

Alberto
- Tarifa horaria 9€
- Responde en 1h

9€/h
El/la profe no está disponible
- Gastronomía
- Cocina mexicana
Graduado de universidad vizcaya, con experiencia en docencia gastronómica. Cuento con título y cedula profesional que avalan mis estudios
- Gastronomía
- Cocina mexicana
Lugar de las clases
Sobre Alberto
Soy alguien a quien le gusta experimentar en la cocina quien busca crear sabores nuevos, mi pasión por la gastronomía viene de años atras, despues me interese por la enseñanza de tan bello arte y guiar a jovenes para que desarrollen sus habilidades culinarias y de liderazgo
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Me enfoco en sacar la creatividad y liderazgo de los alumnos, en la innovación que puedan crear en sus mentes para que superen sus bloqueos y asi evitar que siempre usen los recetarios, tambien se investiga la historia detras de cada receta
Precios
Tarifa horaria
- 9€
Precios de los packs
- 5 hrs. 45€
- 10 hrs. 90€
En línea
- 9€/h
Profesores Gastronomía similares
Eduardo
Alicante (Alacant)
- 25€/h
- 1a clase gratis
DAVID
Santander
- 40€/h
Armando Rafael
Getafe & En línea
- 12€/h
Pablo
& En línea
- 45€/h
- 1a clase gratis
Patricia
Las Palmas de Gran Canaria
- 20€/h
- 1a clase gratis
Tina
Sevilla & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Benito
Torre del Mar & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Sergio
A Coruña
- 16€/h
- 1a clase gratis
Emma
Salamanca & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Victoria
Madrid & En línea
- 25€/h
- 1a clase gratis
Nando
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Alfredo
Vigo
- 24€/h
- 1a clase gratis
Rafael
Granada & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Antonio
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Daniele
Alacant & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Olga
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Jean Carlos
Gasteiz & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Cristian
Adeje & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Pablo
Arbós & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Edisson
Oviedo
- 40€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores gastronomía