Inicio Ayuda
Ayuda Dar clases particulares
Málaga 
Málaga 
  • (4 opiniones)
MarTita
« Por la paciencia y perseverancia q tiene con los niños excelente... Ver más »
MarTita
« Por la paciencia y perseverancia q tiene con los niños excelente Profesora »
15€/h
¡1a clase gratis!
Perfil y títulos verificados
Tiempo de respuesta 24h
Clases ofrecidas por Carla
  • Individual
  • En grupo
Las clases se harán
  • En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
  • Elaboración de sushi
Niveles
  • Todos los niveles

Chef dicta clases de cocina internacional, Cocina Ovolacto-Vegetariana y Vegana, Pastelería, Panadería y Bizcocheria.

Metodología

No hay nada como las cosas hechas en casa.
Por eso te ofrezco que aprendas a cocinar de forma fácil, práctica y divertida, para que seas vos promotor de los platos que más te gusten. Y así podrás agasajar a los que más quieres.

Trayectoria académica y profesional

Soy una apasionada de la cocina hace 15 años. He dictado clases en Perú, Argentina y España.
Me llena de Alegría poder hacer lo que más AMO y ser un canal para que otros aprendas el arte de cocinar.

Precios

Suplemento por desplazamiento : 8€
Precio por 5 horas de clases : 55€
Precio por 10 horas de clases : 110€

Precisiones

Los precios pueden variar y volverse más economicos, si se organiza un grupo por clase. Dándole el beneficio de la clase gratis para el organizador.( las clase grupal mínima es de 5 personas)

Clases ofrecidas por Carla
Individual
En grupo
Las clases se harán
En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
  • Elaboración de sushi
Niveles
  • Todos los niveles

Curriculum Vitae de Carla

Soy una amante de la cocina, Panadería y Pastelería, Amo leer, investigar
e instruirme en la cultura de cada lugar para innovar en nuevos platos e
incluso ayudar en proyectos en crecimiento.

Me defino como una persona creativa y emprendedora, siempre he
logrado lo que me propuesto y cada día lucho por mis sueños.

FORMACIÓN ACADÉMICA

1996 - 2000 Colegio Dr. Francisco Correa.
Chacras de Coria – Mendoza, Argentina.
Perito Administrativo Contable.

2004 - 2007 Instituto Arrayanes.
Ciudad – Mendoza, Argentina.
Especialista en Arte y Técnicas Gastronómicas.

2011-2012 Diplomatura en Gerenciamiento Gastronómico
Ciudad – Mendoza, Argentina.
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza.


FORMACIÓN EXTRA ACADÉMICA

15/10/12 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Departamento de Higiene de los Alimentos
3/5 y 5/5/11 CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE.
Lic. Alejandro Martínez
Instituto de Desarrollo Comercial (6hs).

16/3,17/4 y 18/4/11 ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
Bromatólogo Esteban Azar
Centro Científico Tecnológico CONICET Mendoza (9hs).

15/11, 16/11 y 17/11/10 Cata y Maridaje: CURSO DE QUESO Y VINOS.
Profesor Germán Recchimuzzi.
Fondo Vitivinícola Mendoza (9hs).

11/11/ 11 CURSO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
Polimeni, Las Heras.
Dirección de Desarrollo Económico (3hs).

21/10/10 Cata y Maridaje: VINOS DULCES Y TORTAS.
Fondo Vitivinícola Mendoza (4hs).

19/4/08 SEMINARIO ARTE Y FANTASÍA EN CARAMELO Y CHOCOLATE
Chef Abdón Ruiz Collantes
Escuela de Capacitación NOVA - Lima, Perú (48hs).

12/04/08 SEMINARIOS PASTELES DE HOJALDRE
Chef Villalobos Collantes
Escuela de Capacitación NOVA - Lima, Perú (48hs).

7/06/07 - 28/06/07 SEMINARIO SUSHI FUSIÓN
Chef Pablo Ranea
Instituto Arrayanes (48 hs).

25/06/07 - 26/06/07 CURSO DE COCINA PERUANA AUTÓCTONA Y DE
VANGUARDIA
Chef Lizeth Vega Flores
Instituto Arrayanes (48 hs).

15/10/04 ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN CONTABLE
Liceo Profesional Laprida (100hs).

28/5/04 CURSO DE MARKETING – VENTAS.
Liceo profesional Laprida. (100hs).

05/8/03 ASISTENTE COMERCIAL.
Instituto Cervantes (150hs).

20/6/01 WINDOW- WORD- EXCEL- INTERNET.
Liceo Profesional Laprida
Manejo de los diferentes programas (40hs).

10/8/99 SEMINARIO CLAVES NIVEL INICIAL.
Curso de Desarrollo Personal y Profesional
Fundación claves (30 hs).
CONGRESOS

11/11 y 12/11 DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN
Hotel Solar de Los Andes
Programa Nacional de Apoyo al Empresario Joven (24hs).

