Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

120 profes particulares de matemáticas
para tus clases en Gerona

120 profes de matemáticas en Gerona

Marcos
Salt
Professor per a classes de reforç de diferents matèries.

Enginyer industrial especialitzat en organització industrial s'ofereix per donar classes de reforç de diferents matèries científiques i tècniques “matemàtiques, física, mecànica, etc. ” a tots els nivells. Experiència de 3 anys com a professor de classes particulars i 7 any treballant com a enginyer en el departament de processos d'una empresa.

Angel
Lloret de Mar
Ingeniero-profesor con amplia experiencia da clases de Matemáticas,Física,Inglés.... a todos niveles

Ingeniero-profesor con ámplia experiéncia docente da clases a domicilio de matemáticas, física, inglés y demás asignaturas a alumnas y alumnos de primaria, eso y bachillerato. Preparación para las pruebas de acceso a la universidad, y ciclos de grado medio y superior. Repaso de todas las asignaturas. Además, he trabajado como profesor interino en institutos y en escuelas de adultos.

Claudia
Girona
Estudiante de cuarto de biotecnología da clases de matemáticas, química, biología y ciencias naturales en Girona.

Soy estudiante de cuarto de biotecnología en la universidad de girona. El desarrollo de la clase varia según las necesidades del alumno pero considero que es importante que la base sean ejemplos y ejercicios para una mejor comprensión de la materia.

Socayna
Girona
Clases para ESO y bachillerato (científico sobretodo) de cualquier asignatura cursada en la enseñanza obligatoria y post-obligatoria

Soy estudiante universitaria con ganas de ayudar a gente a sacar adelante sus estudios. Me adapto a las personas en cuanto a metodología y desarrollo de las clases. No tengo problema en cuanto a como llevar a cabo la docencia, tanto me es explicar teoría, resolver dudas.

Raquel
Girona
Reforç acadèmic de ciències a Secundària, Batxillerat i preparació Selectivitat a Girona

Em dic raquel, sóc llicenciada en biotecnologia i tinc el màster de formació de professorat de secundària i batxillerat. Després de treballar com a tècnic predoctoral d'investigació a l'hospital clínic, he dedicat els últims anys a donar classes a diverses escoles i, actualment, i des de fa més de 10 anys, dono classes a nivell particular.

Nieves
Blanes
Clases de matemáticas y refuerzo escolar

Tengo más de 5 años de experiencia impartiendo clases de refuerzo, sobretodo de matemáticas en niveles de primaria, e. s . o . Y bachiller, con muy buenos resultados. He realizado clases a personas con problemas de aprendizaje. La paciencia es mi gran virtud.

Diego
Olot
Clases particulares de ciencias

Mi nombre es diego, soy biólogo con máster de profesorado y doy clases particulares de ciencias y/o de matemáticas principalmente. El formato y lugar de las clases me es indiferentes aunque si la localidad es muy distante preferiría hacer la clase online. Por el momento mi disponibilidad horaria es completa. Para más detalles contacte por mail sin compromiso.

Gerard
Girona
Ingeniero de Caminos Canales y Puertos ofrece clases particulares (física, matemàticas...)

Enginyer de camins. S'ofereixen classes particular a alumnes d'eso, batxillerat i _universitat per a assignatures tècniques, especialment física, matemàtiques, dibuix tècnic i geologia. No només de tracta de repassar la lliçó i fer els deures, el més important és adoptar una bona metodologia d'estudi i aprendre a afrontar els exàmens. ------- Ingeniero de caminos.

Claudia
Girona
Física gral., Cálculo y Algebra: clases particulares para universitarios ( Ingenierías y ciencias )

Soy licenciada en ciéncias físicas - matemáticas y con más de 20 años de experiencia docente en secundaria y universidad. Las clases para estudiantes de ingeniería ( industrial, telecomunicaciones y civil ) son individuales. Las clases particulares dirigidas a estudiantes de secundaria pueden ser colectivas con 3 alumnos como máximo.

Marc
Arbucies
Dibuix, mates, física, tecnologia i deures

Estudiant per naturalesa, a més treballo del que he estudiat, per encarar tots els coneixements allò pràctic i amb sortida profesional. Amb títol de batchillerat, he fet de monitor de lleure, instal·lador de plaques solars i turbines eòliques, complemento amb l'ensenyança per gust i aprendre dels alumnes.

