Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

30 profes particulares en Bescanó
para tus clases de matemáticas

30 profes de matemáticas en Bescanó

Marçal
Bescanó
Classes particulars de matemàtiques, física i tecnologia a qualsevol nivell

Estudiant d'últim curs d'enginyeria industrial s'ofereix per donar classes de matemàtiques, física, tecnologia i matèries relacionades en l'àmbit de qualsevol nivell. Sis anys d'experiència.

Marcos
Salt
Professor per a classes de reforç de diferents matèries.

Enginyer industrial especialitzat en organització industrial s'ofereix per donar classes de reforç de diferents matèries científiques i tècniques “matemàtiques, física, mecànica, etc. ” a tots els nivells. Experiència de 3 anys com a professor de classes particulars i 7 any treballant com a enginyer en el departament de processos d'una empresa.

Carina
Salt
Graduada en Psicologia da clases de matemáticas a niños de primaria en Girona

Doy clases de matemáticas a niños de primaria y eso adaptando los ejercicios prácticos al nivel del niño y mediante juegos de lógica y razonamiento. Jugar con los números permite aprender mientras nos divertimos y, a la vez, afianzar habilidades.

Josep gregori
Salt
Profesor de Informática, Diseño-Programación Webs, Diseño Gráfico, Primaria|ESO|Bachillerato|CFGM|CFGS Accesos, SolidWorks Diseño 3D

Profesor y asesor de tecnologías informáticas y de comunicación. También imparto clases de diseño grafico, diseño web, programación poo. Por la ubicación de nuestro centro de estudios nodus.

Víctor josé
Vilablareix
Estudiante de física y matemáticas se ofrece para dar classes.

Alumno que esta cursando el doble grado de física y matemáticas, finalizado bachillerato con matrícula de honor, finalizado el bachillerato internacional y finalizando con éxito el primer año de carrera con notas excelentes. Las classes podrian ser impartidas del 6 de julio al 14 de agosto.

Laia
Salt
Graduada en Biotecnología con máster da clases de ciencias (matemáticas, biología, química,...) a alumnos de instituto y grado en Girona

Dono classes de ciències (matemàtiques, biologia, química, estadística, etc) a alumnes de primària, eso, batxillerat (preparació de les pau), així com alumnes de grau i escola d'adults. Doy classes de ciencias (matemáticas, biología, química, estadística, etc) a alumnos de primaria, eso, bachillerato (preparación pau), así como a alumnos de grado y escuela de adultos.

Andrés efrain
Girona
Enseño ciencias en Girona para niños de primaria y de la ESO

Me llamo andrés baldeón, tengo 22 años, doy clases a (información oculta) de primaria y eso y enseño ciencias (matemáticas, física, anatomía y biología). No me importa repetir las explicaciones cuando no lo entiendan.

Ivan
Girona
Profesor particular en Girona para ayudaros con los estudios de forma dinámica

Hola. Me llamo ivan y tengo 19 años. Estudio en la universidad de girona el doble grado en biología y ciencias ambientales. Me ofrezco a ayudar con los estudios a aquellos que cursen primaria, eso, bachillerato o se estén preparando la selectividad. Durante varios veranos he estado viajando para aprender inglés.

Clàudia
(1 opinión)
Girona
Estudiante de una Ingeniería da clases de asignaturas científicas y técnicas en Girona.

Soy una estudiante de segundo de ingeniería agroalimentaria en girona y tengo una media de sobresaliente con 7 matrículas de honor. Lo mejor es siempre llevar los apuntes y el temario al día e intentar coger el habito de repasarlo todo con mucho tiempo. Un consejo: los resúmenes y los esquemas siempre ayudan mucho.

Maria lucia
Girona
Prof particular de Mathematics, Fisica, Biologia y Química. En Girona. Estudiante Biotecnologia.

Soy lucia estudiante de 4º de biotecnologia en girona. Doy clases de matemáticas, física y química para el nivel de primaria, eso y bachillerato y también de biología para todos los niveles tanto primaria como universitarios. Mis clases suelen ser en español o en ingles, si es necesario se dan en catalán.

Claudia
Girona
Estudiante de Química da clases de matemáticas, física, química y biología a alumnos de instituto en Gerona. Y clases de ciencias naturales y sociales a primaria.

Estudiante de segundo de química Creo que la mejor manera de que los niños asimilen bien las enseñanzas son a partir d'una base teórica y a partir de ahí se proponen ejemplos prácticos para que los niños los resuelvan y así entiendan realmente cómo funciona lo que se les ha explicado anteriormente.

Laura
Girona
Classes particulars per tu.

Hola, Em dic laura, tinc 26 anys i dono classes particulars a girona o rodalies de totes les assignatures relacionades amb ciències i anglès. Normalment cobro 12 euros/h per alumnes de eso o primària, i 15 euros/h pels alumnes de batxillerat. Tot i això cal incrementar el preu en cas de desplaçaments amb cotxe fora de girona centre.

Gerard
Girona
Ingeniero de Caminos Canales y Puertos ofrece clases particulares (física, matemàticas...)

Enginyer de camins. S'ofereixen classes particular a alumnes d'eso, batxillerat i _universitat per a assignatures tècniques, especialment física, matemàtiques, dibuix tècnic i geologia. No només de tracta de repassar la lliçó i fer els deures, el més important és adoptar una bona metodologia d'estudi i aprendre a afrontar els exàmens. ------- Ingeniero de caminos.

