Inicio
Dar clases particulares
Torremolinos 
Torremolinos 
  • (8 opiniones)
Saby
« Miss Carla la conozco desde sus inicios como profesora de la carrera... Ver más »
Saby
« Miss Carla la conozco desde sus inicios como profesora de la carrera de Cheff y Pastelería ya que trabajo en Perú en la docencía de ambas carreras durante todo el año 2007, en la cual destaco por su profesionalismo, creatividad, metodología, responsabilidad y una alta escala de valores y ética profesional, motivos por los cuales los alumnos a su cargo fueron incrementandose en las aulas en la que ella impartía las clases ya que se sentian motivados por la calidad de enseñanza que recibían con ella. Atentamente, Saby »
15€/h
¡1a clase gratis!
Perfil y títulos verificados
Respuesta media 6h
Clases ofrecidas por Carla Analia
  • Individual
  • En grupo
Las clases se harán
  • En su domicilio
  • En tu domicilio
  • Por webcam
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina mediterránea
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
Niveles
  • Todos los niveles

Dictamos clases y talleres de cocina, Pastelería y Panadería a todo público

Metodología

No hay nada como las cosas hechas en casa.
Por eso te ofrezco que aprendas a cocinar de forma fácil, práctica y divertida, para que seas vos promotor de los platos que más te gusten. Y así podrás agasajar a los que más quieres.

Trayectoria académica y profesional

Soy una apasionada de la cocina hace 15 años. He dictado clases en Perú, Argentina y España. Me llena de alegría el poder hacer lo que más AMO y ser un canal para que otros aprendan el arte de cocinar.

Precios

Suplemento por desplazamiento : 8€
Precio de clases por webcam : 15€/h
Precio por 5 horas de clases : 55€
Precio por 10 horas de clases : 110€

Precisiones

Los precios pueden variar y volverse más económicos, si se organiza un grupo por clase. Dándole el beneficio de la clase gratis para el organizador.(la clase grupal mínima es de 5 personas).

Clases online tienen otro valor. Consultar!!!

Clases ofrecidas por Carla Analia
Individual
En grupo
Las clases se harán
En su domicilio
En tu domicilio
Webcam
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina mediterránea
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
Niveles
  • Todos los niveles

Curriculum Vitae de Carla Analia

FORMACIÓN ACADÉMICA

l1996 - 2000 Colegio Dr. Francisco Correa.
Chacras de Coria – Mendoza, Argentina.
Perito Administrativo Contable.

2004 - 2007 Instituto Arrayanes.
Ciudad – Mendoza, Argentina.
Especialista en Arte y Técnicas Gastronómicas.

2011-2012 Diplomatura en Gerenciamiento Gastronómico
Ciudad – Mendoza, Argentina.
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza.

05/2019 CURSO FORMADOR DE FORMADORES
Málaga. España
Carval Formaciones- (online en proceso)
Málaga, España

FORMACIÓN EXTRA ACADÉMICA

02 AL 27/04/19 CURSO DE GASTRONOMIA POR EL CLIMA
Málaga. España
Ecoherencia SCA, CERTIFICADO DE APROVECHAMIENTO
Gobierno de España

25/08/18 CURSO CREATIVIDAD E INNOVACIÓN EMPRESARIAL Y PROFESIONAL
Malaga. España
Grupo Euroformac, Ministerio de Empleo y Seguridad Social
Gobierno de España

25/08/18 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Torremolinos, Malaga. España
Autoescuela y Formación,Torcal

15/10/12 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Departamento de Higiene de los Alimentos

3/5 y 5/5/11 CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE.
Lic. Alejandro Martínez
Instituto de Desarrollo Comercial (6hs).

16/3,17/4 y 18/4/11 ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
Bromatólogo Esteban Azar
Centro Científico Tecnológico CONICET Mendoza (9hs).

15/11, 16/11 y 17/11/10 Cata y Maridaje: CURSO DE QUESO Y VINOS.
Profesor Germán Recchimuzzi.
Fondo Vitivinícola Mendoza (9hs).

