Inicio
Dar clases particulares
Málaga 
Málaga 
  • (6 opiniones)
N
Nieves
« Acabamos de contratar unas clases con Carla y ya hemos tenido la... Ver más »
N
Nieves
« Acabamos de contratar unas clases con Carla y ya hemos tenido la primera del mes de octubre con un grupo grande de 19 personas. Tengo que decir que ha sido una experiencia muy satisfactoria. Carla es una excelente profesora con dotes comunicativas y que sabe lograr la participación y el entusiasmo de todos. »
15€/h
¡1a clase gratis!
Perfil y títulos verificados
Respuesta media 1h
Clases ofrecidas por Carla
  • Individual
  • En grupo
Las clases se harán
  • En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
  • Elaboración de sushi
Niveles
  • Todos los niveles

Chef dicta clases de cocina internacional, Cocina Ovolacto-Vegetariana y Vegana, Pastelería, Panadería y Bizcocheria.

Metodología

No hay nada como las cosas hechas en casa.
Por eso te ofrezco que aprendas a cocinar de forma fácil, práctica y divertida, para que seas vos promotor de los platos que más te gusten. Y así podrás agasajar a los que más quieres.

Trayectoria académica y profesional

Soy una apasionada de la cocina hace 15 años. He dictado clases en Perú, Argentina y España.
Me llena de Alegría poder hacer lo que más AMO y ser un canal para que otros aprendas el arte de cocinar.

Precios

Suplemento por desplazamiento : 8€
Precio por 5 horas de clases : 55€
Precio por 10 horas de clases : 110€

Precisiones

Los precios pueden variar y volverse más economicos, si se organiza un grupo por clase. Dándole el beneficio de la clase gratis para el organizador.( las clase grupal mínima es de 5 personas).
Clases online tienen otro valor, consultar.

Clases ofrecidas por Carla
Individual
En grupo
Las clases se harán
En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
  • Elaboración de sushi
Niveles
  • Todos los niveles

Curriculum Vitae de Carla

FORMACIÓN ACADÉMICA

l1996 - 2000 Colegio Dr. Francisco Correa.
Chacras de Coria – Mendoza, Argentina.
Perito Administrativo Contable.

2004 - 2007 Instituto Arrayanes.
Ciudad – Mendoza, Argentina.
Especialista en Arte y Técnicas Gastronómicas.

2011-2012 Diplomatura en Gerenciamiento Gastronómico
Ciudad – Mendoza, Argentina.
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza.

05/2019 CURSO FORMADOR DE FORMADORES
Málaga. España
Carval Formaciones- (online en proceso)
Málaga, España

FORMACIÓN EXTRA ACADÉMICA

02 AL 27/04/19 CURSO DE GASTRONOMIA POR EL CLIMA
Málaga. España
Ecoherencia SCA, CERTIFICADO DE APROVECHAMIENTO
Gobierno de España

25/08/18 CURSO CREATIVIDAD E INNOVACIÓN EMPRESARIAL Y PROFESIONAL
Malaga. España
Grupo Euroformac, Ministerio de Empleo y Seguridad Social
Gobierno de España

25/08/18 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Torremolinos, Malaga. España
Autoescuela y Formación,Torcal

15/10/12 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Departamento de Higiene de los Alimentos

3/5 y 5/5/11 CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE.
Lic. Alejandro Martínez
Instituto de Desarrollo Comercial (6hs).

16/3,17/4 y 18/4/11 ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
Bromatólogo Esteban Azar
Centro Científico Tecnológico CONICET Mendoza (9hs).

15/11, 16/11 y 17/11/10 Cata y Maridaje: CURSO DE QUESO Y VINOS.
Profesor Germán Recchimuzzi.
Fondo Vitivinícola Mendoza (9hs).

11/11/ 11 CURSO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
Polimeni, Las Heras.
Dirección de Desarrollo Económico (3hs).

21/10/10 Cata y Maridaje: VINOS DULCES Y TORTAS.
Fondo Vitivinícola Mendoza (4hs).

19/4/08 SEMINARIO ARTE Y FANTASÍA EN CARAMELO Y CHOCOLATE
Chef Abdón Ruiz Collantes
Escuela de Capacitación NOVA - Lima, Perú (48hs).

