Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

30 profes particulares en Castell-Platja d'Aro
para tus clases de matemáticas

30 profes de matemáticas en Castell-Platja d'Aro

Sergi
Platja d'Aro
Estudiante de Ingeniería da clases de matemáticas, fisica i dibuix tecnic muy economicas en la zona de girona i platja d'aro

Soc un alumne de enginyeria mecànica a la udg i estic cursant 3er, tinc una molt bona base de les matemàtiques la fisca i el dibuix tècnic amb tots els conceptes ben adquirits per poder-los explicar de forma practica i senzilla als nens i nenes que els hi costi, del nivell de eso i batxillerat.

Laura
Platja d'Aro
Classes particulares para ESO i primaria de todas las materias en general

Soy laura deulofeu, estudiante de arquitectura, actualmente cursando el tercer año. Estoy capacitada para dar clases de todas las materias en general de primaria y eso, aparte puedo ayudar con física y dibujo técnico de bachiller. Las clases pueden ser individualizadas o en grupo.

Mar al
Castillo de Aro
Classes particulars Platja d'Aro i voltants

Estudiant de 4rt d'enginyeria industrial s'ofreix per donar classes de matemàtiques, física i tecnologia de qualsevol nivell. Cinc anys d'experiència.

Marc tomas
Calonge
Ingeniero Electrónico. Clases Matemáticas, Física y Química para ESO y Bach. Zona: Entre Palamós y Sant Feliu

Mis clases se dirigen a personas que necesiten refuerzo en las asignaturas de matemáticas, física y química a nivel de primaria, eso y bachillerato.

Aina
Calonge
Estudiante de Farmacia de clases de ciencias para ESO y bachillerato

Mi nombre es aina y soy una chica que estudia 4rto de farmàcia, tengo 22 años. - clases generales de asignaturas de ciencias, dirigidas a alumnos de eso, bachillerato, fp y universidad.

Nouhaila
GERONA/SANT FELIU DE GUÍXOLS
CLASSES DE REFUERZO DE MATEMÁTICAS

Chica que imparte classes de refuerzo de matemáticas hasta el nivel de bachillerato.

Sarah
Sant Feliu de Guíxols
Classes de repàs

Soc estudiant de psicologia i faig classes de repàs a tot tipus d'alumnes, inclosos nens amb necessitats educatives especials (tdah. ) perque tinc formació especial en aquest àmbit. A més he començat un blog on podreu trobar tot tipus d'apunts: apuntesyesascosas. Blogspot.

Ramon
Sant Feliu de Guíxols
Classes d'assignatures tècniques: MATEMÀTIQUES, física, química, electricitat

Classes impartides per enginyer industrial amb 25 anys d'experiència professional. Classes particulars o bé grups molt reduïts. Horari a concretar, de dilluns a divendres.

Elena
Calonge
Classes particulars de reforç a primària, ESO, batxillerat i universitat.

Llicenciada en biologia i màster en formació del professorat de secundària amb experiència en la docència s'ofereix per impartir classes de reforç a primària, eso i batxillerat de qualsevol assignatura tècnica (matemàtiques, física i química), de biologia, geologia i ciències de la terra. També es prepara per a la selectivitat.

Mª del mar
Sant Feliu de Guíxols
Sóc graduada en Biotecnologia, ofereixo classes de Ciències i Matemàtiques a domicili

Sóc graduada en biotenologia i ofereixo classes particulars a alumnes de eso i batxillerat. Les matèries que imparteixo són matemàtiques, física, química, biologia, i ciències en general. Ofereixo classes de reforç, preparació d'examens. Ja sigui classes puntuals per resoltre dubtes concrets o bé classes periòdiques com a reforç d'alguna matèria.

Martí
Calonge
Classes particulars de Química, física i matemàtiques a alumnes d'ESO/ Batxillerat

Soc un estudiant de grau en química a la universitat de girona. Faig classes de matemàtiques, química i física per alumnes d'eso i batxillerat. Classes amb teoría i problemes per resoldre de les matèries que vulgui fer l'alumne. Horari adaptable (qualsevol dia de la setmana, tant matins com tardes).

Idoya
Santa Cristina d'Aro
Clases Particulares

Estudiante de ingeniería industrial se ofrece para dar clases particulares a domicilio de matemáticas y ciencias de primaria, eso y bachillerato. Ayudo en las asignaturas con refuerzo y ampliación extra y resuelvo dudas. Soy una persona responsable, constante y tengo mucha paciencia. Tengo 7 años de experiencia. El precio es variable según el curso, pero es negociable.