11/11/ 11 CURSO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
Polimeni, Las Heras.
Dirección de Desarrollo Económico (3hs).

21/10/10 Cata y Maridaje: VINOS DULCES Y TORTAS.
Fondo Vitivinícola Mendoza (4hs).

19/4/08 SEMINARIO ARTE Y FANTASÍA EN CARAMELO Y CHOCOLATE
Chef Abdón Ruiz Collantes
Escuela de Capacitación NOVA - Lima, Perú (48hs).


12/04/08 SEMINARIOS PASTELES DE HOJALDRE
Chef Villalobos Collantes
Escuela de Capacitación NOVA - Lima, Perú (48hs).

7/06/07 - 28/06/07 SEMINARIO SUSHI FUSIÓN
Chef Pablo Ranea
Instituto Arrayanes (48 hs).

25/06/07 - 26/06/07 CURSO DE COCINA PERUANA AUTÓCTONA Y DE VANGUARDIA
Chef Lizeth Vega Flores
Instituto Arrayanes (48 hs).

15/10/04 ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN CONTABLE
Liceo Profesional Laprida (100hs).


28/5/04 CURSO DE MARKETING – VENTAS.
Liceo profesional Laprida. (100hs).

05/8/03 ASISTENTE COMERCIAL.
Instituto Cervantes (150hs).

20/6/01 WINDOW- WORD- EXCEL- INTERNET.
Liceo Profesional Laprida
Manejo de los diferentes programas (40hs).

10/8/99 SEMINARIO CLAVES NIVEL INICIAL.
Curso de Desarrollo Personal y Profesional
Fundación claves (30 hs).

CONGRESOS

11/11 y 12/11 DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN
Hotel Solar de Los Andes
Programa Nacional de Apoyo al Empresario Joven (24hs).

3/11, 4/11 y 5/11/10 CONGRESO EMPRENDEDOR 2010
Centro de Congreso y Exposiciones (27hs)

10/08/06 ENCUENTRO GASTRONOMICO DE PROFESIONALES GASTRONOMICOS
Donato de Santis- Martin Molteni - Joan Coll - Iwao Komiyama - Leo Marsella - Oscar Tapia-Hugo Zeballos- Hugo Sosa-Martín Rebaudino - Nicolás Mercante - Walter leal Instituto Arrayanes (48hs).

20/6/06 CLASES MAGISTRALES Y CONFERENCIAS DEL FESTIVAL INTERNACIONAL GASTRONÓMICO
Organizado por AREGUI (Acuerdo de Relación y Extensión de Estudios Gastronómicos Interuniversitarios e Interinstitucionales)
Centro de Congreso y Exposiciones (48hs).

EXPERIENCIA PROFESIONAL

2019 HOTEL CERVANTES
Torremolinos, Málaga
Cargo: Pastelera
Funciones: Armado, organización, producción y montaje.
Recomendaciones disponibles

2019 GROUND MARBELLA
Calle Loa Lirios, 29660.
Cargo: Encargada de Pastelería
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de rectas.
Recomendaciones disponibles- Fonsi Lillo (información oculta)

2019 OSADIA
Calle Babel 3- Málaga
Cargo: Encargada de Cocina
Funciones: Armado de Carta, organización cocina, Manejo y desarrollo de rectas.

2019 Aula Verde Permacultura – Torremolinos
Calle: Rio Bergantes 25-1 (junto a la farmacia)-Torremolinos- Málaga
Cargo: Formadora de Cocina Vagana, Sin gluten e Integral
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de Clases.
Recomendaciones Disponibles

2019 Escuela de Hostelería y Turismo de Torremolinos, Costa del Sol
Calle Pez Espada Urbanización Jardines de, Calle Eurosol, Local 38, B, 29620 Torremolinos, Málaga
Cargo: Formadora de Cocina
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de Clases.
Recomendaciones Disponibles

2018 Consultora Iefes
C/ Salibreja 1-1°B - Jaen
Cargo: Capacitadora Gastronómica
Funciones: Armado, organización, Manejo y desarrollo de Capacitación.

