Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

67 profes particulares de física
para tus clases en Gerona

67 profes de física en Gerona

Cori
Banyoles
Licenciada en Ciencias Biomédicas, ofrece clases de Ciencias a qualquier nivel en Gerona

Estoy licenciada en ciencias biomédicas y doy clases de biología, matemáticas, física, química, geología, ciencias para el mundo contemporáneo, ciencias de la tierra y medioambientales y anatomía aplicada, a nivel de la eso, bachillerato, preparación para selectividad y prueba de acceso a fp.

Xavier
Blanes
Ingeniero Químico

Ingeniero químico de la universitat de barcelona. Las clases pueden ser tanto de forma individual como en grupos.

Marcos
Salt
Professor per a classes de reforç de diferents matèries.

Enginyer industrial especialitzat en organització industrial s'ofereix per donar classes de reforç de diferents matèries científiques i tècniques “matemàtiques, física, mecànica, etc. ” a tots els nivells. Experiència de 3 anys com a professor de classes particulars i 7 any treballant com a enginyer en el departament de processos d'una empresa.

Angel
Lloret de Mar
Ingeniero-profesor con amplia experiencia da clases de Matemáticas,Física,Inglés.... a todos niveles

Ingeniero-profesor con ámplia experiéncia docente da clases a domicilio de matemáticas, física, inglés y demás asignaturas a alumnas y alumnos de primaria, eso y bachillerato. Preparación para las pruebas de acceso a la universidad, y ciclos de grado medio y superior. Repaso de todas las asignaturas. Además, he trabajado como profesor interino en institutos y en escuelas de adultos.

Socayna
Girona
Clases para ESO y bachillerato (científico sobretodo) de cualquier asignatura cursada en la enseñanza obligatoria y post-obligatoria

Soy estudiante universitaria con ganas de ayudar a gente a sacar adelante sus estudios. Me adapto a las personas en cuanto a metodología y desarrollo de las clases. No tengo problema en cuanto a como llevar a cabo la docencia, tanto me es explicar teoría, resolver dudas.

Raquel
Girona
Reforç acadèmic de ciències a Secundària, Batxillerat i preparació Selectivitat a Girona

Em dic raquel, sóc llicenciada en biotecnologia i tinc el màster de formació de professorat de secundària i batxillerat. Després de treballar com a tècnic predoctoral d'investigació a l'hospital clínic, he dedicat els últims anys a donar classes a diverses escoles i, actualment, i des de fa més de 10 anys, dono classes a nivell particular.

Diego
Olot
Clases particulares de ciencias

Mi nombre es diego, soy biólogo con máster de profesorado y doy clases particulares de ciencias y/o de matemáticas principalmente. El formato y lugar de las clases me es indiferentes aunque si la localidad es muy distante preferiría hacer la clase online. Por el momento mi disponibilidad horaria es completa. Para más detalles contacte por mail sin compromiso.

Gerard
Girona
Ingeniero de Caminos Canales y Puertos ofrece clases particulares (física, matemàticas...)

Enginyer de camins. S'ofereixen classes particular a alumnes d'eso, batxillerat i _universitat per a assignatures tècniques, especialment física, matemàtiques, dibuix tècnic i geologia. No només de tracta de repassar la lliçó i fer els deures, el més important és adoptar una bona metodologia d'estudi i aprendre a afrontar els exàmens. ------- Ingeniero de caminos.

Claudia
Girona
Física gral., Cálculo y Algebra: clases particulares para universitarios ( Ingenierías y ciencias )

Soy licenciada en ciéncias físicas - matemáticas y con más de 20 años de experiencia docente en secundaria y universidad. Las clases para estudiantes de ingeniería ( industrial, telecomunicaciones y civil ) son individuales. Las clases particulares dirigidas a estudiantes de secundaria pueden ser colectivas con 3 alumnos como máximo.

Marc
Arbucies
Dibuix, mates, física, tecnologia i deures

Estudiant per naturalesa, a més treballo del que he estudiat, per encarar tots els coneixements allò pràctic i amb sortida profesional. Amb títol de batchillerat, he fet de monitor de lleure, instal·lador de plaques solars i turbines eòliques, complemento amb l'ensenyança per gust i aprendre dels alumnes.