3/11, 4/11 y 5/11/10 CONGRESO EMPRENDEDOR 2010
Centro de Congreso y Exposiciones(27hs)

10/08/06 ENCUENTRO GASTRONOMICO DE PROFESIONALES
GASTRONOMICOS
Donato de Santis- Martin Molteni - Joan Coll - Iwao Komiyama - Leo Marsella
- Oscar Tapia-Hugo Zeballos- Hugo Sosa-Martín Rebaudino - Nicolás
Mercante - Walter leal Instituto Arrayanes (48hs).

20/6/06 CLASES MAGISTRALES Y CONFERENCIAS DEL FESTIVAL
INTERNACIONAL GASTRONÓMICO
Organizado por AREGUI (Acuerdo de Relación y Extensión de Estudios
Gastronómicos Interuniversitarios e Interinstitucionales)
Centro de Congreso y Exposiciones (48hs).

EXPERIENCIA PROFESIONAL

2017 Asesoramiento en Restaurante Siete Cuchillos
Cacheuta- Las Heras
Cargo: Asesoramiento Gastronómico através de la empresa Vaquis Eventos.
Recomendaciones Disponibles

2015 A 2018 Vaquis EVENTOS Pastelería Convencional Artesanal y Vegana
Capital, Mendoza
Cargo: Fundadora y Dueña
Función: Dirección en el manejo de presupuestos, costos y elaboracion para
eventos. Armado de Menú de Pastelería y Asesoramiento Gastronómico
para otras empresas que se estan poniendo en marcha. Manejo de Ferias.

2014 a 2018 Taller García Carla
Capital- Mendoza
Cargo: Fundadora, Dueña, Encargada de la Dirección y Profesora
Función: Dictado de clases Teóricas y practicas, se ofrecian mas de 17
talleres además de TALLER DE COCINERITOS.

2014-2015 Te & Company
Chacras de Coria- Lujan de Cuyo
Cargo: Encargada General de Pastelería
Función: Restruccturación de la Pastelería, Manejo del Personal,
organización en la elaboración de la producción de tortas individuales y
para eventos festivos, ademas de todos los postres de la carta que se
distribuían en los tres locales de la empresa.

2012 Esc. CCT N°6-001MARGARITA CORVALÁN
Las heras y Godoy Cruz
Cargo: profesora de Cocina
Función: Dictado de clases teóricas y dirección de proyectos
Proyecto de Articulación cocina y Camareros
Armado de Feria de fin de Año
Recomendaciones Disponibles

2013-2014Panadería la Nueva Imperial
Libertad 1105- Guaymallén
Cargo: Pastelera
Función: Armado de tortas, masas secas, masas húmedas, masas batidas
livianas y pesadas.

2012- 2013 Instituto Ruca Cahuín
Centro de Capacitación Laboral (personas con discapacidades)
J.V. González 1537- G. Cruz - Mendoza
Cargo: Docente de Pastelería y panadería
Función: Taller de Panadería y Pastelería Artesanal, dirección de
proyectos y Ferias de venta.
Proyecto de Fabricación de uniformes e incremento en los elementos de
cocina.
Proyecto de Visitas Gastronomicas

2013 Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
Ciudad- Mendoza
Carrera de Técnico superior en gastronomía
Cargo: Profesora de Pastelería y cocina
Función: Dictado de clases Teóricas y practicas en 1Año Cocina y 2 Año
Pastelería internacional
Recomendaciones Disponible

2011 Instituto Fydhe
Ciudad-Mendoza
Curso Asistente Integral en Gastronomía y Clases de Turismo
Cargo: profesora
Función: Dictado de clases teóricas.
Recomendaciones Disponibles

2010 Todo Rico S.A.
Sarmiento 637- Godoy Cruz
Cargo: Chef Ejecutiva
Función: Gestión de los diferentes sectores: Sector Confitería; Sector de
viandas; Sector de mostrador; Sector de Sandwichería, Selección y Manejo
del personal, Implementación de mejoras en los mismos).
Coordinación y Dirección de los eventos Salón Namaste.
Recomendaciones Disponibles

2009 Escuela Newton
Ciudad - Mendoza
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando la Carrera de cocinero Profesional y Pastelería. (Trabajo
de tarde)

2009 Escuela de Max Casá
Ciudad- Mendoza
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando de Pastelería, Panadería, Cocina I, Pastas, Buffet Froid.
(Trabajo de tarde)
Recomendaciones Disponibles

2008 Hotel Sheraton de Mendoza
Ciudad- Mendoza
Cargo: Chef de Partier
Función: Apertura e Inauguración, Armado de cartas, Cartilla de
Proveedores, Manejo de Personal.

2008 Escuela de Cocina Hotelería y Turismo SKY MASTER
Linzert- Lima- Perú
Chef Instructora en Cocina Internacional y Pastelería.
Recomendaciones Disponibles

2008 Escuela Intur Perú
Los Olivos - Lima- Perú
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando de clase en cocina Internacional, regional y pastelería.

