Soy un Maitre, con una gran experiencia y empatía con las personas. Trato de transmitir los conocimientos adquiridos durante más de 30 años y mi especial forma de entender la hostelería.
Las materias que enseño son un 10% de teoría y 90% de practica, donde desde el principio muestro a los aspirantes a camarero, desde, como se recibe al cliente (tanto si viene solo o acompañado) hasta como se empieza el corte de jamón o se desespina un pescado o montar una sala para eventos y congresos, sin olvidar el mantenimiento de limpieza.
FORMACIÓN & CONOCIMIENTOS
DE 15-02-08 A 30-03-09: Diplomado como Maître d’Hotel y Organización de Eventos.
De 03-03-07 al 15-04-07: Perfeccionamiento de corte y maximización del Jamón Ibérico.
De 15-05-09 al 17-08-09: Título Oficial de Inglés para Hostelería.
De 02-04-08 al 02-06-08: Curso de Ofimática: Excel, Word y Power Point.
De 02-06-08 a 02-06-11: 2º Nivel en Montaje de Audiovisuales para Eventos.
De 15-01-2009 a 22-01-2009: Cursillo de cata, maridaje y decantación de vinos en la Rioja
Otros Conocimientos: Cocina Italiana y Confección de PLatos de la Cocina Mallorquina.
EXPERIENCIA
De 01/06/2014 hasta hoy:
Be Live Hoteles (Palma de Mallorca)
Funciones realizadas: Camarero
De 23/04/2014 hasta 21/05/2014:
INDUSTRIAS HOTELERAS CORA (Palma)
Funciones realizadas: Sustitución Maître titular por enfermedad.
Motivos del cambio: Finalizada la sustitución, me incorporo a mi trabajo habitual.
De 01/03/2014 hasta 22/04/2014:
CONPYME (Palma de Mallorca)
Funciones realizadas: Durante mis días libres y vacaciones doy formación en Hostelería: Desespinado de Pescados, Corte de Jamón, Servicio de Vinos, Organización Restaurante a la Carta, Buffette, Eventos y Ventas.
De 29/05/2013 hasta 31/12/2013:
HOTEL CAMPO DE GIBRALTAR (La Línea de la Concepción, Cádiz)
Funciones realizadas: Maître del Restaurante a la Carta y Organización de Eventos.
Motivos del cambio: Los objetivos de mejorar la satisfacción del cliente y puesta en marcha del Restaurante a la Carta, quedaron cumplidos. Incorporación a ConPyme (Academia de Formación de Hostelería)
De 02/06/2008 a 28/05/2013
HOTEL MARRIOTT SON ANTEM (Lluchmajor, Mallorca)
Funciones realizadas: Supervisor de Eventos, Banquetes y Restaurante
Montaje y servicio de eventos, coffee breaks, congresos y convenciones, Preparación de estaciones de refrigerio para Torneos de Golf.
Montaje de equipos audiovisuales para Eventos, Congresos y Banquetes.
Restaurante a la carta, buffette y room service
Motivo del Cambio: Mejora Profesional y Económica
De: 01/07/1988 A 10/03/1999
DISCAT BALEARES, SL (Palma de Mallorca)
Funciones realizadas: Maître y Jefe de Compras
Dirección del Restaurante a la carta
Montaje de eventos y Catering
Compras.
Motivo del Cambio: Jubilación de los propietarios
DE: 01/03/1995 A 02/06/2008
GASTROBAR, ETT (Palma de Mallorca)
Funciones realizadas: 459 suplencias como Maître en Hoteles y Restaurantes de Mallorca.
Organización y Dirección del Restaurante a la carta y Eventos, Convenciones y Congresos.
Montaje de equipos audiovisuales para Congresos y Banquetes
Atención a grupos (coffee break, buffette)
Bar (barra y terraza)
Motivo del Cambio: Incorporación al Hotel Marriott Son Antem.
* Podría estudiar un descuento en grupos de más de 5 alumnos.
*Puedo desplazarme a toda la Isla de Mallorca
*Para desplazamientos a Menorca, Ibiza y Formentera, emitiría presupuesto.
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