Ayuda
Ayuda Dar clases particulares
Licenciada en Psicopedagogia y Diplomada en Educación Social 15/h
Elena
Palma de Mallorca 
24h Responde en 24 horas
Perfil verificado
Lengua cooficialCatalán
Desafortunadamente, este profesor no está disponible

Licenciada en Psicopedagogia y Diplomada en Educación Social

Benvolgut/da,

El meu nom és Elena Salvà Mas, Diplomada en Educació Social i Psicopedagogia.

Actualment estic treballant al Centre Educatiu Manjón (curs 2012-2014) desenvolupant les funcions de Pedagoga Terapeuta (PT), però malauradament el meu contracte finalitza el mes de juny de 2014.

Per tal de complementar la formació en psicopedagogia orientada a l’escola, aquests darrers anys he realitzat cursos específics vinculats als Plans d’Acció Tutorial i Necessitats Educatives Especials i en la introducció de les TIC com a material educatiu.

Em considero una persona amb facilitat per vincular amb els infants i les famílies, integrar-me en grups de treball, amb capacitat per mediar i aportar solucions, treballadora i responsable, i molt motivada per a afrontar una tasca com aquesta.

Salutacions cordials,

Elena Salvà Mas

Informaciones prácticas sobre Elena

Imparto ayuda con los deberes, técnicas de estudio, lectura. Para el/los nivel(es) primaria, ESO, bachillerato, selectividad, fp - formación profesional, estudios superiores, escuela de adultos.

Doy clases presenciales, en mi domicilio o en el tuyo.

Doy clases por webcam.

Curriculum Vitae de Elena

Titulación : Licenciado Psicopedagogía

Profesor

Desafortunadamente, este profesor no está disponible Satisfacción Garantizada más información

Profesores similares

¿Buscas ayuda con los deberes cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de técnicas de estudio si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de lectura para todos los gustos!