Noel
Girona
Clase de ciencias

Estudiante de ciencias imparte clases a domicilio de matemáticas, física y química, biología y ciencias de la tierra. Precio económico pactado con lo alumnos.

Maria
Girona
Clases particulares de refuerzo para el verano

Soy estudiante universitaria, estoy estudiando arquitectura técnica y tengo experiencia dando clases particulares. Ofrezco clases particulares de refuerzo durant el verano para niños de primaria y eso.

Sarah
Sant Feliu de Guíxols
Classes de repàs

Soc estudiant de psicologia i faig classes de repàs a tot tipus d'alumnes, inclosos nens amb necessitats educatives especials (tdah. ) perque tinc formació especial en aquest àmbit. A més he començat un blog on podreu trobar tot tipus d'apunts: apuntesyesascosas. Blogspot.

Pedro
Ripoll
Clases Particulares de Física, Química y Matemáticas (Ripoll)

Licenciado en física, con máster de profesor de educación secundaria y con experiencia en la escuela pública, imparte clases particulares a domicilio (o no) de las asignaturas de matemáticas, física y química a nivel de primaria, e. s . o . Y bachillerato. Especializado en bachiller y selectiviad. Experiencia, seriedad y flexibilidad de horarios.

Sílvia
Girona
Ingeniera da clases de matemáticas y física

Se dan clases de física, matemáticas, tecnologia industrial, mecánica y estadística. Gran experiencia en el ámbito de la enseñanza. Se dan clases de física y mates. Flexibilidad horaria y gran experiencia. Se dan clases de física y mates, de todos los niveles, flexibilidad horaria y con gran experiencia.

Marta
Girona
Grau en Enginyeria Agroalimentària

5 anys d'experiència. M'agrada molt poder trensmetre els meus coneixaments a altres persones i veure com milloren la seva formació i que quedin satisfetes.

Ismael
Figueres
Clases particulares 8 Euros/h a niños de entre 6-14

Soy estudiante de ultimo curso de ingeniería y me ofrezco a dar clases a niños que estén cursando primaria y e. s .

Jesus
Lloret de Mar
Clases de estadística, econometria, física y matemáticas todos los niveles

Se ofrecen clases de estadística, econometría de todos los niveles para economistas e ingenieros y clases de de física de todos los niveles para ingenieros. También se ofrecen clases de repaso de física de bachiller y clases de matemáticas de todos los niveles, análisis matemática discreta, lógica. Para economistas e ingenieros también clases de repaso de matemáticas de bachiller.

M. àngels
Torroella de Montgrí
Classes particulars i grups molt reduïts (3-4 alumnes)

Fa anys que em dedico a l'ensenyament individual. La meva experiència em diu que aprendre és fàcil i divertit, només cal una motivació per fer-ho.

Academia
Girona
Matemàtiques reforç i ampliació

Classes de reforç i ampliació de matemàtiques. Es poden fer classes particulars o en grup de fins a 4 alumnes. Classes de reforç i ampliació de física a tots els nivells. Es fan classes particulars i per grups de fins a 4 alumnes Classes de reforç general destinat a tots aquells alumnes que necessitin una ajuda per assolir els seus objectius acadèmics.

Patricia
Caldas de Reis
Licenciatura en Química

Soy una chica de 32 años que esta acostumbrada a la vida académica. Soy una persona que procura transmitir los conocimientos de una forma amena y divertida, intentando crear interés hacia la asignatura demostrando que a diario se usan los conceptos aprendidos. Además de las asignaturas anteriormente mencionadas también doy clases de francés ya que soy bilingúe.

Rebeca
Lloret de Mar
Clases particulares Matematicas i/o Fisica

Licenciada en matemáticas se ofrece a impartir clases a domicilio o en domicilio de - matemáticas a niveles de eso, bachillerato y universidad - física a niveles de eso y bachillerato - preparación para pruebas de acceso a ciclos formativos (matemáticas, física i tecnologia industrial) - preparación para la selectividad (matemáticas y física) Disponibilidad para desplazarme a...