Noel
Girona
Clase de ciencias

Estudiante de ciencias imparte clases a domicilio de matemáticas, física y química, biología y ciencias de la tierra. Precio económico pactado con lo alumnos.

Marta
Girona
Grau en Enginyeria Agroalimentària

5 anys d'experiència. M'agrada molt poder trensmetre els meus coneixaments a altres persones i veure com milloren la seva formació i que quedin satisfetes.

Maria
Girona
Clases particulares de refuerzo para el verano

Soy estudiante universitaria, estoy estudiando arquitectura técnica y tengo experiencia dando clases particulares. Ofrezco clases particulares de refuerzo durant el verano para niños de primaria y eso.

Tamara
Sant Julià de Ramis
Clases Particulares

Me ofrezco para impartir clases de matemáticas a niños de primaria y eso. Actualmente soy profesora en un instituto de 2 y 3 de la eso. Además si vuestro hijo tiene problemas en otras asignaturas puedo también ofrecerle ayuda. Mis primeras clases son para situar el perfil del alumno y sobre todo para intentar buscar técnicas de estudios que pueda ayudar al aprendizaje del niño.

Sarah
Sant Feliu de Guíxols
Classes de repàs

Soc estudiant de psicologia i faig classes de repàs a tot tipus d'alumnes, inclosos nens amb necessitats educatives especials (tdah. ) perque tinc formació especial en aquest àmbit. A més he començat un blog on podreu trobar tot tipus d'apunts: apuntesyesascosas. Blogspot.

Pedro
Ripoll
Clases Particulares de Física, Química y Matemáticas (Ripoll)

Licenciado en física, con máster de profesor de educación secundaria y con experiencia en la escuela pública, imparte clases particulares a domicilio (o no) de las asignaturas de matemáticas, física y química a nivel de primaria, e. s . o . Y bachillerato. Especializado en bachiller y selectiviad. Experiencia, seriedad y flexibilidad de horarios.

Natalia
Girona
Professora de repàs i preparació proves accés

Sóc llicenciada en biologia i estic en possessió d'un màster oficial d' especialització en ciències, així com també disposo del màster oficial en formació del professorat. Fa anys que em dedico a l'ensenyança a primària, eso i batxillerat, tant de les assignatures de ciències com de lletres i anglès.

Guillem
Girona
Classes particulars de matemàtiques

Classes particulars de matemàtiques per a tots els nivells: - e. s . O - batxillerat - provés d'accés a grau superior - universitat Derivades, integrals, matrius, limits, matematiques financeres, càlcul bàsic, propietats.

David
Girona
Classes de Matemàtiques

Classes de matemàtiques Per a graus, enginyeries, llicenciatures, diplomatures, batxillerat i eso Classes particulars i per a grups reduïts Tel. (información oculta) Aleph. Girona(a)gmail.

Sandra
Banyoles
Classes particulars a domicili

Graduada en biotecnologia s'ofereix per impartir classes particulars a alumnes d'educació primària i eso.

Ismael
Figueres
Clases particulares 8 Euros/h a niños de entre 6-14

Soy estudiante de ultimo curso de ingeniería y me ofrezco a dar clases a niños que estén cursando primaria y e. s .

Jesus
Lloret de Mar
Clases de estadística, econometria, física y matemáticas todos los niveles

Se ofrecen clases de estadística, econometría de todos los niveles para economistas e ingenieros y clases de de física de todos los niveles para ingenieros. También se ofrecen clases de repaso de física de bachiller y clases de matemáticas de todos los niveles, análisis matemática discreta, lógica. Para economistas e ingenieros también clases de repaso de matemáticas de bachiller.

Jorge
Todas
Clases a domicilio

Licenciado en matemáticas da clases sobre la materia a todos los niveles. Disponibilidad. Compromiso.

M. àngels
Torroella de Montgrí
Classes particulars i grups molt reduïts (3-4 alumnes)

Fa anys que em dedico a l'ensenyament individual. La meva experiència em diu que aprendre és fàcil i divertit, només cal una motivació per fer-ho.

Academia
Girona
Matemàtiques reforç i ampliació

Classes de reforç i ampliació de matemàtiques. Es poden fer classes particulars o en grup de fins a 4 alumnes. Classes de reforç i ampliació de física a tots els nivells. Es fan classes particulars i per grups de fins a 4 alumnes Classes de reforç general destinat a tots aquells alumnes que necessitin una ajuda per assolir els seus objectius acadèmics.