2017 Asesoramiento en Restaurante Siete Cuchillos
Cacheuta- Las Heras
Cargo: Asesoramiento Gastronómico a través de la empresa Vaquis Eventos.
Recomendaciones Disponibles

2015 A 2018 Vaquis EVENTOS Pastelería Convencional Artesanal y Vegana
Capital, Mendoza
Cargo: Fundadora y Dueña
Función: Dirección en el manejo de presupuestos, costos y elaboración para eventos. Armado de Menú de Pastelería y Asesoramiento Gastronómico para otras empresas que se están poniendo en marcha. Manejo de Ferias.

2014 a 2018 Taller García Carla
Capital- Mendoza
Cargo: Fundadora, Dueña, Encargada de la Dirección y Profesora
Función: Dictado de clases Teóricas y prácticas, se ofrecían más de 17 talleres además de TALLER DE COCINERITOS.

2014-2015 Te & Company
Chacras de Coria- Lujan de Cuyo
Cargo: Encargada General de Pastelería
Función: Restructuración de la Pastelería, Manejo del Personal, organización en la elaboración de la producción de tortas individuales y para eventos festivos, además de todos los postres de la carta que se distribuían en los tres locales de la empresa.

2012 Esc. CCT N°6-001MARGARITA CORVALÁN
Las heras y Godoy Cruz
Cargo: profesora de Cocina
Función: Dictado de clases teóricas y dirección de proyectos
Proyecto de Articulación cocina y Camareros
Armado de Feria de fin de Año
Recomendaciones Disponibles

2013-2014Panadería la Nueva Imperial
Libertad 1105- Guaymallén
Cargo: Pastelera
Función: Armado de tortas, masas secas, masas húmedas, masas batidas livianas y pesadas.

2012- 2013 Instituto Ruca Cahuín
Centro de Capacitación Laboral (personas con discapacidades)
J.V. González 1537- G. Cruz - Mendoza
Cargo: Docente de Pastelería y panadería
Función: Taller de Panadería y Pastelería Artesanal, dirección de proyectos y Ferias de venta.
Proyecto de Fabricación de uniformes e incremento en los elementos de cocina.
Proyecto de Visitas Gastronómicas

2013 Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
Ciudad- Mendoza
Carrera de Técnico superior en gastronomía
Cargo: Profesora de Pastelería y cocina
Función: Dictado de clases Teóricas y practicas en 1Año Cocina y 2 Año Pastelería internacional
Recomendaciones Disponibles

2011 Instituto Fydhe
Ciudad-Mendoza
Curso Asistente Integral en Gastronomía y Clases de Turismo
Cargo: profesora
Función: Dictado de clases teóricas.
Recomendaciones Disponibles

2010 Todo Rico S.A.
Sarmiento 637- Godoy Cruz
Cargo: Chef Ejecutiva
Función: Gestión de los diferentes sectores: Sector Confitería; Sector de viandas; Sector de mostrador; Sector de Sandwichería, Selección y Manejo del personal, Implementación de mejoras en los mismos).
Coordinación y Dirección de los eventos Salón Namaste.
Recomendaciones Disponibles

2009 Escuela Newton
Ciudad - Mendoza
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando la Carrera de cocinero Profesional y Pastelería. (Trabajo de tarde)

2009 Escuela de Max Casá
Ciudad- Mendoza
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando de Pastelería, Panadería, Cocina I, Pastas, Buffet Froid.
(Trabajo de tarde)
Recomendaciones Disponibles

2008 Hotel Sheraton de Mendoza
Ciudad- Mendoza
Cargo: Chef de Partier
Función: Apertura e Inauguración, Armado de cartas, Cartilla de Proveedores, Manejo de Personal.

