Ayuda

30 profes particulares en Salt
para tus clases de matemáticas

30 profes de matemáticas en Salt

Laia
Salt
Graduada en Biotecnología con máster da clases de ciencias (matemáticas, biología, química,...) a alumnos de instituto y grado en Girona

Dono classes de ciències (matemàtiques, biologia, química, estadística, etc) a alumnes de primària, eso, batxillerat (preparació de les pau), així com alumnes de grau i escola d'adults. Doy classes de ciencias (matemáticas, biología, química, estadística, etc) a alumnos de primaria, eso, bachillerato (preparación pau), así como a alumnos de grado y escuela de adultos.

Nora
Salt
Estudiante da clases de matemàticas, química y biologia a domicilio en Girona

Em dic nora i tinc 19 anys i he fet el batcillerat científic. Et puc ajudar a aprovar, a fer els deures o que les teves notes augmentin. Normalment desenvolupo les clases segons les mancances de l'alumne/a, ja sigui amb exercicis extres, fent preguntes, a través del joc, etc.

Josep gregori
Salt
Profesor de Informática, Diseño-Programación Webs, Diseño Gráfico, Primaria|ESO|Bachillerato|CFGM|CFGS Accesos, SolidWorks Diseño 3D

Profesor y asesor de tecnologías informáticas y de comunicación. También imparto clases de diseño grafico, diseño web, programación poo. Por la ubicación de nuestro centro de estudios nodus.

Marcos
Salt
Professor per a classes de reforç de diferents matèries.

Enginyer industrial especialitzat en organització industrial s'ofereix per donar classes de reforç de diferents matèries científiques i tècniques “matemàtiques, física, mecànica, etc. ” a tots els nivells. Experiència de 3 anys com a professor de classes particulars i 7 any treballant com a enginyer en el departament de processos d'una empresa.

Andrés efrain
Girona
Enseño ciencias en Girona para niños de primaria y de la ESO

Me llamo andrés baldeón, tengo 22 años, doy clases a (información oculta) de primaria y eso y enseño ciencias (matemáticas, física, anatomía y biología). No me importa repetir las explicaciones cuando no lo entiendan.

Ivan
Girona
Profesor particular en Girona para ayudaros con los estudios de forma dinámica

Hola. Me llamo ivan y tengo 19 años. Estudio en la universidad de girona el doble grado en biología y ciencias ambientales. Me ofrezco a ayudar con los estudios a aquellos que cursen primaria, eso, bachillerato o se estén preparando la selectividad. Durante varios veranos he estado viajando para aprender inglés.

Laura
Girona
Classes particulars per tu.

Hola, Em dic laura, tinc 26 anys i dono classes particulars a girona o rodalies de totes les assignatures relacionades amb ciències i anglès. Normalment cobro 12 euros/h per alumnes de eso o primària, i 15 euros/h pels alumnes de batxillerat. Tot i això cal incrementar el preu en cas de desplaçaments amb cotxe fora de girona centre.

Maria lucia
Girona
Prof particular de Mathematics, Fisica, Biologia y Química. En Girona. Estudiante Biotecnologia.

Soy lucia estudiante de 4º de biotecnologia en girona. Doy clases de matemáticas, física y química para el nivel de primaria, eso y bachillerato y también de biología para todos los niveles tanto primaria como universitarios. Mis clases suelen ser en español o en ingles, si es necesario se dan en catalán.

Gerard
Girona
Ingeniero de Caminos Canales y Puertos ofrece clases particulares (física, matemàticas...)

Enginyer de camins. S'ofereixen classes particular a alumnes d'eso, batxillerat i _universitat per a assignatures tècniques, especialment física, matemàtiques, dibuix tècnic i geologia. No només de tracta de repassar la lliçó i fer els deures, el més important és adoptar una bona metodologia d'estudi i aprendre a afrontar els exàmens. ------- Ingeniero de caminos.

Claudia
Girona
Física gral., Cálculo y Algebra: clases particulares para universitarios ( Ingenierías y ciencias )

Soy licenciada en ciéncias físicas - matemáticas y con más de 20 años de experiencia docente en secundaria y universidad. Las clases para estudiantes de ingeniería ( industrial, telecomunicaciones y civil ) son individuales. Las clases particulares dirigidas a estudiantes de secundaria pueden ser colectivas con 3 alumnos como máximo.