12/04/08 SEMINARIOS PASTELES DE HOJALDRE
Chef Villalobos Collantes
Escuela de Capacitación NOVA - Lima, Perú (48hs).

7/06/07 - 28/06/07 SEMINARIO SUSHI FUSIÓN
Chef Pablo Ranea
Instituto Arrayanes (48 hs).

25/06/07 - 26/06/07 CURSO DE COCINA PERUANA AUTÓCTONA Y DE VANGUARDIA
Chef Lizeth Vega Flores
Instituto Arrayanes (48 hs).

15/10/04 ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN CONTABLE
Liceo Profesional Laprida (100hs).

28/5/04 CURSO DE MARKETING – VENTAS.
Liceo profesional Laprida. (100hs).

05/8/03 ASISTENTE COMERCIAL.
Instituto Cervantes (150hs).

20/6/01 WINDOW- WORD- EXCEL- INTERNET.
Liceo Profesional Laprida
Manejo de los diferentes programas (40hs).

10/8/99 SEMINARIO CLAVES NIVEL INICIAL.
Curso de Desarrollo Personal y Profesional
Fundación claves (30 hs).

CONGRESOS

11/11 y 12/11 DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN
Hotel Solar de Los Andes
Programa Nacional de Apoyo al Empresario Joven (24hs).

3/11, 4/11 y 5/11/10 CONGRESO EMPRENDEDOR 2010
Centro de Congreso y Exposiciones (27hs)

10/08/06 ENCUENTRO GASTRONOMICO DE PROFESIONALES GASTRONOMICOS
Donato de Santis- Martin Molteni - Joan Coll - Iwao Komiyama - Leo Marsella - Oscar Tapia-Hugo Zeballos- Hugo Sosa-Martín Rebaudino - Nicolás Mercante - Walter leal Instituto Arrayanes (48hs).

20/6/06 CLASES MAGISTRALES Y CONFERENCIAS DEL FESTIVAL INTERNACIONAL GASTRONÓMICO
Organizado por AREGUI (Acuerdo de Relación y Extensión de Estudios Gastronómicos Interuniversitarios e Interinstitucionales)
Centro de Congreso y Exposiciones (48hs).

EXPERIENCIA PROFESIONAL

2019 HOTEL CERVANTES
Torremolinos, Málaga
Cargo: Pastelera
Funciones: Armado, organización, producción y montaje.
Recomendaciones disponibles

2019 GROUND MARBELLA
Calle Loa Lirios, 29660.
Cargo: Encargada de Pastelería
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de rectas.
Recomendaciones disponibles- Fonsi Lillo (información oculta)

2019 OSADIA
Calle Babel 3- Málaga
Cargo: Encargada de Cocina
Funciones: Armado de Carta, organización cocina, Manejo y desarrollo de rectas.

2019 Aula Verde Permacultura – Torremolinos
Calle: Rio Bergantes 25-1 (junto a la farmacia)-Torremolinos- Málaga
Cargo: Formadora de Cocina Vagana, Sin gluten e Integral
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de Clases.
Recomendaciones Disponibles

2019 Escuela de Hostelería y Turismo de Torremolinos, Costa del Sol
 Calle Pez Espada Urbanización Jardines de, Calle Eurosol, Local 38, B, 29620 Torremolinos, Málaga
Cargo: Formadora de Cocina
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de Clases.
Recomendaciones Disponibles

2018 Consultora Iefes
C/ Salibreja 1-1°B - Jaen
Cargo: Capacitadora Gastronómica
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de Capacitación.

2017 Asesoramiento en Restaurante Siete Cuchillos
Cacheuta- Las Heras
Cargo: Asesoramiento Gastronómico a través de la empresa Vaquis Eventos.
Recomendaciones Disponibles

2015 A 2018 Vaquis EVENTOS Pastelería Convencional Artesanal y Vegana
Capital, Mendoza
Cargo: Fundadora y Dueña
Función: Dirección en el manejo de presupuestos, costos y elaboración para eventos. Armado de Menú de Pastelería y Asesoramiento Gastronómico para otras empresas que se están poniendo en marcha. Manejo de Ferias.

