Desde hace años, me dedico a enseñar la cocina y hacer cosas más que saber cosas. Enseña a amar y a sobrevivir, y a no aceptar lo establecido. Porque sabemos que lo establecido es efímero y muchas veces hasta incorrecto. En los centros de formación tradicionales no se valora a los alumnos por aquello en lo que son realmente buenos, sino por aquello que se espera que sepan. Mi enseñanza es mejorar , a cuestionar, a imaginar, a buscar y encontrar nuevas posibilidades haciendo uso de nuestro intelecto, que no es precisamente muy racional sino absolutamente emocional. Porque solo los que están dispuestos a equivocarse son capaces de hacer cosas realmente maravillosas.
Soy un cocinero con más de trenta experiencia en cocina internacional et trabajé en diferentes establecimiento de varios paíse, y variedades de puestos de trabajo como , entremetier, salsero, rotiseria, y mucha más no me olvide de mi camino en pastelería y chocolate artística. Los más paise que me a gustado es la suiza donde hizo mi premier inicio en pastelería y chocolate artística, soy francese con cultura de la cocina mediterránea del sud de france y su perfume y aroma provencale que quiero enseñar al maximo persona posible . en 2018 e elegir que quiero da un paso adelante y tenía que dejar una marca de mi paso en cocina y enseñar a persona mi cocina. Mi compañeros me conocen como u cocinero de valor altamente creativo en el que siempre se puede confiar para llegar a un nuevo enfoque. dedico mucho tiempo a cocinar y trabajar solo. pero me siento mejor si lo hago en colaboración con los demás.Tengo un título superior en turismo hostelería FII Y enseñanza de universidad de Sevilla.
actualmente estoy trabajando de manera independiente mientras persigo nuevas oportunidades que me pueden llegar ya sea a través de este perfil.
DATO PERSONAL:
Nombre: Patrick Jean Apellidos: Vidal
Lugar de Nacimiento: Tarascon Francia Fecha de Nacimiento: 11 junio del 1960
Nacionalidad: Francesa NIE: X4834966k
Dirección: c/ Alfonso x el sabio nº 9 1 er drch nº tel: Móvil: (información oculta)
35500 Arrecife Islas de Lanzarote Casa: (información oculta)
E-mail: (información oculta) / (información oculta)
Estudios realizados:
Escuela de hostelería de Francia 1975 hasta 1978
Titular técnico superior de restauración universidades de Sevilla jefe de cocina en 2015
Diplomado de oficial de pastelería y chocolate artístico de la universidades de Sevilla en 2016
Titular del certificado oficial de Profesionalidades (HOTRO408) en 2016
Titular de la consejera de empleo, políticas sociales y vivienda del gobierno canarias en 2017
Diplomado de formador de firmadores en la escuela Delena en 2017
Experiencias Laborales:
1/03/2005 hasta 20/05/2013 trabajé de segundo en H10 timanfaya
21/5/2013 hasta 8/01/2015 trabajé de jefe de cocina en H10 lanzarote gardens
2/02/2015 hasta 25/05/2017 trabajé de jefe de cocina en cay turístico s.l
01/06/2017 hasta 12/07/2017 trabajé de cocinero en los zocos costa teguise
13/07/2017 hasta 13/01/2018 trabajé de jefe de cocina en sal y pimiento restaurante
3/02/2018 hasta 18/06/2018 trabajé de jefe de pastelería en mirador de papagayo hotel
Otro conocimiento: Español y francés, hablado y escrito. Ingles Nivel básico. Carnet de conducir: B, A1, A2
Ha sido un placer trabajar con Patricio en un hotel donde el estaba responsable del restaurante a la carta muchos años.
Patric era simpático responsable y sobre todo un gran profesional .
Patricio te deseo lo mejor
Saludos cordiales.
J Antonio
Patrick es un gran maestro!!
Profesional, disponible, serio, muy competente y de buen humor.
Lo recomiendo sin dudarlo !!
¿Buscas clases de gastronomía cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de cocina tradicional si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de pastelería para todos los gustos! Encontrar clases de cocina internacional nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 h. | 12€ | 12€ | 12€ |
5 h. | 50€ | 50€ | 60€ |
10 h. | 90€ | 90€ | 120€ |