Noel
Girona
Clase de ciencias

Estudiante de ciencias imparte clases a domicilio de matemáticas, física y química, biología y ciencias de la tierra. Precio económico pactado con lo alumnos.

Maria
Girona
Clases particulares de refuerzo para el verano

Soy estudiante universitaria, estoy estudiando arquitectura técnica y tengo experiencia dando clases particulares. Ofrezco clases particulares de refuerzo durant el verano para niños de primaria y eso.

Marta
Girona
Grau en Enginyeria Agroalimentària

5 anys d'experiència. M'agrada molt poder trensmetre els meus coneixaments a altres persones i veure com milloren la seva formació i que quedin satisfetes.

Natalia
Girona
Professora de repàs i preparació proves accés

Sóc llicenciada en biologia i estic en possessió d'un màster oficial d' especialització en ciències, així com també disposo del màster oficial en formació del professorat. Fa anys que em dedico a l'ensenyança a primària, eso i batxillerat, tant de les assignatures de ciències com de lletres i anglès.

Guillem
Girona
Classes particulars de matemàtiques

Classes particulars de matemàtiques per a tots els nivells: - e. s . O - batxillerat - provés d'accés a grau superior - universitat Derivades, integrals, matrius, limits, matematiques financeres, càlcul bàsic, propietats.

David
Girona
Classes de Matemàtiques

Classes de matemàtiques Per a graus, enginyeries, llicenciatures, diplomatures, batxillerat i eso Classes particulars i per a grups reduïts Tel. (información oculta) Aleph. Girona(a)gmail.

Alejandro
Girona
Professor Doctorat en Física dóna classes tots els nivells

Classes de física i matemàtiques tots el nivells. Les classes són individuals o en grups reduïts. (eso, batxillerat, enginyeries, arquitectura, carreres de ciències, psicologia, ade, etc) Les classes es poden fer al domicili del professor o de l'alumne. Dissabtes i diumenges també. Més de 20 anys d'experiència i bons resultats.

Xavier
Girona
Doctorat en Bioquímica (Neurociències) , Màster en Biologia molecular

Em dic xavier, Sóc un noi de 30 anys i acabo de doctorar-me en biomedicina (neurociències) per la universitat de barcelona.

Noel
Girona
Profesor Particular

Soc estudiant de biotech a la udg, i per tant no hi ha cap problema per donar classes de ciencies fins al baxillerat. Soc una persona flexible i amb molts recursos per a explicar les coses, me gusta un estil directe i senzill per ensenyar.

Nuria
Girona
Classes Particulars de Primaria fins a estudis superiors

Classes particulars, al millor preu, al centre de girona. Professors a gran experiència. Per cada hora a la setmana, són 50euros al mes.

Víctor josé
Vilablareix
Estudiante de física y matemáticas se ofrece para dar classes.

Alumno que esta cursando el doble grado de física y matemáticas, finalizado bachillerato con matrícula de honor, finalizado el bachillerato internacional y finalizando con éxito el primer año de carrera con notas excelentes. Las classes podrian ser impartidas del 6 de julio al 14 de agosto.

Marc
Girona
Repàs i preparació per exàmens.

Actualment realitzo diverses activitats docents amb nens i nenes de primària i eso sobre el món de les tic. Classes amènes i dinàmiques. Reforç de totes les assignatures de primària i eso, i de la branca tecnològica a batxillerat. Cursant el grau en enginyeria informàtica.

Alba
Girona
Clases de refuerzo

Estudiante universitaria se ofrece para dar clases de refuerzo a nivel de primaria y eso durante el verano y fines de semana. Horario a convenir.

Tis
Girona
Ingeniero Industrial

Ingeniero industrial, tiempo a trás profesora de eso y bachillerato en bcn. Llevo más de 15 años ayudando a estudiantes a comprender aquellas asignaturas que se les "encallan" y a enseñar técnicas de estudio Además soy madre de estudiantes eso y universitarios.