2014 a 2018 Taller García Carla
Capital- Mendoza
Cargo: Fundadora, Dueña, Encargada de la Dirección y Profesora
Función: Dictado de clases Teóricas y prácticas, se ofrecían más de 17 talleres además de TALLER DE COCINERITOS.

2014-2015 Te & Company
Chacras de Coria- Lujan de Cuyo
Cargo: Encargada General de Pastelería
Función: Restructuración de la Pastelería, Manejo del Personal, organización en la elaboración de la producción de tortas individuales y para eventos festivos, además de todos los postres de la carta que se distribuían en los tres locales de la empresa.

2012 Esc. CCT N°6-001MARGARITA CORVALÁN
Las heras y Godoy Cruz
Cargo: profesora de Cocina
Función: Dictado de clases teóricas y dirección de proyectos
Proyecto de Articulación cocina y Camareros
Armado de Feria de fin de Año
Recomendaciones Disponibles

2013-2014Panadería la Nueva Imperial
Libertad 1105- Guaymallén
Cargo: Pastelera
Función: Armado de tortas, masas secas, masas húmedas, masas batidas livianas y pesadas.

2012- 2013 Instituto Ruca Cahuín
Centro de Capacitación Laboral (personas con discapacidades)
J.V. González 1537- G. Cruz - Mendoza
Cargo: Docente de Pastelería y panadería
Función: Taller de Panadería y Pastelería Artesanal, dirección de proyectos y Ferias de venta.
Proyecto de Fabricación de uniformes e incremento en los elementos de cocina.
Proyecto de Visitas Gastronómicas

2013 Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
Ciudad- Mendoza
Carrera de Técnico superior en gastronomía
Cargo: Profesora de Pastelería y cocina
Función: Dictado de clases Teóricas y practicas en 1Año Cocina y 2 Año Pastelería internacional
Recomendaciones Disponibles

2011 Instituto Fydhe
Ciudad-Mendoza
Curso Asistente Integral en Gastronomía y Clases de Turismo
Cargo: profesora
Función: Dictado de clases teóricas.
Recomendaciones Disponibles

2010 Todo Rico S.A.
Sarmiento 637- Godoy Cruz
Cargo: Chef Ejecutiva
Función: Gestión de los diferentes sectores: Sector Confitería; Sector de viandas; Sector de mostrador; Sector de Sandwichería, Selección y Manejo del personal, Implementación de mejoras en los mismos).
Coordinación y Dirección de los eventos Salón Namaste.
Recomendaciones Disponibles

2009 Escuela Newton
Ciudad - Mendoza
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando la Carrera de cocinero Profesional y Pastelería. (Trabajo de tarde)

2009 Escuela de Max Casá
Ciudad- Mendoza
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando de Pastelería, Panadería, Cocina I, Pastas, Buffet Froid.
(Trabajo de tarde)
Recomendaciones Disponibles

2008 Hotel Sheraton de Mendoza
Ciudad- Mendoza
Cargo: Chef de Partier
Función: Apertura e Inauguración, Armado de cartas, Cartilla de Proveedores, Manejo de Personal.

2008 Escuela de Cocina Hotelería y Turismo SKY MASTER
Linzert- Lima- Perú
Chef Instructora en Cocina Internacional y Pastelería.
Recomendaciones Disponibles

2008 Escuela Intur Perú
Los Olivos - Lima- Perú
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando de clase en cocina Internacional, regional y pastelería.

2005-2006 Restaurant AZAFRÁN
Ciudad - Mendoza
Cargo: Chef de Partier.
Función: Planificación, organización y control del stock.

2004- 2005 MELIPAL
Confluencia - Parque Provincial Aconcagua
Cargo: Encargada de Cocina y Pastelería Campamento.
Función: Administradora del campamento. (Temporada)
Recomendaciones Disponibles

2004 Restaurant LA SAL
Ciudad- Mendoza
Cargo: Cocinera.
Función: Mise en place, despacho caliente y pastelería.

2003 La Suerte (Quesos artesanales)
Localidad de Lincoln, Buenos Aires.
Chacras de Coria – Mendoza
Cargo: Comercializadora.
Función: Comercialización – Promoción Venta - Distribución Local.

