Inicio
Dar clases particulares
Barcelona 
Barcelona 
 • (16 opiniones)
M
Marcos
« ¡Genial! Muy buen profesor, con mucha paciencia y con recursos para ayudar si... Ver más »
M
Marcos
« ¡Genial! Muy buen profesor, con mucha paciencia y con recursos para ayudar si algo no sale, lo recomiendo totalmente y espero continuar con el »
20€/h
¡1a clase gratis!
Perfil y títulos verificados
Tiempo de respuesta 1h
Clases ofrecidas por Oriol
 • Individual
 • En grupo
Las clases se harán
 • En su domicilio
 • Por webcam
Materias enseñadas
 • Guitarra
 • Guitarra acústica
 • Guitarra eléctrica
 • Guitarra clásica
 • Ukelele
Niveles
 • Todos los niveles

UKELELE - GUITARRA - BAIX per a tots els nivells i edats al barri de Gràcia. (Vallcarca-Lesseps)

Metodología

Titulat Superior en Música Moderna a l'ESEM-Taller de Músics.

Tinc més de deu anys d'experiència docent sent cap d'estudis, professor de llenguatge musical, harmonia, conjunt instrumental, guitarra, baix i ukelele a les dues escoles on treballo.

Fa 8 anys que estic desenvolupant una metodologia dirigida a estudiants de música i professors.

També puc ajudar-te a accedir a qualsevol curs del Grau Professional o al Superior.

Metodologia:

Les meves classes s'adapten als teus objectius, coneixements i gustos musicals per donar-te les eines que t'ajudaran a tocar i a entendre tot allò que et proposis. Podreu escollir la cançó que vulgueu que les adapto al nivell i a l'instrument que tinguis. El ritme de les classes sempre el marcaràs tu.

També pots seguir el mètode propi tant per clàssica com per elèctrica amb el qual es treballa la tècnica, el llenguatge, l'harmonia, la improvisació, la lectura, l'escriptura, el ritme, el transport i el canvi de mode amb un repertori preparat i amb els àudios penjats al canal "La teva aula" per a que podeu treballar des de casa tot el que es fa a classe. Aquest mètode, distribuït en 4 llibres, serveix per accedir al Grau mitjà a qualsevol escola oficial.

És important disposar d'instrument propi des del primer dia però per a qui estigui dubtós disposo de guitarres per a nen/a de 6 fins a 12 i d'adults per fer les primeres classes o per si voleu provar la mida de la guitarra abans de comprar-ne cap. Us facilitaré el material didàctic en PDF o imprès a la mateixa classe.

Trayectoria académica y profesional

Tinc 26 anys d'experiència com a músic tocant la guitarra la clàssica, l'elèctrica i l'acústica. Els meus estudis superiors són d'elèctrica en la modalitat de jazz i música moderna. Els baix i l'ukelele fa 4 anys que els toco.

He fet composicions per a obres de teatre i poesia.
He tocat en projectes de música jamaicana i de mestissatge, en diferents formacions de jazz, música folk, fusió, orquestres i grups de versions.
He treballat tota una temporada de músic de creuer tocant tot tipus de repertori.
He organitzat diferents jams sessions.

En quant a la part docent remarcar la darrera etapa de vuit anys durant els quals he aprofitat, aprenent de les escoles on treballo i amb la formació de la que disposo, per anar elaborant un mètode propi, seriós i amè.

Precios

Precio de clases por webcam : 20€/h

Precisiones

Per a nen/a entre 6 i 8 anys és recomanable fer classes de 30 minuts. (10€ la classe).

Per a nen/a entre 8 i 12 anys és recomanable fer 45 minuts de classe. (15€ la classe).

Clases ofrecidas por Oriol
Individual
En grupo
Las clases se harán
En su domicilio
Webcam
Materias enseñadas
 • Guitarra
 • Guitarra acústica
 • Guitarra eléctrica
 • Guitarra clásica
 • Ukelele
Niveles
 • Todos los niveles

Curriculum Vitae de Oriol

Titulat Superior en Música Moderna a l'ESEM-Taller de Músics.