2008 Escuela de Cocina Hotelería y Turismo SKY MASTER
Linzert- Lima- Perú
Chef Instructora en Cocina Internacional y Pastelería.
Recomendaciones Disponibles

2008 Escuela Intur Perú
Los Olivos - Lima- Perú
Cargo: Chef Instructora
Función: Dictando de clase en cocina Internacional, regional y pastelería.

2005-2006 Restaurant AZAFRÁN
Ciudad - Mendoza
Cargo: Chef de Partier.
Función: Planificación, organización y control del stock.

2004- 2005 MELIPAL
Confluencia - Parque Provincial Aconcagua
Cargo: Encargada de Cocina y Pastelería Campamento.
Función: Administradora del campamento. (Temporada)
Recomendaciones Disponibles

2004 Restaurant LA SAL
Ciudad- Mendoza
Cargo: Cocinera.
Función: Mise en place, despacho caliente y pastelería.

2003 La Suerte (Quesos artesanales)
Localidad de Lincoln, Buenos Aires.
Chacras de Coria – Mendoza
Cargo: Comercializadora.
Función: Comercialización – Promoción Venta - Distribución Local.

Las 8 opiniones sobre Carla Analia
  • 5/5

Todas nuestras evaluaciones son recabadas por nuestro equipo y son fiables. Corresponden a experiencias reales.

8 recomendaciones

Saby

Miss Carla la conozco desde sus inicios como profesora de la carrera de Cheff y Pastelería ya que trabajo en Perú en la docencía de ambas carreras durante todo el año 2007, en la cual destaco por su profesionalismo, creatividad, metodología, responsabilidad y una alta escala de valores y ética profesional, motivos por los cuales los alumnos a su cargo fueron incrementandose en las aulas en la que ella impartía las clases ya que se sentian motivados por la calidad de enseñanza que recibían con ella.
Atentamente,
Saby

Mario

Carla es una estupenda profesora, muy profesional y con gran conocimiento de las distintas materias que imparte. La recomiendo 100% ¡¡¡

A
Ana

Gran profesional, di varios talleres con ella sobre pastelería vegana y sin gluten,entre otros, y me sorprendió en cada uno de ellos. Recomendable 100%, explicaciones y técnicas fáciles de hacer en casa, comida sana y de gran calidad.

Cari

Carla es una profe genial!!! Tiene mucha creatividad para la elaboración de los platos, fue muy cariñosa en sus clases y me tuvo paciencia!!! Es una mujer de un gran corazón!! La extraño

C
Carina

Carla es una excelente profesora, muy didáctica, tuve la suerte de tenerla en Argentina y aprendí mucho con ella. Explica fácil, sencillo , práctico y adapta el curso a tu necesidad. Súper recomendable.

A
Alicia Maria

Carla fue profesora de mi hija menor en Mendoza, Argentina lugar donde residíamos
El grupo de cocineritos ,pues eran niños ,aprendió gracias a la dedicación y cariño que impartía Carla en sus clases
Didáctica, profesional , cariñosa y llena de entusiasmo
Enseñando desde que es el ingrediente hasta qué utensilios usar
Con conciencia sobre la comida saludable y hasta cuidar el medio ambiente
Fue muy importante como maestra para mi hija Juliana

D
Daniel

Excelente profesional y gran persona, sus clases son magistrales y al mismo tiempo muy fáciles de aprender y desarrollar.
Me divierto mucho cocinando y haciendo lo que me gusta a lado de esta gran amante de la gastronomía.

M
María Isabel

Hola, mi nombre es Maria Isabel: Recomiendo a Carla una y mil veces porque conozco su compromiso en todas las áreas de su vida y por supuesto en su trabajo que es su pasión ya que pude experimentarlo en sus clases: su profesionalismo, su entusiasmo, su claridad, su alegria a la hora de conducir la clase y por supuesto los productos terminados son exquisiteces inigualables!!!! Recomiendo a Carla porque es una gran mujer y profesional!!!