Las 6 opiniones sobre Carla
  • 5/5

Todas nuestras evaluaciones son recabadas por nuestro equipo y son fiables. Corresponden a experiencias reales.

6 recomendaciones

N
Nieves

Acabamos de contratar unas clases con Carla y ya hemos tenido la primera del mes de octubre con un grupo grande de 19 personas. Tengo que decir que ha sido una experiencia muy satisfactoria. Carla es una excelente profesora con dotes comunicativas y que sabe lograr la participación y el entusiasmo de todos.

R
Rocio

Aprendí mucho con su clase de galletas saludables!!! Muy buena experiencia!

M
MarTita

Por la paciencia y perseverancia q tiene con los niños excelente Profesora

D
Dani

Carla es una excelente profesional y profesora. Tiene muchos conocimientos y una gran facilidad para dar la información.
Es muy recomendable tomar clases con ella

D
Daniel

Carla es una excelente profesional, tiene muchos conocimientos en muchas clases de cocina y pastelería.
Los más hermoso que tiene es su amabilidad y su comprensión.
Super recomendable y todo muy rico

M
Mariela

Carla es una persona muy buena y ella fue la profesora de cocina de mi nena y es digno de confianza porque mi hija es de 6 años y siempre la cuido y trato bien.Por eso Carla es genial

Profes similares

¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de pastelería si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina vegetariana para todos los gustos! Encontrar clases de cocina sin gluten nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.

Málaga
Soy Docente de profesión y repostera de corazón, me encanta ver como la repostería pone una sonrisa en la cara de quien la elabora y la consume.
10€
Liliany
¡1a clase gratis!

Considero que la repostería y la cocina son un arte, pero tienen su ciencia. Hay que conocer primero como funcionan los...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Apasionada de la cocina da clases para niños y niñas, clases de sushi o cocina para el día a día en Málaga, centro histórico.
10€
Nicole
¡1a clase gratis!

Para mi la cocina es un método de relajación, por lo tanto trato de brindar lo mismo a la hora de enseñar. Aprender a ver...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Clases de cocina vegetariana y vegana. Elaboración de platos tradicionales veganizados :)
15€
Natalia
¡1a clase gratis!

Adaptandome al nivel y a lo necesario para cada persona.

Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Cocinero estudiante de educación primaria preparado para dar clases en Málaga para niños
20€
Miguel
¡1a clase gratis!

Mi método de enseñanza sería de forma cooperativa e instrumental. Basando la clase en la participación integra de todos...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Instructor de gastronomía para todo aquel que quiera aprender a cocinar profesionalmente o para amigos y familiares
17€
José Carlos
¡1a clase gratis!

Dependiendo de los estudiantes y que quieran aprender, enfocándome en que aprendan las técnicas básicas y así poder...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Málaga
Docente de cocina da clases de cocina a aficionados o a estudiantes de cocina
15€
Maria
¡1a clase gratis!

Me gusta enseñar usando mas la practica que la teoria, puesto que la cocina es una materia muy practica, aunque tambien hay...

Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Málaga
Vegana se ofrece a dar clases de cocina para personas de cualquier edad en Málaga
7€
Inés
¡1a clase gratis!

Lo primero que hago es decie los ingredientes y explicar brevemente los beneficios de esa comida y después voy mostrando...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Descubre todo sobre la Gastronomía Hindú/Asiática en Málaga, tu curso ideal si te encanta Asia y su cultura!
13€
Ashish
¡1a clase gratis!

Sobretodo en amoldarse a lo que el alumno quiere. Tratándose de gastronomía el alumno degustaría antes los platos que...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Profesional de la cocina con experiencia nacional e internacional da clases en malaga
25€
Juan Jose
¡1a clase gratis!

Explicar con muchos ejemplos y con todos los porqués de lo que se hace y como se hace, dejando participar a el alumno para...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Cocinero profesional altamente cualificado imparte clases todos los niveles provincia de Málaga
15€
Francisco Javier
  • (1 opinión)
¡1a clase gratis!

Clases practicas donde aprenderás secretos y trucos que utilizamos cocineros profesionales y pueden ser de gran ayuda para...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 h. No disponible 23€ No disponible
5 h. No disponible 95€ No disponible
10 h. No disponible 190€ No disponible
Contacta con el profe