Cap d'Estudis, professor de llenguatge, harmonia, guitarra, baix, ukelele, conjunt instrumental i professor d'extra-escolars.

Las 16 opiniones sobre Oriol
 • 5/5

Todas nuestras evaluaciones son recabadas por nuestro equipo y son fiables. Corresponden a experiencias reales.
M
Marcos

¡Genial! Muy buen profesor, con mucha paciencia y con recursos para ayudar si algo no sale, lo recomiendo totalmente y espero continuar con el

Sorur

¡Genial! Mi amiga y yo hicimos clases en pareja de ukelele y Oriol adaptó la clase muy bien a nuestras necesidades e intereses. Es un profesor con muchos conocimientos tanto musicales como de docencia. Nos divertimos mucho!

Respuesta de Oriol

Són classes d'ukelele en parella. M'he hagut d'adaptar al que elles volien però un cop fet les classes han estat divertides i productives.

14 recomendaciones

E
Enric

Oriol es una gran persona y gran profesor.
Nos conocimos en una escuela de música. Tiene un método muy personal de enseñanza. Es muy metódico y puede resolverte cualquier duda que te surja. Aprendes con él sin darte cuenta, vas progresando y, un día, te das cuenta que dominas aquello que te costaba tanto. Le debo mucho. Os lo recomiendo encarecidamente.

J
JOSEP

.
El seu métode, bon carácter i manera de fer fa que les seves clases siguin molt dinámicas. Un molt bon mestre

Luciano

Mi experiencia con Oriol es muy gratificante. Llevo 4 meses haciendo clases de guitarra con Oriol y estoy muy contento.Las clases se adaptan a mi ritmo de aprendizaje, a mis gustos músicales y a mis inquietudes. Tiene mucha paciencia y conocimientos que explica y transmite de forma sencilla y comprensible. Recomendable 100%

M
Martiniano

Porque es muy didáctico, paciente y ameno!.

Eric

Todo muy bien. Llevo unos meses y estoy muy contento. Se adapta muy bien al nivel y aprovechamos muy bien el tiempo.

F
Francisco Javier

Fue una suerte encontrar a Oriol para mis clases de guitarra. Siempre había querido aprender a tocar pero
Nunca me había decidido a dar el paso, gracias a Oriol he conseguido avanzar mucho. En sus clases demuestra que es un gran profesor por esa manera tan didáctica de enseñar. Para gente como yo, que partimos de cero, es muy importante. Siempre está dispuesto enseñarte canciones que tú le pidas y eso se agradece.
Muy recomendable.

E
Eloi

Vaig contactar amb l'Oriol per internet fa uns mesos i he descobert un professor de guitarra excel·lent.
Té grans coneixements musicals i és molt clar i didàctic en les explicacions. A més té un tracte fàcil i amable.
L'Oriol adapta les seves classes tant al teu nivell tècnic com als teus gustos musicals, i t'ajuda a progressar en tots els sentits.

M
Maria

Ofrece clases amenas y se preocupa de que te diviertas mientras aprendes. Trata de adaptarse al máximo a tus necesidades y es flexible en los horarios. Sin duda, ¡queda recomendado!

M
Martinez Gabriel

Mostra unes aptituts òptimes per la docència:
sap adaptar la classe a qualsevol nivell de coneixements que tingui l'alumne.
Els seus exemples són clars i resolen dubtes, i sempre és obert a repetir amb una paciència exquisida qualsevol explicació que necessiti l'aprenent.

