Ayuda
Ayuda Dar clases particulares
20/h
Verònica
Tona 
24h Responde en 24 horas
Verificación pendiente
Superprof desde hace más de 3 años
Lengua cooficialCatalán
Desafortunadamente, este profesor no está disponible

Professora especialitzada en Matemàtiques, Física i matèries afins. (Vic i rodalies)

He estudiat el Grau en Física (Menció en Física Aplicada). Tinc una amplia experiència donant classes particulars, m'he especialitzat donant classes de Matemàtiques, Física i altres ciències relacionades amb aquestes com Química, Tecnologia Industrial, Electrotècnia, etc. de nivells superiors (a partir de Batxillerat). Actualment, col·laboro en la gestió d'una assignatura impartida a la Facultat de Ciències de la UAB i estic treballant en un projecte amb el Centre de Microelectrònica de Barcelona.

M'agrada molt poder transmetre els meus coneixements mitjançant la docència, així com investigar i aplicar nous mètodes per l'ensenyament de les matemàtiques i les ciències, ja que acostumen a ser les matèries més difícils d'assolir per tothom.

Informaciones prácticas sobre Verònica

Imparto matemáticas, física, química, tecnología, otras ciencias. Para el/los nivel(es) bachillerato, selectividad, fp - formación profesional, estudios superiores, escuela de adultos.

Doy clases presenciales, en mi domicilio o en el tuyo.

Doy clases por webcam.

Curriculum Vitae de Verònica

Titulación : Graduado Física

Profesional

Desafortunadamente, este profesor no está disponible Satisfacción Garantizada más información

Profesores similares

¿Buscas clases de matemáticas cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de física si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de química para todos los gustos! Encontrar clases de tecnología nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.