Artículo de estudiante

Haz tu clase online

El acceso a la herramienta de video es posible tan pronto como se reserva una clase en Superprof, incluso si tu clase es presencial.

Para ello deberás reservar y pagar tu clase a través de Superprof. Tan pronto como tu profesor acepte tu propuesta, se mostrará en la pestaña "clase" con el icono de la cámara:


El acceso al vídeo estará disponible 10 minutos antes del inicio del curso desde tu correo electrónico, desde tu móvil u ordenador.

Comienza tu clase por video

  • 1. Ve a tu buzón

  • 2. Ve a "Clase" y haz clic en"Unirse"

  • 3. Completa tu nombre para la sesión. Tienes la posibilidad de probar el sonido, cortar tu sonido o video y agregar una imagen de fondo al video si es necesario.

  • Permite el acceso a tu micrófono y cámara.

  • Para que tu curso se desarrolle en las mejores condiciones, te aconsejamos:
    Para unirte al curso por cámara web antes del inicio del curso comprueba tu sonido, así como la calidad de la imagen y la conexión.
    En caso de problemas técnicos (cámaras, navegadores…), no dudes en consultar el siguiente artículo: Problemas técnicos de Visio en la sección de Ayuda.


    Durante la clase

  • Tienes la posibilidad de poner tu clase en pantalla completa, para no perderte ninguna nada

  • Tienes la posibilidad de interactuar con tu profesor a través de un chat haciendo clic en el icono en la parte inferior de la barra de herramientas central

  • Puedes compartir tu pantalla con tu profesor/a, silenciar tu sonido o tu cámara si es necesario durante la clase.

  • Si se interrumpe tu conexión, puedes volver a unirte a la clase haciendo clic en "unirse" nuevamente desde tu buzón.


    Al final de la clase

  • Se te notificará el final de la sesión 10 minutos antes del final del tiempo de la clase reservada.

  • Tienes la posibilidad de salir de tu clase y unirte a tu Mensajería haciendo clic en colgar

  • Has pagado tu clase en el momento de la reserva, puedes colgar con tranquilidad.


  • ¿Un retraso? Que no cunda el pánico, tienes 30 minutos adicionales al final de la la clase. Más allá de este tiempo adicional, la videoconferencia se cerrará automáticamente. Por lo tanto, te invitamos a reprogramar una nueva clase.