Adapto en todo momento mi metodología al grupo conveniente, haciendo una descripción del proyecto a desarrollar para motivar y clarificar la materias a desarrollar.
Programo de ante mamo, los objetivos generales a desarrollar, objetivos específicos, temario si se viera conveniente, glosario de términos y definiciones, e incluso una pequeña evaluación inicial para valorar el nivel de los asistentes y evaluación final para comprobar lo aprendido, pudiendo ser esta última evaluación o prueba, los resultados del taller. Fomento la participación y el aprendizaje colaborativo favorezco la autoconfianza e intento trasmitir la cultura gastronómica contemporánea.
He realizado durante un periodo superior a 10 años cocina tradicional, asiática y mediterránea directamente en público, así como clases de cocina regional y especialmente paella valenciana a grupos de extranjeros de aprox. 15 personas. He desarrollado mi trabajo en Londres, Tokio, Madrid, Ibiza y Valencia.
Mi forma es 100% interactiva y sobre todo practica. Superviso las operaciones preliminares, técnicas de manipulación y seguridad en el trabajo constantemente. También y como docente realizo formación para profesionales de restauración y hostelería
FORMACIÓN OFICIAL REGLADA.
A.: Aux. Administrativo. Año 1987
B.- Técnico en atención sociosanitaria. Año 2005
C.- COU Año 1980
Certificados.
A.: Curso de cocina internacional. CDT Valencia Año 2017.
B.: Curso de prevención de riesgos laborales. Año 2018
C.: Certificado de profesionalidad, Cocina, Nivel 2 Año 2017
D.: Certificado de Docencia. Nivel 3 Año 2018
Otros:
- Taller monográfico de Ceviches. Ayuntamiento Villajoiosa
- Preparación Bocous D’or Universidad politécnica.
- Cocina Japonesa. Rest. Moshi-Moshi (Japon).
He trabajado 4 años en Londres y Tokio cocinando en contacto directo con el cliente.
- Show cooking. Masía Xamandreu (Valencia)
Realización en directo y grupal de Paellas y diversos platos de cocina mediterránea a turistas proce-dentes de Italia y Francia.
-Talleres de cocina básica.
Docente en talleres de cocina para jóvenes; Conceptos básicos de elaboración, conservación manipu-lación, reutilización y reciclado. Cruz Roja. (Valencia).
Idiomas. :
Valenciano: Nativo. Inglés.: Nivel B1
¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de cocina mediterránea si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de presentación de platos para todos los gustos! Encontrar clases de arte culinario nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 h. | No disponible | 12€ | No disponible |
5 h. | No disponible | 60€ | No disponible |
10 h. | No disponible | 100€ | No disponible |