamos.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Consulta todas nuestras clases de ayuda con los deberes

Hay miles de profes que te pueden enseñar ayuda con los deberes.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Sant Joan les Fonts.

Por ciudad

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Sant Joan les Fonts para tus clases de ayuda con los deberes

L@s profes particulares de ayuda con los deberes en Sant Joan les Fonts

Tú eliges quién te ayudará a aprender ayuda con los deberes. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de ayuda con los deberes en Sant Joan les Fonts y alrededores.Las clases particulares de ayuda con los deberes te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Sant Joan les Fonts. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.