

GIANCARLOS ANTONIO
- Tarifa horaria 4€
- Responde en 1h

4€/h
El/la profe no está disponible
- Gastronomía
Graduado,enseña clases basicas de gastronomia,o algun tema en especifico que quieran conocer.
- Gastronomía
Lugar de las clases
Sobre GIANCARLOS ANTONIO
Soy un graduado y actualmente ejerzo en el rubro"parrila" y todo lo que tiene que ver con carnes o proteinas tambien estudio como docente.
Soy joven y me gusta mucho la participacion de los alumnos en las clases,para que sea un ambiente mas grato y aprendan divirtiendose.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
En las clases vamos a ver todo lo que sea tanto en manipulacion de implementose inocuidad alimentaria,me gusta que las clases sean participativas y no estar solo hablando,tambien puedenser clases privadas o grupos en comun,para hablar de lo que les interese o sea algo que quieran apremder en comun.
Precios
Tarifa horaria
- 4€
Precios de los packs
- 5 hrs. 20€
- 10 hrs. 40€
En línea
- 4€/h
Profesores Gastronomía similares
Eduardo
Alicante (Alacant)
- 25€/h
- 1a clase gratis
DAVID
Santander
- 40€/h
Armando Rafael
Getafe & En línea
- 12€/h
Pablo
& En línea
- 45€/h
- 1a clase gratis
Patricia
Las Palmas de Gran Canaria
- 20€/h
- 1a clase gratis
Tina
Sevilla & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Benito
Torre del Mar & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Sergio
A Coruña
- 16€/h
- 1a clase gratis
Emma
Salamanca & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Victoria
Madrid & En línea
- 25€/h
- 1a clase gratis
Nando
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Alfredo
Vigo
- 24€/h
- 1a clase gratis
Rafael
Granada & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Antonio
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Daniele
Alacant & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Olga
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Jean Carlos
Gasteiz & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Cristian
Adeje & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Pablo
Arbós & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Edisson
Oviedo
- 40€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores gastronomía