

El perfil Alexis y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros equipos
Alexis
- Tarifa horaria 5€
- Responde en 1h

5€/h
El/la profe no está disponible
- Enología
Estudiante de enología y gastronomía da clases a principiantes e interesados en el tema.
- Enología
Lugar de las clases
Sobre Alexis
Estudiante de enogastronomia, amante de la enología y la gastronomía, trabajado en 2 restaurantes por ahora y alimentándome de lecturas.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Me gusta enseñar las bases del tema para despertar interes y que todos aprendan mediante lo enseñado y haciendo entretenido todo para no causar aburrimiento
Precios
Tarifa horaria
- 5€
Precios de los packs
- 5 hrs. 25€
- 10 hrs. 50€
En línea
- 5€/h
Profesores Enología similares
Vicente
Valladolid & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
RAMON
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Ara
Badajoz & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
José
Madrid & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Elena
Logroño & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Mauricio
San Sebastián & En línea
- 30€/h
- 1a clase gratis
Olga
Madrid & En línea
- 30€/h
- 1a clase gratis
Vero
Buenos Aires, Argentina & En línea
- 13€/h
- 1a clase gratis
Hector R
Tlaxcalancingo, México & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Marie
Marseille 16e, Francia & En línea
- 40€/h
- 1a clase gratis
Mauricio
Medellín, Colombia & En línea
- 17€/h
- 1a clase gratis
Lucila
Bogotá, Colombia & En línea
- 17€/h
- 1a clase gratis
Elizabeth
Campana, Argentina & En línea
- 1€/h
- 1a clase gratis
Val
Ciudad de México, México & En línea
- 9€/h
- 1a clase gratis
Rocío
Buenos Aires, Argentina & En línea
- 3€/h
- 1a clase gratis
Hector
Boca del Río, México & En línea
- 9€/h
- 1a clase gratis
Arturo
San Isidro, Peru & En línea
- 9€/h
- 1a clase gratis
Juan Diego
Ciudad de México, México & En línea
- 9€/h
- 1a clase gratis
Emilio
Guaymallén, Argentina & En línea
- 7€/h
- 1a clase gratis
Jose
San Borja, Peru & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores enología