Sumia
Palamós
Estudiante de bachillerato tecnológico da clases de matemáticas, química, dibujo técnico, otras ciencias hasta el nivel de bachillerato y también clases de diseño gráfico y informática en Girona.

Soy una estudiante de bachillerato tecnológico, puedo dar clases de ciencias como química, matemáticas, física y dibujo técnico. También tengo conocimientos de diseño gráfico con programas como photoshop y indesign.

Júlia
Palafrugell
Clases de refuerzo o ayuda con los deberes para primaria y secundaria

Mis clases se dirigen a alumnos tanto de primaria como de secundaria, sobretodo a los que necesiten un refuerzo o una ayuda semanal con los deberes. Estoy por finalizar la titulación de bachillerato de ciencias y tecnología, además de poseer un nivel de inglés b2.

Alex
Tossa de Mar
Estudiant 4t Biotecnologia. Ofereixo classes a alumnes de ESO/Batx/Selectivitat, Tossa de Mar i Girona

Me ofrezco a dar clases a alumnos de eso, bachillerato y selectividad (principalmente) de cualquier asignatura de la rama de ciencias (mates, biología, física, química. ) e inglés.

Gonzalo
Pals
Clases Particulares y Refuerzo Escolar para niños y Estudiantes Universitarios en Pals

Tengo disponibilidad para realizar clases particulares, solucionar dudas, mejorar el desempeño académico o profundizar conocimientos. Preparo material acorde a las necesidades y herramientas con las cuales dispongas, como powerpoint, documentos word o pdf, presentaciones, etc. Mucha paciencia y perseverancia garantizado.

Amat
Ullastret
Estudiante de Ingeniería Informática imparte clases particulares o webcam de matemáticas o programación. Nivel Máximo: 1o de Grado.

Estudiante de 2o del grado de ingeniería informática en la universidad de girona y me gusta mucho enseñar matemáticas a cursos más bajos que el que curso actualmente. - matemáticas de cualquier curso de eso o bachillerato. - programación de 1o de ingeniería informática.

Anna
Campllong
Classes de matemàtiques

Llicenciada en matemàtiques i professora. M'ofereixo per donar classes de matemàtiques a tots els nivells: universitat, batxillerat, eso, primària i també: - preparació prova d'accés de majors de 25 anys - preparació prova d'accés a cicles formatius de grau superior i mitjà - preparació d'examens i selectivitat. Classes particulars i per a grups Tot l'any.

Jordi
Lloret de Mar
Profesor con experiencia en asignaturas de ciencias (matemáticas y física).

Profesor con experiencia se ofrece para dar clases de repaso y refuerzo de matemáticas, física, inglés y otras. También para aquellos alumnos universitarios que cursan sus estudios a distancia y necesitan ayuda. Ioc, uoc, uned,. Clases durante todo el año. A domicilio. Girona.

Jesus
Lloret de Mar
Clases de estadística, econometria, física y matemáticas todos los niveles

Se ofrecen clases de estadística, econometría de todos los niveles para economistas e ingenieros y clases de de física de todos los niveles para ingenieros. También se ofrecen clases de repaso de física de bachiller y clases de matemáticas de todos los niveles, análisis matemática discreta, lógica. Para economistas e ingenieros también clases de repaso de matemáticas de bachiller.

Rebeca
Lloret de Mar
Clases particulares Matematicas i/o Fisica

Licenciada en matemáticas se ofrece a impartir clases a domicilio o en domicilio de - matemáticas a niveles de eso, bachillerato y universidad - física a niveles de eso y bachillerato - preparación para pruebas de acceso a ciclos formativos (matemáticas, física i tecnologia industrial) - preparación para la selectividad (matemáticas y física) Disponibilidad para desplazarme a...

Beatriz
Lloret de Mar
Repàs escolar, suport amb deures, Nnee, tdah

Llicenciada en pedagogia fa sesions personalitzades o màxim dos nens: - suport per fer els deures - repàs escolars, clases particulars - preparació d'exàmens - atenció a nens amb tdah - atenció a nens i/o joves amb nnee Tinc molta experiència en formació i en atenció a persones amb discapacitat. Hi ha possibilitat de sesions a domicili i també via telemàtica.

