El servicio en hostelería,protocolos de desarrollo del servicio,elaboración de menús y adaptación al comensal,hojas de escandallo de productos,costes y elaboración de carta. Somellier,maridajes y escanciador.Cocina internacional,tradicional y nuevas tendencias.
La alimentación e historia de la gastronomía,la hostelería y sus salidas profesionales,técnicas de venta y poesía laboral.
GRADO SUPERIOR EN TURISMO POR LA UNIVERSIDAD DE HUELVA 03/07,MÁSTER EN ESPECIALIZACIÓN DE DIRECCIÓN DE SALA Y COCINA.
RESTAURACIÓN PROPIA CON ESTRELLA MICHELÍN.
COLABORACIÓN CON LA ESCUELA DE SEVILLA GAMBRINUS DE HOSTELERÍA.
DESARROLLO LABORAL EN MADRID,BARCELONA,SEVILLA,PARÍS,LONDRES,INDIA,ASIA.
FORMACIÓN DE FRANQUICIAS EN ACTUAL FUNCIONAMIENTO.
COCINA DE NUEVAS TENDENCIAS,INTOLERANCIAS E MACROBIOTICA.
SE AJUSTA CPRECIO SEGUN NIVEL
¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de cocina tradicional si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina dietética para todos los gustos! Encontrar clases de cocina sin gluten nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 h. | 12€ | 22€ | No disponible |
5 h. | 50€ | 100€ | No disponible |
10 h. | 80€ | 180€ | No disponible |