Inicio Ayuda
Ayuda Dar clases particulares
Palma de Mallorca 
15€/h
¡1a clase gratis!
Perfil profe verificado
Tiempo de respuesta 24h
Clases ofrecidas por Marcos
  • Individual
  • En grupo
Las clases se harán
  • En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina mediterránea
Niveles
  • Todos los niveles

Cocinero Profesional da clases de Gastronomía, Cocina y Técnicas de Conservación: Fermentados

Metodología

Todos los cursos se basarán en fundamentos teóricos imprescindibles, con aportación de apuntes y material audiovisual. A continuación se impartirán clases prácticas en las que se cumplirán los objetivos de cada curso, dependiendo del nivel de conocimiento de los alumnos.

Trayectoria académica y profesional

Me proyecto dentro del concepto Slow Food siempre atento a los productos frescos y locales, pero también me apasionan las diferentes técnicas de conservación, las fermentaciones lácticas y los alimentos probióticos, soy muy activo frente al desperdicio de alimentos.

Mis experiencias como empresario, artísticas o tecnológicas, siempre han tenido como base de partida el Reciclaje y la generación de valor a partir de él; en este camino, con aciertos y errores, también se ha curtido mi proceso creativo y mi técnica, y ello se refleja tanto en mi visión de la Gastronomía, como en mis platos.

Precios

Suplemento por desplazamiento : 10€
Precio por 5 horas de clases : 14€
Precio por 10 horas de clases : 12€
Clases ofrecidas por Marcos
Individual
En grupo
Las clases se harán
En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina mediterránea
Niveles
  • Todos los niveles

Curriculum Vitae de Marcos

Cocinero
Restaurante SEA CLUB, Hotel Cap Rocat 5*, Cala Blava, Llucmajor (España)
Partida Fría, Entrantes y Postres
- Mise en Place
- Pase, Emplatado

Cocinero
Restaurante Bendinat, del Hotel Bendinat 4* superior, Portals Nous (España)
Partida Entrantes, Frituras, Pastas y Risottos
- Mise en Place
- Emplatado y Pase

Cocinero
Hotel 5* Zafiro Palace Palmanova, Calviá (España)
Prácticas Profesionales no laborales
Restaurantes temáticos:
- Italiano, Japonés y Mediterráneo
Mise en Place
Pase

Cocinero
Mesón del Mar SL, Santa Ponça, Calviá (España)
Extras
Función: Plancha, fogones y horno.

SILIS AR BIF S.L., Palma de Mallorca (España)
Dirección empresarial.
Gestión de Proyectos I+D+i (Reciclaje industrial y Nuevos Materiales)
Gestión Personal (5)

Jefe de Partida
Restaurante La Nau. La Farinera 10 S.L., Tarragona (España)
Jefe de Partida Caliente
Gestión Partida (1 Cocinera y 5 ayudantes)
Mise en Place, Elaboraciones y Pase
Servicios de Menú Executivo
Servicio de Carta
Servicio de Tapas (noches)

Jefe de Cocina y Pizzaiolo
Restaurant MBOIPEWA, Praia do Forte, Bahia. (España)
Gestión y administración
Creación de Recetario y fichas técnicas.
Escandallos
Jefe de Cocina (2 ayudantes y 1 camarera)
Cocinero y Pizzaiolo
Gestión de Proveedores y Compras
Gestión de Stocks, Inventarios

Cocinero. (Producción Alimentaria)
Autónomo, Salvador de Bahia (Brasil)
Gestión empresarial de diferentes proyectos de producción alimentaria.
Recetario, Escandallos.
Gestión de equipos de producción y comerciales.
Fabricación de panes artesanos especiales y por encargo con entrega a domicilio, público
objetivo: europeos residentes en la ciudad de Salvador de Bahía, en Brasil. (1 año)
Elaboración y venta de sandwiches naturales a partir de panes de elaboración propia. Venta
directa en Stands de Ferias y Congresos por prácticamente todas las capitales de estado de
Brasil. (1 año)

Encargado Almacén
SUR HOTELES Hotel Playa Calamayor, Palma de Mallorca (España)
Encargado del Almacén de Cocina, Bar y Droguería.
Gestión de Pedidos y Comandas.
Control de Stocks, Inventarios y Contabilidad mensual.
Compras a Proveedores.
Recepción de mercaderías.

FORMACIÓN:

Certificado de Profesionalidad en Cocina Nivel II Nivel 2 EQF-MEC
Escuela de Hostelería de las Islas Baleares, EHIB, Palma de Mallorca
Completo
Seguridad e Higiene y protección ambiental en hostelería.
Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias:
Elaboraciones y platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones y platos con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones y platos con carnes, aves, caza.
Elaboraciones de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina Española e Internacional.
Decoración y exposición de platos.