Alejandro
Girona
Professor Doctorat en Física dóna classes tots els nivells

Classes de física i matemàtiques tots el nivells. Les classes són individuals o en grups reduïts. (eso, batxillerat, enginyeries, arquitectura, carreres de ciències, psicologia, ade, etc) Les classes es poden fer al domicili del professor o de l'alumne. Dissabtes i diumenges també. Més de 20 anys d'experiència i bons resultats.

Ramon
Sant Feliu de Guíxols
Classes d'assignatures tècniques: MATEMÀTIQUES, física, química, electricitat

Classes impartides per enginyer industrial amb 25 anys d'experiència professional. Classes particulars o bé grups molt reduïts. Horari a concretar, de dilluns a divendres.

Xavier
Girona
Doctorat en Bioquímica (Neurociències) , Màster en Biologia molecular

Em dic xavier, Sóc un noi de 30 anys i acabo de doctorar-me en biomedicina (neurociències) per la universitat de barcelona.

Noel
Girona
Profesor Particular

Soc estudiant de biotech a la udg, i per tant no hi ha cap problema per donar classes de ciencies fins al baxillerat. Soc una persona flexible i amb molts recursos per a explicar les coses, me gusta un estil directe i senzill per ensenyar.

Nuria
Girona
Classes Particulars de Primaria fins a estudis superiors

Classes particulars, al millor preu, al centre de girona. Professors a gran experiència. Per cada hora a la setmana, són 50euros al mes.

Marçal
Bescanó
Classes particulars de matemàtiques, física i tecnologia a qualsevol nivell

Estudiant d'últim curs d'enginyeria industrial s'ofereix per donar classes de matemàtiques, física, tecnologia i matèries relacionades en l'àmbit de qualsevol nivell. Sis anys d'experiència.

Víctor josé
Vilablareix
Estudiante de física y matemáticas se ofrece para dar classes.

Alumno que esta cursando el doble grado de física y matemáticas, finalizado bachillerato con matrícula de honor, finalizado el bachillerato internacional y finalizando con éxito el primer año de carrera con notas excelentes. Las classes podrian ser impartidas del 6 de julio al 14 de agosto.

Dani
El Far d'Empordà
Clases de refuerzo de ciencias a ESO y Bachillerato en Figueres, Roses y l'Escala.

Profesor con experiencia impartiendo clases particulares, se ofrece para impartir clases a domicilio de matemáticas, física, química y tecnología a alumnos de eso y bachillerato. También para prerapación de selectividad y recuperaciones en septiembre.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Las últimas solicitudes
de clases de física en Gerona

Nuestr@s profes de Gerona reciben muchas solicitudes.

Solicitud de Federico

hola que tal, soy federico tengo 23 años y estoy cursando para hacer la prueba acceso a grado superior, hace 2 años que no estudio y estoy oxidado jaja, tengo disponibilidad de lunes y jueves a a partir de las 2 de la tarde

Hace 7 horas
Jordi
Girona
Calculo, algebra, fisica, biologia quimica, matematicas basicas, dibujo tecnico. Vivo en Gerona. Tengo el...

Solicitud de Marc

Buenos días, Soy estudiante de Arquitectura de 2ndo año en Gerona. El día 25 de Enero, tengo examen final de física. El problema esta en que no e estudiado nada, y me gustaría saber si seria posible hacer una clase cada día, de lunes a...

Hace 1 semana
Marc
Anglès
Llicenciat en física dóna classes de repàs de ciències i matemàtiques (àrea de Girona)

Solicitud de Tere

Buenos días Gustavo, tengo un hijo estudiando segundo de bachillerato tecnológico y preparando su trabajo de recerca sobre "el sonido y las ondas". No está contento con lo que ha hecho hasta la fecha y los comentarios del tutor del trabajo de...

Hace 1 mes
Gustavo
Empuriabrava
Profesor con experiencia y resultados para repasos de matemáticas, física y electricidad, en Empuriabrava,...