Inicio
Dar clases particulares
Barcelona 
20€/h
Este profesor no está disponible
Perfil profe verificado
Respuesta media 24h
Clases ofrecidas por Àngels
  • Individual
Las clases se harán
  • En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Gastronomía
Niveles
  • Todos los niveles

Experta en Gastronomía, del talento en el uso de técnica al arte.

Metodología

Más de doce años en docencia universitaria en la Licenciatura de Gastronomía de la UCSJ, además de clases y capacitaciones a todos los niveles: aficionados, colectivos en riesgo de exclusión, profesionales de la cocina, particulares...
Yo enseño para que aprendan y aprendemos mucho.
Me gusta que hacer enfasís en las bases para poder llegar a creaciones que toquen el cielo.
Mis clases se centran en la cocina, quiero que los alumnos lo hagan ellos y si para ello necesitan demostraciones pues las que hagan falta.

Trayectoria académica y profesional

Licenciada en Gastronomía. Más de doce años en docencia universitaria en la Licenciatura de Gastronomía de la UCSJ, además de clases y capacitaciones a todos los niveles: aficionados, colectivos en riesgo de exclusión, profesionales de la cocina, particulares... Investigadora de la técnica de vacío, con publicaciones científicas en el tema. Autora de manuales técnicos y recetarios. Su paso por el Bulli la ha hecho conocedora de las técnicas de cocina molecular y de su concepto y puesta en escena. Experta en Cocina Mediterránea y Cocina Mexicana sus dos patrias.
Yo enseño para que aprendan y aprendemos mucho.

Precios

Precio por 1 hora de clase : 20€/h

Precisiones

los precios pueden variar mucho según las condiciones, lo mejor es hablarlo directamente

Clases ofrecidas por Àngels
Individual
Las clases se harán
En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Gastronomía
Niveles
  • Todos los niveles

Curriculum Vitae de Àngels

Profesional del sector hostelería con amplia experiencia en operación de restaurante, gestión de oferta y equipos. Con una formación integral, capaz de trabajar, desde una perspectiva global de la gastronomía, en los campos de: operación, diseño y creación, formación y docencia.

Estudios
Tutor formador para certificados de profesionalidad en teleformación, Formación y seguimiento e innovación SL 2016
Licenciatura en Gastronomía SEP Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Acreditación, Incorporación y Revalidación, Acuerdo Secretarial nº 286, México
2014
La utilización de las TIC’s en el aula como una herramienta didáctica, UCSJ (Universidad del Claustro de Sor Juana, México D.F.), 20 h. 2010
Entrenamiento profesional en Cocina Mexicana Centro Culinario de México A.C. (CCA) , 200h, Av. San Jerónimo nº 243, México D.F. 2002/2003
Formación para formadores, Browlee & Associates, Madrid, 80h. 1995
Curso de Cocina (formación completa de cocinero) Escuela ARNADÍ (actualmente HOFMANN), Barcelona 1986/1987
Experiencia en Restaurante
Capacitación en Vacío, ALAIA y JERÓNIMO Restaurantes, Chef coorporativo Alberto Ituarte, México D.F.
Capacitación de los Chefs, creación y estandarización de productos en vacío para nuevo proyecto.
2015
Capacitación en Vacío, EL PUNTAL del norte, Restaurante, Chef ejecutivo Pablo san Román, México D.F.
Capacitación del personal de cocina en vacío. Optimización de la oferta y de su preparación.
2014

Asesoría “nuevas” técnicas, SAAK, Restaurante, Chef ejecutivo José Luis Uribe, México D.F.
Asesoría gastronómica en técnicas de vanguardia y en cocina al vacío. 2009
ElBulli, Chef Ferran Adrià, Cala Montjoi, Roses, Girona, España
Stagier.
2005
Salones de banquetes D´Carlo, 6 salones capacidad para 1500 comensales, 180 personas a cargo, asesoría en oferta, operación de banquetes, gestión de recursos y personal, Pachuca-Hidalgo, México. 2001-2002
IKEA, 1ªsucursal en España, Chef del restaurante-cafetería-comedor de empleados, 40 personas a cargo, Montigalà, Badalona. 1995

Experiencia en enseñanza
Labor Training Center Capacitaciones a profesionales de la Gastronomía Ocupación actual
Patronat d´ocupació de Ripollet, Egara Formació Profesora, curso : Iniciació a la restauració : Cuina
Iniciación a la carnicería 120h, desde 9/16 hasta 10/16
100h, desde 9/17
hasta 10/17
Grup Exist, estratègies formatives, SLU Profesora para formación certificados profesionales, formación, e.Learning Del 4/16 al 4/17
FiT, Formació i Treball, Institut de formació per inserció laboral Formadora, curso : Auxiliar de carnisseria i peixateria, Auxiliar de cuina y Forn i Fleca Ocupación actual
desde 4/16
Fundació Catalana de l’Esplai Formadora Cuina para cerificados de prof. 2016
UCSJ, Universidad del Claustro de Sor Juana, Licenciatura en Gastronomía, México D.F.
Profesora de asignatura de 2002 a 2015
CCA, Centro Culinaria Ambrosía, Diplomado profesional, México D.F.
Chef instructora de 2001 a 2015
Experiencia en investigación
Anexo Técnico, Proyecto de colaboración Colegio Gastronomía-FMVZ de la UNAM (Adscrito al convenio de colaboración profesional de UNAM y UCJS)
“Cocción en vacío de carnes”
Titular
Investigación gastronómica con la asesoría científica a cargo de la Dra. María de la Salud Rubio Lozano de la FMVZ de la UNAM. de 2010 a 2015
Publicaciones
Cocina Española Contemporánea
(información oculta)(información oculta), INDAUTOR, México
Vacío en alimentos
(información oculta)(información oculta), INDAUTOR, México Manuales 2015
Bromatología, Composición, propiedades y tecnología de los alimentos Mendoza M.E. y Calvo C.C. (eds.), Ed. McGrawHill Editores,
México, 2014, en prensa.
Autora del capítulo 42: “Vacío en alimentos”
Libro 2014
Toxicología de los alimentos.
ISBN: (información oculta)
Ed. McGraw-Hill Interamericana Editores, S.A. de C.V., 2012, México.
Primera autora del capítulo 14: ”Cocina Molecular”
Libro 2012
Guía gastronómica de CHINA ISBN:(información oculta), FRANCIA ISBN:(información oculta), ITALIA ISBN:(información oculta), ESPAÑA ISBN:(información oculta), JAPÓN ISBN:(información oculta), OAXACA ISBN:(información oculta), PUEBLA ISBN:(información oculta), VERACRUZ ISBN:(información oculta), MICHOACÁN ISBN:(información oculta), CHIAPAS ISBN:(información oculta), YUCATÁN ISBN:(información oculta), MÉXICO 1 ISBN:(información oculta), MÉXICO 2 ISBN:(información oculta) GRUPO EDITORIAL PATRIA, S.A. DE C.V. México. Revisión técnica.
Guías 2007