Idoya
Girona
Clases particulares

Estudiante de ingeniería industrial se ofrece para dar clases particulares a domicilio de matemáticas y ciencias de primaria, eso y bachillerato. Ayudo en las asignaturas con refuerzo y ampliación extra y resuelvo dudas. Soy una persona responsable, constante y tengo mucha paciencia. Tengo 7 años de experiencia.

Isabel
Figueres
Profesora da clases de matemáticas e inglés

Profesora da clases de matemáticas e inglés. Primaria, eso y bachillerato.

Nuria
Girona
Classes Mates, Física, Mecànica, ... ESO, Batxillerat i Universitat, Girona

Professors amb àmplia experiència, et podem ajudar amb qualsevol assignatura que tinguis problemes. Les classes són al centre de girona, actualment ja fem classes tots els dies de la setmana, poden ser classes en grups o individuals. El preu és de 50€ al mes per cada hora que vingui a la setmana. Amb rebaixes per grups i si vens més de tres hores a la setmana.

Patricia
Caldas de Reis
Licenciatura en Química

Soy una chica de 32 años que esta acostumbrada a la vida académica. Soy una persona que procura transmitir los conocimientos de una forma amena y divertida, intentando crear interés hacia la asignatura demostrando que a diario se usan los conceptos aprendidos. Además de las asignaturas anteriormente mencionadas también doy clases de francés ya que soy bilingúe.

Fernando
Girona
Profesor de mates

Profesor de mates titulado, todos los niveles. Más de 3 años de experiencia.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Las últimas solicitudes
de clases de matemáticas en Gerona

Nuestr@s profes de Gerona reciben muchas solicitudes.

Solicitud de Quim

Hola Mària del Mar, hem dic Quim m'agradaria treure'm l'accés a la universitat per a majors de 25. Necessito un petit reforç en Matemàtiques i potser alguna coseta en física. No vaig acabar el batxillerat però tinc nocións de tot el temari....

Hace 3 días
Mª del mar
Sant Feliu de Guíxols
Sóc graduada en Biotecnologia, ofereixo classes de Ciències i Matemàtiques a domicili

Solicitud de Gabriela

Buenas tarde, Mi hijo Matías necesita unas clases de refuerzo ya que se ha asentado por un viaje y ha perdido el hijo del curso puntualmente. Tiene todas las tardes disponibles a partir de las 17hsa Cursa 3 ero de ESO

Hace 1 semana
Clara
Girona
Estudiant d'enginyeria naval ofereix classes particulars de matemàtiques, tecnologia, física i dibuix...

Solicitud de Patricia

Buenos días, Estoy buscando profesora particular para mi hija de 8 años, (3r de primaria), para clases de matemáticas. Disponibilidad; una semana: los jueves de 18h-19h y la semana siguiente: martes y viérnes de 18-19h. Quiere empezar las...

Hace 2 semanas
Carla
Girona
Classes particulares en Girona por una universitaria graduandose en ingenieria y administracion y direccion...

Nuestros mejores artículos
sobre matemáticas

Nuestr@s profes redactan artículos sobre sus materias para ayudarte a aprenderlas mejor.

Los Mejores Trucos para Progresar en Matemáticas
Hace 2 meses
Cómo mejorar en Matemáticas Las matemáticas representan sin duda una de las asignaturas más temidas por los alumnos. ¿Las cifras te dan más miedo...
Matemáticas
Matemáticas Acceder a los artículos
Siete Ejemplos en los que las Matemáticas se Convierten en Arte
Hace 2 meses
Cuando las matemáticas se convierten en obras de arte Hay personas que ven las ciencias como una especie de juego; son unos apasionados de...
La Evolución del Aprendizaje de las Matemáticas
Hace 2 meses
La historia moderna de la enseñanza de las matemáticas La enseñanza de las matemáticas ha evolucionado en los últimos dos siglos. Aunque todavía hay que...
Una Profesora de Matemáticas y Bloguera nos Da su Visión de la Enseñanza de...
Hace 3 meses
Opinión de una profesora-bloguera sobre las clases particulares Me llamo Corinne Huet y soy profesora de matemáticas desde hace diez años. Enseño matemáticas a...
¿Cómo ser Pedagogo de Matemáticas?
Hace 3 meses
Cómo hacer que vuestros alumnos sientan pasión por las matemáticas Las clases particulares de matemáticas no dejan de crecer desde hace unos años. Muchas...