Ayuda
Ayuda Dar clases particulares
Graduat en Lingüística (especialització en llengua catalana) 14/h
Marc
Premià de Mar 
24h Responde en 24 horas
Verificación pendiente
Superprof desde hace más de 3 años
Lengua cooficialCatalán
Desafortunadamente, este profesor no está disponible

Graduat en Lingüística (especialització en llengua catalana)

Hola, com anem?
Sóc en Marc i tinc 23 anys. He acabat la carrera de lingüística i m'agradarà fer-te classes per ensenyar-te alguna de les llengües que domino. Sóc ordenat, divertit i els meus amics em diuen que sóc bo ensenyant.

Què més he fet? Doncs tinc el cinquè i últim curs en anglès de l'EOI (Escola Oficial d'Idiomes); he estudiat paral·lelament francès i neerlandès, els quals continuo practicant amb amics. També he estat un any i mig estudiant a Holanda. A més, he estat monitor d'un Cau, treballant amb nens, casals i d'estiu i cases de colònies i m'encanta ensenyar.

Què doncs? T'hi apuntes?

Informaciones prácticas sobre Marc

Imparto inglés, español para extranjeros, francés, catalán, neerlandés. Para el/los nivel(es) primaria, ESO, bachillerato, selectividad, fp - formación profesional, estudios superiores, escuela de adultos.

Doy clases presenciales, en mi domicilio o en el tuyo.

Doy clases por webcam.

Curriculum Vitae de Marc

Titulación : Graduado Lingüística

Estudiante

Desafortunadamente, este profesor no está disponible Satisfacción Garantizada más información

Profesores similares

¿Buscas clases de inglés cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de español para extranjeros si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de francés para todos los gustos! Encontrar clases de catalán nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.