2005-2006 Restaurant AZAFRÁN
Ciudad - Mendoza
Cargo: Chef de Partier.
Función: Planificación, organización y control del stock.

2004- 2005 MELIPAL
Confluencia - Parque Provincial Aconcagua
Cargo: Encargada de Cocina y Pastelería Campamento.
Función: Administradora del campamento. (Temporada)
Recomendaciones Disponibles

2004 Restaurant LA SAL
Ciudad- Mendoza
Cargo: Cocinera.
Función: Mise en place, despacho caliente y pastelería.

2003 La Suerte (Quesos artesanales)
Localidad de Lincoln, Buenos Aires.
Chacras de Coria – Mendoza
Cargo: Comercializadora.
Función: Comercialización – Promoción Venta - Distribución Local.

Las 4 opiniones sobre Carla
  • 5/5

Todas nuestras evaluaciones son recabadas por nuestro equipo y son fiables. Corresponden a experiencias reales.

4 recomendaciones

MarTita

Por la paciencia y perseverancia q tiene con los niños excelente Profesora

Dani

Carla es una excelente profesional y profesora. Tiene muchos conocimientos y una gran facilidad para dar la información.
Es muy recomendable tomar clases con ella

Daniel

Carla es una excelente profesional, tiene muchos conocimientos en muchas clases de cocina y pastelería.
Los más hermoso que tiene es su amabilidad y su comprensión.
Super recomendable y todo muy rico

Profes similares

¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de pastelería si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina vegetariana para todos los gustos! Encontrar clases de cocina sin gluten nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.

Málaga
Apasionada de la cocina da clases para niños y niñas, clases de sushi o cocina para el día a día en Málaga, centro histórico.
10€
Nicole
¡1a clase gratis!

Para mi la cocina es un método de relajación, por lo tanto trato de brindar lo mismo a la hora de enseñar. Aprender a ver...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Cocinero estudiante de educación primaria preparado para dar clases en Málaga para niños
20€
Miguel
¡1a clase gratis!

Mi método de enseñanza sería de forma cooperativa e instrumental. Basando la clase en la participación integra de todos...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Instructor de gastronomía para todo aquel que quiera aprender a cocinar profesionalmente o para amigos y familiares
17€
José Carlos
¡1a clase gratis!

Dependiendo de los estudiantes y que quieran aprender, enfocándome en que aprendan las técnicas básicas y así poder...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Málaga
Clases de cocina vegetariana y vegana. Elaboración de platos tradicionales veganizados :)
15€
Natalia
¡1a clase gratis!

Adaptandome al nivel y a lo necesario para cada persona.

Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Docente de cocina da clases de cocina a aficionados o a estudiantes de cocina
15€
Maria
¡1a clase gratis!

Me gusta enseñar usando mas la practica que la teoria, puesto que la cocina es una materia muy practica, aunque tambien hay...

Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Málaga
Descubre  en Malaga un mundo de sabores y texturas con un plus
15€
Ana
¡1a clase gratis!

Aprende experimentando en tu propia cocina. Disfruta de preparar verdaderos platos llenos de sabor, desde la cocina...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Cocinero profesional altamente cualificado imparte clases todos los niveles provincia de Málaga
15€
Francisco Javier
  • (1 opinión)
¡1a clase gratis!

Clases practicas donde aprenderás secretos y trucos que utilizamos cocineros profesionales y pueden ser de gran ayuda para...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Chef con más de 10 años de experiencia, da clases de cocina y pastelería desde principiantes a avanzados tanto cocina tradicional como moderna e internacional. Málaga
12€
Mario
¡1a clase gratis!

Mi forma de enseñar es partiendo de la base de la cocina tradicional española, enseñando a interpretar las recetas y...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Chef #dreamtastymaker #afrolatina #woklover #fruitfussionlover Amo enseñar el arte de crear delicias
10€
Denisse N Hector
¡1a clase gratis!

Soy Chef, mi fuerte son los mariscos... si quieres conocer muchos países a través de tus papapilas gustativas yo soy la...

Clases por webcam Clases presenciales
Málaga
Descubre todo sobre la Gastronomía Hindú/Asiática en Málaga, tu curso ideal si te encanta Asia y su cultura!
13€
Ashish
¡1a clase gratis!

Sobretodo en amoldarse a lo que el alumno quiere. Tratándose de gastronomía el alumno degustaría antes los platos que...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Profesional de la cocina con experiencia nacional e internacional da clases en malaga
25€
Juan Jose
¡1a clase gratis!

Explicar con muchos ejemplos y con todos los porqués de lo que se hace y como se hace, dejando participar a el alumno para...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 h. No disponible 23€ No disponible
5 h. No disponible 95€ No disponible
10 h. No disponible 190€ No disponible
Reservar una clase