A
Angels

Muy profesional, me ha resuelto todas las dudas en el inicio de las clases de guitarra de mi hija explicandome en detalle su metodología y detalles del curso.
Le agradezco su dedicación y paciencia a todas mis consultas y su predisposición total en todo momento

Entrevista de Oriol

PREGUNTA 01 | 08
Des de quan teniu aquesta passió per la música i concretament pel teu instrument favorit?
Oriol — Tinc aquesta passió per la música des de petit. Des de sempre. Recordo que a casa, amb el piano que teníem, sempre estava traient cançons i m’hi passava llargues estones tocant i escoltant música en comptes de jugar amb altre coses. Em divertia. La passió per la guitarra, però, no va venir fins als 16 anys i realment em va canviar la vida.
PREGUNTA 02 | 08
Quina cançó pots escoltar en bucle sempre amb les mateixes ganes (sense embogir)?
Oriol — N’hi ha moltes que he escoltat en bucle fins avorrir-les i quan arriba aquest punt apareix la mala consciència. Les dues últimes cançons que he escoltat de forma més intensiva, per dir-ho d’alguna manera, han estat “Yellow” i “The scientist” de Coldplay.
PREGUNTA 03 | 08
Explica'ns la classe més difícil que has tingut o la més sorprenent.
Oriol — Les classes més difícils han estat bàsicament per dos motius: El primer per la dispersió de l’alumne que, com a conseqüència, fa que no puguis anar traçant un recorregut i costa de treballar i construir en una direcció. El segon motiu ha estat pels grups excessivament heterogenis. Res que amb l’experiència no es pugui superar.
PREGUNTA 04 | 08
Quin és l'instrument més difícil de tocar? Per què?
Oriol — Els instruments més difícils de tocar són la família de la corda fregada: violí, viola, violoncel i contrabaix i els de la família dels metalls com ara la trompeta i el trombó.

El motiu, a part de la tècnica, és la afinació que depèn totalment de la oïda del músic.
PREGUNTA 05 | 08
Segons tu, quines són les claus de l'èxit? (descartant la del sol i la del fa)
Oriol — Si descartem la de sol i la de fa ens queda encara la de do en les seves diferents posicions. Però, parlant seriosament, tot depèn de què significa èxit. Si èxit l’entenem com jo l’entenc, aconseguir allò que ens proposem, l’únic camí és la constància i la perseverança.
PREGUNTA 06 | 08
Digues 3 músics per qui moriries per fer un duet en un bar a les 2 del matí i per què.
Oriol — Mike Oldfield, Miles Davis, Pat Metheny.

El primer perquè era el meu ídol de petit i encara que faci molts anys que no l’escolto és qui va posar la primera llavor en mi. El segon pel pes que ha tingut en la història de la música i, el tercer, per com em va influir en la meva manera d’entendre la música i la guitarra en particular.
PREGUNTA 07 | 08
Explica'ns una història relacionada amb el seu treball com a professor o com alumne.
Oriol — De moments divertits n’he passat tant sent professor com alumne. Les anècdotes que recordo són difícils d’explicar sense que perdin la gràcia del moment. El que puc dir és que al llarg de la meva vida de músic he tingut moments molt bons i divertits i moments molt foscos i durs.
PREGUNTA 08 | 08
Quina és la teva tàctica per a que els teus alumn@s et considerin tot un Superprofe?
Oriol — Molta paciència, comprensió, amabilitat i ser resolutiu.

Profes similares

¿Buscas clases de guitarra cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de guitarra acústica si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de guitarra eléctrica para todos los gustos! Encontrar clases de guitarra clásica nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.

Barcelona
Clases de guitarra y ukulele en Barcelona para todos niveles y estilos de música!
10€
Sebastian
¡1a clase gratis!

Mis clases consisten en asistirte en llegar a tus objetivos musicales, que sea aprender los acordes de tu canción favorita,...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Aprende guitarra / ukelele / songwriting / teoría musical. Para todos los niveles, en Barcelona, barrio de Gràcia.
20€
Daniel
 • (5 ops.)
¡1a clase gratis!

Buenas :) Soy Daniel, llevo conviviendo con la música desde los 6 años, y actualmente me dedico a enseñar, tocar y...

Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Clases de Guitarra Moderna/Shred. Teoría Musical e improvisación para todos los niveles. Metodología Personalizada y Sin Limitaciones
15€
KF
 • (6 ops.)
¡1a clase gratis!

