Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

Profesores a domicilio de técnicas de estudio en Olot

7 profesores particulares cerca de ti

Nuestra selección de profes
de técnicas de estudio en Olot

Olot
10€/h
Ana ºº
¡Primera clase gratis!

Estudiante de técnico educación infantil da clases diversas a nivel de primaria, ESO y bachillerato en Girona u Olot

Estudiante de técnico superior en educación infantil da clases diversas de apoyo a primaria y ESO en cualquier asignatura. Soy una persona muy comunicativa y creo que con paciencia, dedicación y esfuerzo se puede llegar a alcanzar cualquier meta que nos propongamos.

Olot
11€/h
Mireia
¡Primera clase gratis!

Classes de reforç o ampliació (primària, ESO i batxillerat), d'anglès i música (llenguatge i violí)

Graduada en Biotecnologia ofereix classes de repàs a alumnes de primària, ESO i batxillerat. També d'algunes carreres de Biociències. També s'ofereixen classes d'anglès així com de música (llenguatge musical i violí). Experiència de més de 5 anys realitzant classes particulars. Possibilitat d'aconseguir preus reduits amb classes en petits grups d'alumnes.

Banyoles
10€/h
Laia
¡Primera clase gratis!

Estudiante de derecho te ayuda a superar tus estudios y a orientar tu futuro

HOLA (información oculta) mi nombre es Laia y actualmente estoy cursando segundo de derecho en la Universidad de Girona. Mis clases básicamente se dirigen a ofrecer una ayuda con los deberes, exámenes y trabajos que os pidan actualmente en vuestro curso y a ofreceros ayuda para la orientación de vuestro futuro. académico.

Torelló
10€/h
Roser
¡Primera clase gratis!

Reforç escolar per a nivell de primària i ESO. Diplomada en magisteri ofereix classes particulars per que els vostres fills tinguin millor rendiment acadèmic. Em desplaço a domicili si cal.

Utilitzo tècniques de síntesi de text, esquemes però sobretot l'aprenentatge visual i significatiu, si s'escau. Ajudo amb l'organització de la feina per poder ser més eficaç i aprendre mentres es fan els deures. També utilitzo recursos visuals O vídeos de la xarxa per tal d'aprendre i crear el coneixement molt més significatiu.

Banyoles
9€/h
Carla
¡Primera clase gratis!

Estudiant d'enginyeria industiral i d'administració i direcció d'empreses s'ofereix a fer classes a alumnes de primària, ESO o batxillerat.

Sóc una estudiant de la doble titulació d'enginyeria en tecnologies industrials i administració d'empreses i m'ofereixo a donar classes a alumnes de primària, secundària o batxillerat. La meva especialitat són les matemàtiques i la física, però em puc adaptar i ensenyar altres assignatures.

Manlleu
10€/h
Laia
(1 opinión)
¡Primera clase gratis!

Classes de reforç a nens i nenes de primària (també amb necessitats educatives), llengua, anglès, matemàtiques...

Em dic Laia, sóc mestra d'Educació Infantil i tinc el màster de Psicopedagogia. Conec diferents estratègies per poder ajudar als vostres fills a aprendre, adaptant el contingut i metodologia de les classes a les necessitats concretes de cadascú.

Anglès
13€/h
Laura
¡Primera clase gratis!

Classes particulars durant el curs /Clases particulares para para nivel de Primária

Me llamo Laura y tengo 28 años. Soy maestra en una escuela. Llevo años dando clase. Soy catalana pero tambien puedo dar classe en castellano. Las classes van dirigidas a niños y niñas de la etapa de primaria y durante los meses de julio y agosto.

Eficaz,
Rápido, gratuito.

Aprende en total confianza

1
Encuentra
tu profe ideal entre profes titulad@s, con evaluaciones y disponibles.
2
Reserva
tu primera clase hoy mismo. L@s profes responden en el día.
Con total libertad
La primera clase es gratis. Trabajarás en directo al mejor precio y sin intermediarios.

Consulta todas nuestras clases de técnicas de estudio

Hay miles de profes que te pueden enseñar técnicas de estudio.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Olot.

Por ciudad

Por nivel

Por país

Déjate acompañar por l@s mejores profes de Olot para tus clases de técnicas de estudio

L@s profes particulares de técnicas de estudio en Olot

Tú eliges quién te ayudará a aprender técnicas de estudio. Superprof te ayuda a encontrar tu profe ideal: contamos con docentes competentes de técnicas de estudio en Olot y alrededores.Las clases particulares de técnicas de estudio te permiten progresar más rápido

Ya se trate de clases a domicilio o en un aula, disfruta del acompañamiento de profes con experiencia cerca de Olot. Mejorar tus notas o resultados, reducir tu acento o profundizar en una disciplina es más fácil cuando alguien te guía.