Certificado de Profesionalidad en Dirección en Restauración, Nivel 3
Nivel 3 EQF-MEC
Escuela de Hostelería de las Islas Baleares, EHIB, Palma de Mallorca
(Incompleto)
Módulos cursados:
Gestión y control en Restauración
Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración.
Cuentas contables y financieras en restauración
Administración de unidades de producción en restauración.
Dirección y recursos humanos en restauración
Diseño y comercialización de ofertas de restauración
Gestión del proyecto de restauración
Inglés profesional para servicios de restauración
Módulos que faltan:
Calidad, seguridad y Protección Ambiental
Aprovisionamiento en restauración
Diseño de Procesos de Servicios de restauración
Prácticas no laborales

15 sep. 87–30 jun. 88 COU
Instituto Guillem Sagrera, Palma de Mallorca (España)
15 sep. 83–86 BUP
Instituto Guillem Sagrera, Palma de Mallorca (España)

Profes similares

¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de gastronomía si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina tradicional para todos los gustos! Encontrar clases de cocina internacional nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.

Palma de Mallorca
Deja de comer siempre lo mismo. Cocinar es facil Recetas italiana para todos los liveles
7€
Viola
¡1a clase gratis!

Cocina y más cocinar!!! Solamente con la pratica hay resultados. Enseño con la recetas tramandatas por mi familia. 5...

Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Palma de Mallorca
Chef formador profesional te orienta en tú día a día gastronómico.
40€
Ivan
¡1a clase gratis!

Poner en práctica todos mis conocimientos desde el análisis teórico hasta su implantación práctica. Fomentar el amor...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Palma
Profesora de cocina imparte clases dinámicas y divertidas a adultos y niños. Realizo talleres y clases particulares a domicilio.
25€
Roxana Adina
¡1a clase gratis!

Enseño cocina vegana, vegetariana, probiótica, macrobiótica, etc, partiendo de la idea de que tu ya eres un/a...

Clases presenciales Perfil verificado
Palma
Cocina creativa! Enseño creatividad y competencia con productos de temporada y locales
15€
Heather
¡1a clase gratis!

Mi filosofia de enseñanza esta basado en la idea que todos compartimos una necesidad básica, comer. Partiendo de esa base...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Palma de Mallorca
Clases de cocina y pasteleria, autoctona o internacional para individual o grupos.
15€
Marta
¡1a clase gratis!

Busco una temática, desde un principal, un segundo a un postre. Me adapto a cualquier tema que se quiera aprender.

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Palma de Mallorca
Cocinera con mucho flow, y amor! Quieres aprender el arte de cocinar sano y facil, y o te explico Como. En tu casa o en la mia. Organiza conmigo tus cenas o fiestas!
15€
Viola
¡1a clase gratis!

Comida italiana y internacional. Desde la compra hasta la preparacion de toda clase de evento.

Clases presenciales
Palma
Técnico Superior en Restauración, cocinero y formador como vocación estaría encantado de que revisaran mi CV en sus procesos de selección. Gracias. Un cordial saludo.
20€
Eleazar
¡1a clase gratis!

Para un buen aprendizaje del alumno combino tanto aspectos didácticos como prácticos adquiridos a lo largo de mi carrera...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Can Pastilla
Estudiante de artes escénicas da clases de cocina vegetariana, vegana y bio
12€
Clara
¡1a clase gratis!

Trato la materia de forma didáctica y entretenida. Mis clases van dirigidas a principiantes en el mundo de la cocina bio y...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
La Zubia
Cocina aplicada, nuevas tecnologias, gestion de mermas, cocina dietetica, cocina vegane y vegetariana
20€
Jean marie
¡1a clase gratis!

Proporcionar capacitación que no solo se entienda, sino que se aplique en la vida cotidiana Aplicar un método educativo...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
NAndo Abril, Un tipo simpático con 3 sombreros; Diseño, Cheff y profesor
20€
Nando
  • (2 ops.)
¡1a clase gratis!

Hola, muy buenas, Soy NAndo Diseñador y cheff en mis ratos libres, como segunda profesión /hobbie. Hablo idiomas, soy...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Xef profesional en Barcelona da clases de cocina de todos los niveles, esto no es masterchef, aprende a cocinar fácil y bien, tú pones el listón.
12€
GERARD
¡1a clase gratis!

mi método es una mezcla de las bases de la cocina que se estudia y mi propia forma de ejecutarlas para hacerlas simples,...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 h. No disponible 25€ No disponible
5 h. No disponible 64€ No disponible
10 h. No disponible 112€ No disponible
Reserva una clase