Profes similares

¿Buscas clases de gastronomía cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar.

Barcelona
TE INVITO  para que aprendas de cocina gourmet!! Ofrezco mis conocimientos para  enseñarte como cocinar con técnicas y prácticas en la comodidad de tu hogar, con recetarios originales que te harán sen
10€
Yaremi Montero
  • (28 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi método de enseñanza 100% práctico,sencillo de explicar permitiéndote todas las herramientas disponibles para una...

Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Soy Cocinera con titulaciones, te enseño el tipo de cocina que desees. El ingrediente principal es el Amor, acompañado del tiempo dedicado para que otros lo disfruten, compartiendo felicidad.
25€
Inma
  • (15 ops.)
¡1a clase gratis!

No tengo una metodología, cada persona aprende de una forma distinta, me amoldo a sus sistemas de aprendizaje. No es...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Teoria y practica para preparar unos deliciosos platos de cocina tipica italiana en Barcelona
15€
Michele
¡1a clase gratis!

La cocina ha sido desde siempre mi pasion, soy hijo de cocinero y estoy acostumbrado a comer bien. He tomado clases de...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Organizar tu menú doméstico paso a paso es tan fácil como cocinarlo
11€
José Vicente
¡1a clase gratis!

La principal herramienta de mi método de enseñanza es el diseño de un menú lo más adaptado a las necesidades personales...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Sommelier y chef da clases de vino para aficionados y apasionados del mundo del vino
10€
Guillermo
¡1a clase gratis!

Mi método de enseñanza es utilizando la lógica y la justificación natural de como son las cosas, debido a que esta...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
International Chef with background of Michelin starred restaurants teaching Basic to Advanced International Cuisine.
25€
Kaedi
  • (3 ops.)
¡1a clase gratis!

My teaching method is based around the level of the cook. I take my time to see what is needed and attempt to develop that...

Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Cocinera con experiencia en la enseñanza ofrece clases para que disfrutes aprendiendo de nuestra gastronomia!
15€
Nuria
¡1a clase gratis!

Mi metodología de estudio constarà en, primero que todo, conocer el producto, que para mi es la parte más importante de...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Estudiante de la escuela Hofmann Barcelona y también de la escuela de cocina de Melbourn
10€
Vinicios pereira silva
¡1a clase gratis!

Fui estudiante en dos escuelas muy buenas, así que también busco enseñar a mis estudiantes. Primero entiendo el nivel de...

Clases por webcam Clases presenciales
Barcelona
Clases de cocina tradicional mexicana con un toque moderno y adaptado a tu paladar.
15€
Gus
¡1a clase gratis!

Mis clases son totalmente personalizadas, según el paladar o interés del alumno. La comida mexicana tiene una gran...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Profesional con 10 años de experiencias en restauración y estudiante de cocina
10€
Pablo Matias
¡1a clase gratis!

Me baso en como quiere aprender el alumno. Creo que es importante transmitir los conocimientos en base a como quieren...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Cocinero profesional ofrece clases de cocina que quieras aprender, particulares o grupos
12€
Edgar
¡1a clase gratis!

Mi metodologia de tranajo es disciplanada y respectuosa con el producto, el conocimiento de este nos permite sacar las...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Cocinero con 3+ y experiencia en restaurantes 3 estrellas y grandes hoteles
15€
Jose carlos
¡1a clase gratis!

Mi metodología es enseñar con haciendo, o seas, practicando lo que quiere aprender. Para todos, no hace falta ser un...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Es interesante y nutritivo compartir todo el conocimiento gastronómico con aquellas personas que quieran comenzar un nuevo camino en esta hermosa profesión. Sin duda alguna la mejor del mudo y llena d
10€
Vicente Claudio
  • (2 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi método de enseñanza es participativo. Toda clase es personal . Cada participante trabaja directamente con recetas y...

Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Estudiante en último año de ciclo superior de dirección de cocina da clases en Barcelona y alrededores.
8€
Mario
¡1a clase gratis!

Trato de enseñar mediante practica. No hay mejor manera para aprender que cocinar y cogiendo practica. De esta manera coges...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 h. No disponible 20€ No disponible
Este profesor no está disponible