

Yaliana
- Tarifa horaria 22€
- Responde en 1h

22€/h
El/la profe no está disponible
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina mexicana
Egresada de servicio Nacional de Aprendizaje, buena práctica de manipulación de alimentos
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina mexicana
Lugar de las clases
Sobre Yaliana
Mi Nombre es Yaliana Rosado, soy colombiana apasionada por la gastronomía la culturas y las sabores de las comidas regionales estudie técnico en cocina actualmente me especializo en cocina internacional con el Sena y deseó compartir mis conocimientos con ustedes
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Clases creativas, para amas de casa comida tradicional, dulces postres refrescos,todo con la gastronomía y cultura de Colombia comidas cultura wayuu postres caseros, y motes moles y todo lo relacionada con la gastronomía de nuestro país y 100% virtual aprenderás.
Precios
Tarifa horaria
- 22€
Precios de los packs
- 5 hrs. 110€
- 10 hrs. 220€
En línea
- 22€/h
Profesores Gastronomía similares
Eduardo
Alicante (Alacant)
- 25€/h
- 1a clase gratis
DAVID
Santander
- 40€/h
Armando Rafael
Getafe & En línea
- 12€/h
Patricia
Las Palmas de Gran Canaria
- 20€/h
- 1a clase gratis
Pablo
& En línea
- 40€/h
Tina
Sevilla & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Benito
Torre del Mar & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Sergio
A Coruña
- 16€/h
- 1a clase gratis
Emma
Salamanca & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Victoria
Madrid & En línea
- 25€/h
- 1a clase gratis
Nando
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Alfredo
Vigo
- 24€/h
- 1a clase gratis
Rafael
Granada & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Antonio
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Daniele
Alacant & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Olga
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Jean Carlos
Gasteiz & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Cristian
Adeje & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Pablo
Arbós & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Edisson
Oviedo
- 40€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores gastronomía