Profes similares

¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de pastelería si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina mediterránea para todos los gustos! Encontrar clases de cocina vegetariana nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.

Benalmádena
Cocinero con estudios de cocina y amplia experiencia en hoteles de 4 y 5 estrellas.
12€
Juan José
¡1a clase gratis!

Mi método de enseñanza es dar la formación lo mas fácil posible para el alumno, para que pueda entender lo mas rápido...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Chef de cocina internacional, doy clases privadas, parcticulares, o en grupo grande
12€
Dani
¡1a clase gratis!

Me amoldo a lo que el cliente quiera, puedo enseñar desde teoría hasta practica, me gusta que la gente interactue ella...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Málaga
Experimenta cocinas del mundo, platos típicos sencillos y ricos que te harán quedar como el mejor anfitrión
15€
Fran
¡1a clase gratis!

Buenas, mi nombre es Fran y soy pedagogo y aficionado a la cocina, si quieres iniciarte, o aprender platos de distintos...

Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Málaga
Cocinero profesional altamente cualificado imparte clases todos los niveles provincia de Málaga
15€
Francisco Javier
  • (1 opinión)
¡1a clase gratis!

Clases practicas donde aprenderás secretos y trucos que utilizamos cocineros profesionales y pueden ser de gran ayuda para...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Arrecife
¿Quiere aprender a cocinar?Titular de la universidad de Sevilla de cocina da curso de cocina a toda las personas que desea aprender a comer bien y saludable,nivel educativo,por los niños,principiante
12€
Patrick
  • (2 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi conocimiento de la cocina y social con los alumnos a cambiado así que la forma cómo las personas aprenden. Tiene que...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Arrecife
Titular de Enseñanza técnico-profesional en cocina francesa y canarias, pasteleria otro consultar
12€
Patrick
  • (2 ops.)

Desde hace años, me dedico a enseñar la cocina y hacer cosas más que saber cosas. Enseña a amar y a sobrevivir, y a no...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Tallerista de cocina imparte clases de cocina personalizadas a domicilio en Barcelona
15€
Aina
  • (17 ops.)
¡1a clase gratis!

Soy Aina, tallerista de cocina y amante de la cocina. Mis clases se caracterizan por ser personalizadas y amenas. Tienen...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
La Coruña
Cocinera con 18 años de experiencia y Técnico en cocina. Me encantaría poder transmitir mi pasión por la cocina, enseñar que todo es más fácil de lo que parece.
20€
Mónica
¡1a clase gratis!

Me gustaría poder enseñar que en la cocina todo es más sencillo de lo que parece. Como tener una buena base y...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Foodesigner Italiana a Barcelona ofrece Clases de cocina vegetariana creativa y fusión online!
10€
Viviana
  • (11 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi mètodo de enseñanza es lúdico y fusiona la cocina mediterránea con la oriental y la latina. Soy vegetariana hace 12...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Clases de cocina entretenidas y dinámicas. Amplia Experiencia en Enseñanza. Aprenderás a cocinar platos sanos y sabrosos
12€
Paolo
¡1a clase gratis!

Dedico una atención particular a los ingredientes que utilizo, para que el gusto esté siempre acompañado por una buena...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Las clases de cocina más divertidas y a la vanguardia que vas a poder encontrar
20€
Alex
¡1a clase gratis!

DISFRUTAR Y ENSEÑAR ESOS TRUCOS Y UTENSILIOS QUE NOS HACEN FALTA PARA CONSEGUIR RESULTADOS PROFESIONALES DIVIRTIENDOSE.

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
NAndo Abril, Un tipo simpático con 3 sombreros; Diseño, Cheff y profesor
20€
Nando
  • (2 ops.)
¡1a clase gratis!

Hola, muy buenas, Soy NAndo Diseñador y cheff en mis ratos libres, como segunda profesión /hobbie. Hablo idiomas, soy...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 h. 15€ 23€ 15€
5 h. 55€ 95€ 75€
10 h. 110€ 190€ 150€
Contacta con el profe