Quieres aprender a tocar la guitarra sin complicaciones, de una forma sencilla y rápida, verdad ? Perfecto. Aquí...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Músico independiente da clases de guitarra y ukelele para principiantes en Barcelona
15€
Francisco
 • (1 opinión)
¡1a clase gratis!

La metodología dependerá de las necesidades del alumno. ¿Quieres aprender a tocar rock o guitarra clásica? ¿te interesa...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Lic en Musicoterapia da calses de guitarra, ukelele y piano en el clot
15€
Francisco
¡1a clase gratis!

Me interesa brindar herramientas para que el alumno/a pueda explorar en su casa por si solo, sin tener que necesitar a un...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Clases de guitarra todos los niveles, aprende, descubre, diviértete y perfecciona el arte hacer música!
20€
Sebastián
¡1a clase gratis!

La metodología que sigo consiste en entender cual es la motivación que tienes la cual te mueve a querer aprender a tocar...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Cerdanyola del Vallès
Estudiante de conservatorio de música moderna ofrezco clases de instrumento de nivel básico y medio!
15€
Joan
 • (2 ops.)
¡1a clase gratis!

Me baso en mi experiencia como guitarrista para enseñar técnicas, escalas, temas y improvisación de buen nivel. Mi...

Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Clases de Guitarra Clásica, o diversos estilos: Rock, Pop, Jazz y otros géneros. Todos los niveles (de básico a avanzado). Técnica, armonía aplicada, repertorio, composición.
20€
Agustín
 • (15 ops.)
¡1a clase gratis!

Mis clases de guitarra se dividen principalmente en dos partes: una que apunta a desarrollar la técnica en el instrumento y...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Clases de guitarra Flamenca desde cero y sin miedo. Nivel inicial - alto.
15€
Vital
 • (10 ops.)
¡1a clase gratis!

Clases practicas sin necesidad de partituras ni tablaturas. Al final de cada clase hacemos un video donde explico y muestro...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Clases de guitarra elécrica o clásica con MÉTODO y ESFUERZO desde 7e/hora
15€
Álvaro
 • (8 ops.)
¡1a clase gratis!

No todo buen guitarrista es un buen profesor. Soy músico autodidacta. Llevo estudiado la guitarra y la armonía...

Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Barcelona
Clases armonía moderna / tango / musica latinoamericana / jazz / repertorio
15€
Juan Manuel
 • (26 ops.)

Hola a todos! Soy Juan Manuel, guitarrista argentino, radicado hace un año en Barcelona. Con seis discos en mi haber y...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Clases de piano divertidas de todos os estilos y principalmente música brasileña
18€
Anna
 • (3 ops.)
¡1a clase gratis!

Lo mas importante es mantener la motivación en los alumnos y para ello, hay que estar atento a sus preferencias y objetivos...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Clases de Guitarra de todos los niveles en Barcelona, barrio de Gracia (metro Fontana L3)
25€
ANDONI
 • (3 ops.)
¡1a clase gratis!

Ofrezco clases para todo tipo de guitarras (Electrica, Acustica, Clasica) de todos los niveles. Trabajo con una metodologia...

Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Barcelona
Clases de guitarra flamenca en Barcelona, en una manera clara y accesible
25€
Ofer
 • (5 ops.)
¡1a clase gratis!

Compás, Bulerías, Falsetas.. Quieres entender estos conceptos claramente y rápido? Te invito a probar mi método de la...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Nuevos Cursos de Bajo Eléctrico y Contrabajo en Barcelona, Intensivos, Grupales e Individuales (Método Personalizado)
25€
Santiago
 • (11 ops.)
¡1a clase gratis!

Soy Músico Bajista profesional con Título Superior en Jazz y Música Moderna del Taller de Musics. Desde hace 15 años me...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Barcelona
Aprende guitarra sin dar rodeos , sanamente , sin dolor y siempre disfrutando. Estoy en Barcelona y tengo flexibilidad en horarios y ubicación. .
20€
Pablo
 • (7 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi metodología se basa en aprender disfrutando en cada momento , trabajando siempre desde la relajación y la ausencia de...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 h. 20€ No disponible 20€
Contacta con el profe