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Profesor de cocina practica  y consultor de restauración control de costes 10/h
Jordi
Barcelona 
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Profesor de cocina practica y consultor de restauración control de costes

Soy Jefe de cocina con experiencia como profesor. Con conocimiento de cocinas del mundo, creativa o tradicional.
Imparto clases de cocina teórica y practica individuales y a grupos reducidos

Como experiencia en cocina llevo unos 15 años trabajando en bastantes restaurantes , así como en cocina de caterings y colectividades.
He impartido bastantes cursos y seminarios, asi como talleres de cocina. Las clases de cocina y pastelería son muy practicas y siempre hay que tener un espacio para la teórica, donde la imparto dando las clases practicas.

Informaciones prácticas sobre Jordi

Imparto cocina, pastelería, cocina internacional, cocina vegetariana, cocina tradicional. Para el/los nivel(es) básico, intermedio, avanzado.

Doy clases presenciales, en tu domicilio.

Doy clases por webcam.

Experiencia de Jordi

2013-2013 Profesor de cursos de limpieza y de cocina
Curso de limpieza profesional y tratamientos de suelos para Fundación Prahu.
Curso de cocina para principiantes para Fundación Prahu

2013-2013 Colaborador con la web Bedelux para talleres de cocina.

2013-2014 Profesor para el CURSO PROFESIONAL DE COCINA, en la escuela ESHOB Escola superior d´hosteleria de Barcelona, horario de tarde.

2013-2014 Jefe de Cocina en SERUNION S.A empresa Coca – cola S.A. y Henkel Iberica. S.A. en Montornes del Valles

2014 (Actualidad) Jefe de Cocina Restaurante GASTRONOMIK (Sant Joan d´Espi)

2014 (Actualidad) Colaborador en talleres de cocina en el Aula gastronómica de Vilanova La Manduca

Curriculum Vitae de Jordi

1988-2000 Diversos puestos de responsabilidad. Gestionando la cocina y el restaurante.

1988- 89 Gargantua y Pantagruel – Ayudante de cocina
Desempeñando las faenas del cuarto frio y mise en place.

1989-90 Bell Cavaletto – Cocinero.
Desempeñando las faenas de la partidas de salsas y pescados, y también la de correturnos.

1990 Raco de con Freixa - Semana de stage

1991 Servicio militar. Cocinero oficial para el cuartel de Mercadal. Menús de 250/300 px
1992 Rest Santana – 2º Cocinero.
Responsable de la organización de la cocina , y cambios de las nuevas temporadas en la carta.

1993 Rest La Torrada – Jefe de cocina .
Responsable de las compras, escandallos de platos, nuevos platos de la carta, así como platos del día.


1993-1994 Rest la Cuina de la iaia- Jefe de cocina.
Responsable de las compras, escandallos de platos, nuevos platos de la carta, así como platos del día.

1995 Rest. Adolfo de Toledo- Stege 2º de Cocina.
Participación en la semana gastronómica de varios restaurantes. Y aprendizaje de platos para importarlos en el Rest de Barcelona.

1995-1996 Rest. Adolfo de Barcelona – Jefe de cocina.
Responsable de las compras, escandallos de platos, nuevos platos de la carta, así como platos del día y las gestiones de personal.

1997-1998 Rest tapa – tapa y El Bistró de la Illa Diagonal- 2º de Cocina.
Responsable de la cocina al vacío. Responsable de los turnos de los cocineros. Gestión de las necesidades de compras del restaurante.

1998-2000 Rest. Maricel en Sitges- 2º de Cocina.
Gestionando las partidas de pescado y carnes, así como las salsa. Responsable de la gestión de la elaboración de los platos en la semana gastronómica de setas. Colaborando en la creación de platos para las nuevas temporadas.

2000-2012 Otras funciones con cargo de trabajadores y gestión de oficina.

2012-2013 Comienzo con la empresa de cocinero en casa. ( Gestión las cenas, presupuestos y ventas) y el Blog de cocina. Colaboración de grupos sociales de cocina a través de algunas redes sociales.

2012-2014 Colaboraciones para banquetes y extras en el Catering Esther Conde sección de cocina.

2013-2013 Profesor de cursos de limpieza y de cocina
Curso de limpieza profesional y tratamientos de suelos para Fundación Prahu.
Curso de cocina para principiantes para Fundación Prahu

2013-2013 Colaborador con la web Bedelux para talleres de cocina.

2013-2014 Profesor para el CURSO PROFESIONAL DE COCINA, en la escuela ESHOB Escola superior d´hosteleria de Barcelona, horario de tarde.

2013-2014 Jefe de Cocina en SERUNION S.A empresa Coca – cola S.A. y Henkel Iberica. S.A. en Montornes del Valles

2014 (Actualidad) Jefe de Cocina Restaurante GASTRONOMIK (Sant Joan d´Espi)

2014 (Actualidad) Colaborador en talleres de cocina en el Aula gastronómica de Vilanova La Manduca




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