Eduardo - Profe de gastronomía - Alicante (Alacant)
Eduardo - Profe de gastronomía - Alicante (Alacant)

El perfil Eduardo y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros equipos

Eduardo

  • Tarifa horaria 25€
  • Responde en 10h
  • Nº alumnos

    Número de alumnos a los que Eduardo ha dado clase desde que se unió a Superprof

    4

    Número de alumnos a los que Eduardo ha dado clase desde que se unió a Superprof

Eduardo - Profe de gastronomía - Alicante (Alacant)
  • 5 (22 opiniones)

25€/h

Ver los profesores
gastronomía

El/la profe no está disponible

  • Gastronomía
  • Cocina mediterránea
  • Cocina italiana
  • Presentación de platos
  • Cocina sin gluten

Chef apasionado de la enseñanza, más de 30 años de experiencia, me encanta enseñar y transmitir mi pasión por el arte de la cocina

  • Gastronomía
  • Cocina mediterránea
  • Cocina italiana
  • Presentación de platos
  • Cocina sin gluten

Lugar de las clases

    • En tu domicilio o en un lugar público : Desplazamientos hasta 20 km desde Alicante (Alacant)

Super Profesor

Eduardo es uno/a de nuestros/as mejores profes de Gastronomía. Perfil de calidad, diploma validado y respuesta en el día. ¡Sus alumn@s le adoran!

Sobre Eduardo

Soy una persona dedicada a la cocina desde los 16 años, siempre me apasionó la gastronomía y sus secretos. Ejerciendo de chef ejecutivo en hoteles desde hace muchos años, he podido adquirir suficientes conocimientos gastronómicos y mi mayor ilusión es transmitir el mismo a través de las clases. Siempre he visto la cocina como un arte con mil variables y gustos en cada receta, por eso es tan apasionante la cocina

Ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Mediante master class, show cooking y historia de los alimentos y gastronomía, mi intención es transmitir mi pasión al alumno haciéndolo ameno, apasionante y didáctico. Ofreciendo una forma distinta de transmitir mis conocimientos y disfrutando con buen humor de la cocina

Ver más

Precios

Tarifa horaria

  • 25€

Precios de los packs

  • 5 hrs. 125€
  • 10 hrs. 250€

Desplazamientos

  • + 6€

Saber más sobre Eduardo

Saber más sobre Eduardo

  • ¿Cuándo has comenzado a practicarlo?¿Cómo lo has descubierto?

    - Empecé a impartir clases de cocina por este canal hace 2 años, siempre me gustó compartir mis conocimientos con los demás.
    - Lo descubrí mirando por la Web, me gusta estar informado de nuevas formas de aprender e inculcar conocimientos gastronómicos.
  • ¿Qué artistas u obras te han marcado más profundamente ?

    - Hay muchos que me inspiran y me ayudan a abrir la mente sobre gastronomía empezando por mi primer libro de cocina "Pellaprat el arte culinario moderno" creo recordar que era la tercera edición, tenía 17 años por entonces y quedé impresionado con las recetas y fotografías.
  • ¿Cuales son las cualidades que consideras necesarias para poder tener éxito en este ámbito?

    - Principalmente pasión, sacrificio, imaginación, ganas de superación, resiliencia desde el primer minuto que entras en el mundo gastronómico, compañerismo y sobre todo humildad.
  • Danos un consejo que nos ayude a progresar y no perder las ganas de conseguir nuestro objetivo.

    - Mi consejo es tener la mente abierta, trabajo en equipo, mucho esfuerzo y tenacidad, no es una empresa fácil la cocina, pero si te apasiona no hay que tirar la toalla por una o más caídas que tengas en el camino.
  • Ayúdanos a comprender más tu pasión. Dinos qué te aporta o qué despierta en ti. ¿Tienes alguna otra que quieras compartir con nosotr@s?

