Mis talleres te acercan a entender y disfrutar de la cocina. La idea es que aprendas de la mano de un chef y puedas seguir paso a paso las recetas para que desarrolles tus habilidades en las diferentes técnicas y elaboraciones. ¡De manera practica y amena para que disfrutes aprendiendo!
Contenido practico, participativo y muy ameno.
Puedes escoger uno de estos talleres o hacer uno a tu medida:
cualquier consulta o duda estaré encantado de atenderte
- cocina catalana ( cocina un verdadero suquet de rape)
- cocina española ( como hacer un menú para sorprender a los tuyos sin morir en el intento, consulta los menús)
- cocina tailandesa (viaja al sudeste asiático con el paladar y descubre como hacer el verdadero curry tailandés)
- Panadería ( aprende a hacer pan en casa) (masa madre, panes rústicos, masas de alta hidratación)
- Pastelería para restaurante ( Descubre como se hacen los postres como en un restaurante)
Cocinar es un oficio que te invita a aprender de diferentes culturas y a descubrir nuevos sabores. Este es el motivo que me llevo a emprender mis estudios como cocinero. Me he formado y trabajado en Inglaterra, suiza, Tailandia y España, y conozco bien la cocina nacional y internacional. He trabajado en hoteles de 5 estrellas y restaurantes gastronómicos, además de como chef privado. Dispongo de extensa formación en cocina, pastelería, dietética y nutrición.
Formación:
-Escuela Bell Art, formación en cocina y pastelería, Barcelona, España
-Dirección en restauración, Escuela de formación de hostelería de Barcelona, Bcn
-Dietética y nutrición, Escola Universitaria UOC, Barcelona
-Escuela de pastelería Hobbs, Formación en pastelería Inglesa, Bristol, U.K.
-Escuela de cocina SITCA, Formación en cocina tradicional Tailandesa, Koh Samui, Tailandia
-Escuela La Paissa, Formación en elaboración de quesos, Cardedeu, Bcn
Experiencia:
-Segundo de Cocina (Cocina catalana y mediterránea, toques de autor)
Restaurant Racó 19, Golf Sant Vicenç de Montalt (Sant Vicenç de Montalt, España)
-Cocinero y formador (restaurante gastronómico)
Restaurant 1492, Hotel Mas Salagros***** (Vallromanes, España)
-Cocinero (cocina europea y asiática)
Hotel Mandarin Oriental *****(Londres, UK)
-Chef privado , Agencia Sott Dunn (Cocina gastronómica)
Chalet en Zermatt, Suiza
-Jefe de partida (restaurante gastronómico, cocina europea)
Restaurante Gold Brick House (Bristol, UK)
- Cocinero (Restaurante cocina mediterránea y francesa)
Restaurante la Oliva (Ibiza, España)
Gracias Albert !! Pasamos un rato genial aprendiendo cocina, siempre con buenos consejos, y sobre todo, con alegría y gran motivación (y paciencia)! Se nota que es tu pasión.
La cocina de Albert es espectacular, sana, sabrosa, creativa y elegante.
Se nota que es un profesional con una larga trayectoria en la cocina, con amplios conocimientos de alimentos, y de su elaboración. Con amplia capacidad didáctica, y resiliencia en todo lo que hace.
Albert pone el corazón en lo que hace y comparte.
I attended one of Albert’s culinary training sessions as I was invited by my family, this was a gift to my uncle. This became an extraordinary session, better than we had expected. We didn’t only try delicious food but learned a lot about different styles of healthy Mediterranean food. It stood out from any other cooking training I’ve ever attended by the creativity and variety of food we prepared and friendliness of the chef. I would recommend this to anyone.
La formación de cocina con Albert ha sido muy entretenida y he aprendido mucho, me quedé con ganas de más! Totalmente recomendable. Gracias por la clase!!
¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de pastelería si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina mediterránea para todos los gustos! Encontrar clases de cocina vegetariana nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 h. | No disponible | 15€ | No disponible |
5 h. | No disponible | 65€ | No disponible |
10 h. | No disponible | 130€ | No disponible |