Ayuda
Profesora de Secundaria y nivel B2 de inglés  para impartir clases particulares. Repaso, preparación de exámenes etc Todas las asignaturas en PRIMARIA. En SECUNDARIA: ciencias e inglés. Almendralejo. 10 /h
GUADALUPE M.
Almendralejo 
24h Responde en 24 horas
Perfil y títulos verificados
¡1a clase gratis!
Reserva una clase

Profesora de Secundaria y nivel B2 de inglés para impartir clases particulares. Repaso, preparación de exámenes etc Todas las asignaturas en PRIMARIA. En SECUNDARIA: ciencias e inglés. Almendralejo.

Profesora de Secundaria y nivel B2 de inglés se ofrece para impartir clases particulares. Repaso, preparación de exámenes etc.Todas las asignaturas en Primaria. En Secundaria principalmente ciencias e inglés. Zona de Almendralejo. (Ba) . Atención individualizada o pequeños grupos, con aprendizaje significativo.

Si tuviera que desplazarme, varía en función de la localización (Hay que coger el coche o no)

Informaciones prácticas sobre GUADALUPE M.

Imparto química, biología, química orgánica.

Doy clases presenciales, en mi domicilio o en el tuyo.

Experiencia de GUADALUPE M.

He ayudado a muchos compañeros y amigos a superar materias que no entendían, en el instituto y la Universidad.

Curriculum Vitae de GUADALUPE M.

FORMACIÓN ACADÉMICA.
• LICENCIADA EN VETERINARIA por la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Extremadura (U.N.E.X.). Cáceres. Diciembre 2003.
• MÁSTER DEL PROFESORADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA, BACHILLERATO Y FORMACIÓN PROFESIONAL. Universidad de Oviedo. 2011-2012. 1500 h.
• MÁSTER EN GESTIÓN Y CONSERVACIÓN DE FAUNA SALVAJE Y ESPACIOS PROTEGIDOS. Universidad de León. 2010-2011. 700 h.
• REALIZANDO MÁSTER EUROPEO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000:2005, BRC e IFS. European Quality Formación. 800 h.


EXPERIENCIA PROFESIONAL.
• OCTUBRE 2012 – ENERO 2015
◦ Empresa: Eville and Jones, LTD. Reino Unido.
◦ Trabajo: Veterinaria Oficial: Control oficial de mataderos en diferentes especies, de bienestar animal, inspección ante-mortem, inspección post-mortem, subproductos de origen animal, APPCC, toma de muestras, etc., de acuerdo a los procedimientos del Reglamento (EC) No. 854/2004.

• MAYO DE 2008 –SEPTIEMBRE DE 2010
◦ Empresa: Sanidad Animal y Servicios Ganaderos S.A. Delegación de Asturias.
◦ Trabajo: Licenciado en Veterinaria: Desarrollo de campañas de saneamiento ganadero y control de lengua azul dentro de los proyectos PISASTUR 08, 09 y 10.


• JULIO DE 2006 – DICIEMBRE DE 2006
◦ Empresa: Sanidad Animal y Servicios Ganaderos S.A.
◦ Localización: Plasencia. Cáceres.
◦ Trabajo: Licenciado en Veterinaria: Desarrollo de campañas de saneamiento ganadero, control de lengua azul y control de identificación, dentro del proyecto SAGEX-06.

• JUNIO DE 2004 – JULIO DE 2006
• Empresa: Ganaderos de Aliste, Sayago y Sanabria, SDAD. COOP. (Grupo Ternera de Aliste)
• Localización: Alcañices. Zamora.
• Trabajo: Inspector Veterinario: Veterinario habilitado y agente certificador de las explotaciones; Responsable-asesor permanente del ganadero en cuestiones técnicas de tipo: sanidad animal, patología, bienestar animal y alimentación del ganado, Las mismas tareas que en la Marca de Garantía “Ternera de Aliste”.

• MARZO 04 – JUNIO 04.
◦ Empresa: Asociación para la Promoción de la Ternera de Aliste (A.P.T.A.).
◦ Localización: Alcañices. Zamora.
◦ Trabajo: Inspector Veterinario: Dirección del Protocolo de Calidad de la Marca, Dirección del plan de autocontrol para detección de residuos (EN45001), Calificación de canales de vacuno en base a conformación (S,E,U,R,O,P) y engrasamiento (1,2,3,4,5).

CURSOS DE PERFECCIONAMIENTO REALIZADOS.
• Curso de VETERINARIO OFICIAL. Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Glasgow, Escocia. 8-26 Abril 2013.
• HACCP y PRINCIPIOS EN AUDITORIAS. Food Standards Agency. Reino Unido. 18 y 19 Abril 2013.
• TÉCNICAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN ALIMENTOS. Centro de formación ocupacional de Avilés. 2011. 180 horas.
• PRÁCTICAS: Análisis físico-químico y microbiológico de producto terminado en lILAS, (Industrias Lácteas Asturianas) Navia, Asturias. 2011. 180 h.

• Curso de SEGURIDAD ALIMENTARIA. APPCC; acreditado por la Comisión de Formación Continuada del sistema de las Profesiones Sanitarias con 10,3 créditos de formación continuada. Universidad de Salamanca. Octubre de 2010 a Enero de 2011. 120 horas lectivas.
• Curso TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; acreditado por la Comisión de Formación Continuada del sistema de las Profesiones Sanitarias con 9,3 créditos de formación continuada. Universidad de Salamanca. Octubre de 2010 a Diciembre de 2010. 100 horas lectivas.
• Curso de PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN TRABAJOS RELACIONADOS CON LA GANADERÍA (modalidad a distancia). Grupo Tragsa. Noviembre de 2006. 20 horas.
• Seminario sobre “VALORACIÓN PRÁCTICA DE LA CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE EN GANADO VACUNO”. XI congreso ANEMBE de Medicina Bovina celebrado en Zaragoza. 3 y 4 de Mayo de 2006.
• Jornada sobre “ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS. APLICACIÓN A FRUTAS Y PRODUCTOS CÁRNICOS DE CALIDAD EN CASTILLA Y LEÓN”. Fundación Universidad de Verano de Castilla y León. Octubre de 2005. 6 horas.
• X Congreso Internacional de Medicina Bovina de ANEMBE, San Sebastián. 13 y 14 de Mayo de 2005.
• I Conferencia Internacional de Ganadería Ecológica en el Sur de Europa; organizado por La Sociedad Española de Agricultura Ecológica y los Servicios Agropecuarios de la Diputación de Zamora. Octubre de 2004. 24 horas.

OTROS DATOS DE INTERÉS.
• Inglés: Nivel B2

¡1a clase gratis! Satisfacción Garantizada más información

Profesores similares

¿Buscas clases de química cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de biología si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de química orgánica para todos los gustos!