Ayuda
Ayuda Dar clases particulares
Profesora nativa d'alemany,d'anglès i francès 26/h
URSULA
Barcelona 
24h Responde en 24 horas
Perfil verificado
Lengua cooficialCatalán
¡1a clase gratis!
Reserva una clase

Profesora nativa d'alemany,d'anglès i francès

Soc suïssa nativa amb llengua materna d'alemany.A part de ser profesora d'idiomes soc educadora social i coach.

Estic especialitzada en donar classes a empreses,

Organitzo les classes sempre a la necessitat del alumne/a, molt personalitzades ,comptant en cada moment amb els interessos dels alumnes .Intento fer que les classes siguin amenes,divertides pero sempre amb la base d 'aprendre. Sent coach sé fer de facilitadora i trobar la manera més indicada per cada persona i estic accesible per qualsevol dubte les 24 h.
He posat aquests preus pero depenen molt del meu desplaçament també.Visc a Castellterçol pero no tinc cap problema en desplaçarme.
Un punt important és que estic montant també una web per poder donar classes on-line i així innovar una nova .manera d'aprendre amb quasibé el mateix contacte com classes particulars directes( via skype,web etc)-

Informaciones prácticas sobre URSULA

Imparto inglés, francés, alemán, traducción - otros idiomas. Para el/los nivel(es) primaria, ESO, bachillerato, selectividad, fp - formación profesional, estudios superiores, escuela de adultos, A1, A2, B1, B2, C1, C2, otros.

Doy clases presenciales, en mi domicilio o en el tuyo.

Doy clases por webcam.

Curriculum Vitae de URSULA

Titulación : Diplomado educadora social

Profesor

¡1a clase gratis! Satisfacción Garantizada más información

Profesores similares

¿Buscas clases de inglés cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de francés si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de alemán para todos los gustos! Encontrar clases de traducción - otros idiomas nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.