    - Me apasiona y motiva satisfacer al comensal con mis platos, cuando cocino para los demás y veo sus caras probando la comida me llena el corazón, también ver a los alumnos disfrutar cuando estoy dando clases, sus dudas, el esfuerzo que hacen para seguir el ritmo de la clase y terminar la receta a tiempo, sus aportaciones pues casi siempre saco buenas impresiones o ideas de ellos.
    - La gastronomía es mi vida, mi pasión y la forma más bonita que tengo de expresarme con los demás.
  • ¿Estás orgullos@ de los trabajos que has realizado hasta ahora?

    - Siempre hay que estar orgulloso de tus trabajos, tanto si han salido bien como no tan bien, pues de todo se aprende.
  • ¿Alguna vez te ha impresionado la evolución que ha tenido un/a alumn@ o sus especiales capacidades?

    - Si continuamente, si el curso va impartido a no profesionales, cuando termina el ciclo y les haces ver desde el día que empezaron a el presente, muchas veces se sorprenden al ver el avance en sus conocimientos y a los alumnos que tienen el don de la cocina y se desenvuelven divinamente en la elaboración de recetas.
  • ¡Ser un/a Superprof es todo un arte! ¿Cuál es tu secreto?

    - Como en cualquier oficio te tiene que salir de dentro, a mi personalmente me da mucha satisfacción ofrecer mis conocimientos y ver que se recogen con entusiasmo, es muy satisfactorio ensañar lo que sabes y ver que cala en los alumnos.
--
--

Profesores Gastronomía similares

  • Gran varon

    Alicante (Alacant) & En línea

    Nueva
    • 16€/h
    • 1a clase gratis
  • Daniele

    Alacant & En línea

    5 (1 opiniones)
    • 15€/h
    • 1a clase gratis
  • Manuel

    Alicante (Alacant)

    Nuevo
    • 20€/h
    • 1a clase gratis
  • Javier

    Alicante (Alacant)

    Nueva
    • 15€/h
    • 1a clase gratis
  • Tomás

    Alicante (Alacant) & En línea

    Nuevo
    • 50€/h
    • 1a clase gratis
  • Cheforall

    Alicante (Alacant) & En línea

    5 (2 opiniones)
    • 30€/h
    • 1a clase gratis
  • FRANCISCO MANUEL

    Torre del Pla

    5 (1 opiniones)
    • 20€/h
    • 1a clase gratis
  • DAVID

    Santander

    5 (60 opiniones)
    • 40€/h
  • Armando Rafael

    Getafe & En línea

    5 (7 opiniones)
    • 12€/h
  • Pablo

    & En línea

    5 (5 opiniones)
    • 45€/h
    • 1a clase gratis
  • Patricia

    Las Palmas de Gran Canaria

    5 (2 opiniones)
    • 20€/h
    • 1a clase gratis
  • Carlos

    Madrid & En línea

    5 (4 opiniones)
    • 50€/h
    • 1a clase gratis
  • Tina

    Sevilla & En línea

    5 (4 opiniones)
    • 12€/h
    • 1a clase gratis
  • Benito

    Torre del Mar & En línea

    5 (6 opiniones)
    • 14€/h
    • 1a clase gratis
  • Sergio

    A Coruña

    5 (2 opiniones)
    • 26€/h
    • 1a clase gratis
  • Rafael

    Granada & En línea

    5 (3 opiniones)
    • 10€/h
    • 1a clase gratis
  • Victoria

    Madrid & En línea

    5 (2 opiniones)
    • 25€/h
    • 1a clase gratis
  • Nando

    Madrid & En línea

    5 (2 opiniones)
    • 20€/h
    • 1a clase gratis
  • Alfredo

    Vigo

    5 (1 opiniones)
    • 24€/h
    • 1a clase gratis
  • Antonio

    Málaga & En línea

    5 (1 opiniones)
    • 20€/h
    • 1a clase gratis
  • Ver los profesores
    gastronomía