Yeimy
Girona
Soy Ingeniera química doy clases de matemáticas, química, física y ciencias en general en Gerona. También ayudo con trabajos y tareas. Ofrezco clases para referzos de temas puntuales, solucionar dudas

Soy ingeniera química muy interesada en ayudar a aprender. Imparto matemáticas, química, física, ciencias naturales. Para niveles de primaria, eso y bachillerato y universidad. También hago refuerzos escolares, resolución de dudas, asesoría en tareas y trabajos. Mi método de enseñanza se ajusta al alumno, no todos entendemos a la misma velocidad ni de la misma manera.

María teresa
Girona
Matemático con maestría en probabilidades y Estadística y 20 años de experiencia como docente universitaria da refuerzos de matemática y estadística a todo nivel de estudios

Soy licenciada en matemática con maestría en probabilidades y estadística en el extranjero y actualmente estoy homologando mi título en españa. La matemática es un lenguaje lógico. Si se entiende su lógica y se practica eliminando las fallas de aprendizaje anterior se convierte en interesante y sencilla. Entenderla y ejercitarse suficientemente es imprescindible.

Clara
Girona
Estudiant d'enginyeria naval ofereix classes particulars de matemàtiques, tecnologia, física i dibuix tècnic a Girona.

Sóc una noia de vint anys, vaig estudiar el batxillerat tecnològic i actualment estic cursant tercer denginyeria en sistemes i tecnologia naval. L'objectiu en les meves classes, és aconseguir que l'alumne evolucioni satisfactòriament en els seus estudis, oferint unes classes amenes i productives.

Jordi
Girona
Calculo, algebra, fisica, biologia quimica, matematicas basicas, dibujo tecnico. Vivo en Gerona. Tengo el bachillerato tecnologico y la selectividad aprovados. Actualmente estoy estudiando ingenieria

Mi nombre es jordi picola masque, he tengo el bachillerato tecnologico y la selectividad aprovados. Actualmente estoy cursando 2o de ingenieria agroalimentaria y ingenieria industrial. Creo que la mejor tecnica es entenderlo, ya que sin la comprension no es posible la ejecucion.

Socayna
Girona
Clases para ESO y bachillerato (científico sobretodo) de cualquier asignatura cursada en la enseñanza obligatoria y post-obligatoria

Soy estudiante universitaria con ganas de ayudar a gente a sacar adelante sus estudios. Me adapto a las personas en cuanto a metodología y desarrollo de las clases. No tengo problema en cuanto a como llevar a cabo la docencia, tanto me es explicar teoría, resolver dudas.

Aaron
Girona
Clases personalizadas de matemáticas, física y materias relacionadas en Girona y alrededores

Soy licenciado en física (orientación en astrofísica) por la universidad de la laguna (tenerife), con máster en medio ambiente y doctor en climatología por la universitat de girona.

 • Más de 10 000 profes

  Miles de profesores confían en nosotros
  en España y escogen nuestros servicios para
  ofrecer sus clases.

 • Clases más baratas

  Trabajas en directo con los profesores,
  sin intermediarios ni gastos suplementarios.

 • Tú escoges tu profesor

  Haz como los miles de alumnos que han seleccionado por sí mismos a los profesores que más se adaptan a su búsqueda según su descripción, trayectoria y competencias.

Consulta todas nuestras clases de matemáticas

Hay miles de profes que te pueden enseñar matemáticas.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Salt.

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Salt para tus clases de matemáticas

L@s profes particulares de matemáticas en Salt

Tú eliges quién te ayudará a aprender matemáticas. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de matemáticas en Salt y alrededores.Las clases particulares de matemáticas te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Salt. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.

Las últimas solicitudes
de clases de matemáticas en Salt

Nuestr@s profes de Salt reciben muchas solicitudes.

Solicitud de Eva

Hola Laia,em dic Eva. He vist el teu anunci. Tinc una filla de que està cursant 3r ESO que necessitaria un reforç de matemàtiques i fisica i quimica. truca'm si vols i en parlem. Encara que vegis que a dalt posa Sant Dalmai, som de Girona....

Hace 1 semana
Laia
Salt
Graduada en Biotecnología con máster da clases de ciencias (matemáticas, biología, química,...) a...