Clàudia
Vidreres
Estudiante de cuarto año de Ingeniería Electrónica/ Estudiant de quart curs d'enginyeria electrònica

Tengo amplia experiencia dando clases de repaso, sobretodo de matematicas en chicos y chicas de la eso y bachillerato.

Gemma
Fornells de la Selva
Arquitecta Tècnica dona classes de mates, física, dibuix tècnic i Autocad

Sóc arquitecta tècnica i dono classes de repàs de diferents nivells, sobretot de mates, física, dibuix tècnic i autocad. Possibilitat de donar classes al domicili de l'alumne.

Ana
Girona
Estudiante de Biotecnologia en Girona para clases de repaso de Ciencias y otras asignaturas (Primaria, ESO y bachiller)

Gran experiencia en ciencias: física, química, biologia, matemáticas y ciencias ambientales a todos los niveles y edades. También doy repaso de asignaturas de letras u otros a nivel escolar de primaria y eso. Tengo 20 años y en un año me graduo en biotecnologia en la udg. Posibilidad de desplazarme a domicilio.

M. àngels
Torroella de Montgrí
Classes particulars i grups molt reduïts (3-4 alumnes)

Fa anys que em dedico a l'ensenyament individual. La meva experiència em diu que aprendre és fàcil i divertit, només cal una motivació per fer-ho.

Marta
Girona
Girona classes particulars a domicili per nens de primària, ESO i batxillerat. Marta, cursant 3r de Biología.

Sòc estudiant de tercer curs del grau de biologia a girona. Les classes que ofereixo van dirigides a nens de primària, eso i batxillerat.

Idoya
Girona
Clases particulares

Estudiante de ingeniería industrial se ofrece para dar clases particulares a domicilio de matemáticas y ciencias de primaria, eso y bachillerato. Ayudo en las asignaturas con refuerzo y ampliación extra y resuelvo dudas. Soy una persona responsable, constante y tengo mucha paciencia. Tengo 7 años de experiencia.

Alicia
Girona
Estudiante de biología en Girona (ciudad) se ofrece para dar clases por internet o a domicilio. Contactadme y lo acordamos.

Actualmente estoy estudiando biología en la udg. En un futuro me quiero dedicar a la docencia en institutos de secundaria y ya tengo experiencia tanto explicando como ayudando con diferentes deberes.

Yeimy
Girona
Soy Ingeniera química doy clases de matemáticas, química, física y ciencias en general en Gerona. También ayudo con trabajos y tareas. Ofrezco clases para referzos de temas puntuales, solucionar dudas

Soy ingeniera química muy interesada en ayudar a aprender. Imparto matemáticas, química, física, ciencias naturales. Para niveles de primaria, eso y bachillerato y universidad. También hago refuerzos escolares, resolución de dudas, asesoría en tareas y trabajos. Mi método de enseñanza se ajusta al alumno, no todos entendemos a la misma velocidad ni de la misma manera.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Consulta todas nuestras clases de matemáticas

Hay miles de profes que te pueden enseñar matemáticas.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Castell-Platja d'Aro.

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Castell-Platja d'Aro para tus clases de matemáticas

L@s profes particulares de matemáticas en Castell-Platja d'Aro

Tú eliges quién te ayudará a aprender matemáticas. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de matemáticas en Castell-Platja d'Aro y alrededores.Las clases particulares de matemáticas te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Castell-Platja d'Aro. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.

Las últimas solicitudes
de clases de matemáticas en Castell-Platja d'Aro

Nuestr@s profes de Castell-Platja d'Aro reciben muchas solicitudes.

Solicitud de Alexandra

Hola Laura. Quería un refuerzo para mis hijos d 6 y 7 años que pasan a segundo(lectura sobre todo) y tercero( mates). Han ido haciendo pero poco en verano y quiero que se pongan al día para empezar fuerte! Sería del 1 al 10 de septiembre y 45min...

Hace 8 meses
Laura
Platja d'Aro
Classes particulares para ESO i primaria de todas las materias en general

Solicitud de Alexandra

Hola Laura. Quería un refuerzo para mis hijos d 6 y 7 años que pasan a segundo(lectura sobre todo) y tercero( mates). Han ido haciendo pero poco en verano y quiero que se pongan al día para empezar fuerte! Sería del 1 al 10 de septiembre y 45min...

Hace 8 meses
Laura
Platja d'Aro
Classes particulares para ESO i primaria de todas las materias en general