Claudia
Girona
Física gral., Cálculo y Algebra: clases particulares para universitarios ( Ingenierías y ciencias )

Soy licenciada en ciéncias físicas - matemáticas y con más de 20 años de experiencia docente en secundaria y universidad. Las clases para estudiantes de ingeniería ( industrial, telecomunicaciones y civil ) son individuales. Las clases particulares dirigidas a estudiantes de secundaria pueden ser colectivas con 3 alumnos como máximo.

Noel
Girona
Clase de ciencias

Estudiante de ciencias imparte clases a domicilio de matemáticas, física y química, biología y ciencias de la tierra. Precio económico pactado con lo alumnos.

Marta
Girona
Grau en Enginyeria Agroalimentària

5 anys d'experiència. M'agrada molt poder trensmetre els meus coneixaments a altres persones i veure com milloren la seva formació i que quedin satisfetes.

Maria
Girona
Clases particulares de refuerzo para el verano

Soy estudiante universitaria, estoy estudiando arquitectura técnica y tengo experiencia dando clases particulares. Ofrezco clases particulares de refuerzo durant el verano para niños de primaria y eso.

Natalia
Girona
Professora de repàs i preparació proves accés

Sóc llicenciada en biologia i estic en possessió d'un màster oficial d' especialització en ciències, així com també disposo del màster oficial en formació del professorat. Fa anys que em dedico a l'ensenyança a primària, eso i batxillerat, tant de les assignatures de ciències com de lletres i anglès.

Guillem
Girona
Classes particulars de matemàtiques

Classes particulars de matemàtiques per a tots els nivells: - e. s . O - batxillerat - provés d'accés a grau superior - universitat Derivades, integrals, matrius, limits, matematiques financeres, càlcul bàsic, propietats.

David
Girona
Classes de Matemàtiques

Classes de matemàtiques Per a graus, enginyeries, llicenciatures, diplomatures, batxillerat i eso Classes particulars i per a grups reduïts Tel. (información oculta) Aleph. Girona(a)gmail.

Alejandro
Girona
Professor Doctorat en Física dóna classes tots els nivells

Classes de física i matemàtiques tots el nivells. Les classes són individuals o en grups reduïts. (eso, batxillerat, enginyeries, arquitectura, carreres de ciències, psicologia, ade, etc) Les classes es poden fer al domicili del professor o de l'alumne. Dissabtes i diumenges també. Més de 20 anys d'experiència i bons resultats.

Xavier
Girona
Doctorat en Bioquímica (Neurociències) , Màster en Biologia molecular

Em dic xavier, Sóc un noi de 30 anys i acabo de doctorar-me en biomedicina (neurociències) per la universitat de barcelona.

Noel
Girona
Profesor Particular

Soc estudiant de biotech a la udg, i per tant no hi ha cap problema per donar classes de ciencies fins al baxillerat. Soc una persona flexible i amb molts recursos per a explicar les coses, me gusta un estil directe i senzill per ensenyar.

Nuria
Girona
Classes Particulars de Primaria fins a estudis superiors

Classes particulars, al millor preu, al centre de girona. Professors a gran experiència. Per cada hora a la setmana, són 50euros al mes.

Marc
Girona
Repàs i preparació per exàmens.

Actualment realitzo diverses activitats docents amb nens i nenes de primària i eso sobre el món de les tic. Classes amènes i dinàmiques. Reforç de totes les assignatures de primària i eso, i de la branca tecnològica a batxillerat. Cursant el grau en enginyeria informàtica.

Alba
Girona
Clases de refuerzo

Estudiante universitaria se ofrece para dar clases de refuerzo a nivel de primaria y eso durante el verano y fines de semana. Horario a convenir.

Tis
Girona
Ingeniero Industrial

Ingeniero industrial, tiempo a trás profesora de eso y bachillerato en bcn. Llevo más de 15 años ayudando a estudiantes a comprender aquellas asignaturas que se les "encallan" y a enseñar técnicas de estudio Además soy madre de estudiantes eso y universitarios.

Clara
Girona
Estudiant d'enginyeria naval ofereix classes particulars de matemàtiques, tecnologia, física i dibuix tècnic a Girona.

Sóc una noia de vint anys, vaig estudiar el batxillerat tecnològic i actualment estic cursant tercer denginyeria en sistemes i tecnologia naval. L'objectiu en les meves classes, és aconseguir que l'alumne evolucioni satisfactòriament en els seus estudis, oferint unes classes amenes i productives.

Èlia
Girona
Estudiant d'enginyeria biomèdica s'ofereix a fer classes de ciències per estudiants d'institut a Girona

Sóc una estudiant d'enginyeria biomèdica de la universitat pompeu fabra de barcelona. Ofereixo classes de ciències en general (matemàtiques, física, química i biologia), adreçades a alumnes d'institut (eso, batxillerat i preparació per a les pau).

David
Girona
Clases de Matemáticas y Estadística

Se imparten clases de matemáticas y estadística, individuales o en grupo, a todos los niveles. Precios muy económicos.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Consulta todas nuestras clases de matemáticas

Hay miles de profes que te pueden enseñar matemáticas.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Bescanó.

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Bescanó para tus clases de matemáticas

L@s profes particulares de matemáticas en Bescanó

Tú eliges quién te ayudará a aprender matemáticas. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de matemáticas en Bescanó y alrededores.Las clases particulares de matemáticas te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Bescanó. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.