

El perfil Nathalia y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros equipos
Nathalia
- Tarifa horaria 7€
- Responde en 1h
-
Nº alumnos1
Número de alumnos a los que Nathalia ha dado clase desde que se unió a Superprof
Número de alumnos a los que Nathalia ha dado clase desde que se unió a Superprof

7€/h
El/la profe no está disponible
- Pastelería
Enseñanza de Las Técnicas Básicas de la Pastelería, manejo de Fondant y Cubierta de tortas.
- Pastelería
Lugar de las clases
Sobre Nathalia
Soy Técnica Pastelera graduada del instituto superior mariano moreno, trabajo por mi cuenta y aprendo empíricamente, me gusta enseñar y compartir las técnicas de este hermoso arte
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Mi metodología de enseñanza se basa En la Práctica sin dejan de un lado los fundamentos básicos teoricos en los que me apoyo
Precios
Tarifa horaria
- 7€
Precios de los packs
- 5 hrs. 35€
- 10 hrs. 70€
En línea
- 7€/h
Profesores Pastelería similares
DAVID
Santander
- 40€/h
Elizabeth
Palma de Mallorca & En línea
- 28€/h
- 1a clase gratis
Chef Garcia Carla
Torremolinos & En línea
- 23€/h
- 1a clase gratis
María
Madrid & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Javi
Gandía & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Chef Garcia Carla
Málaga
- 23€/h
Pablo
& En línea
- 45€/h
- 1a clase gratis
Adrián
Santiponce & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Gerardo
A Coruña & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Lorena
Sevilla & En línea
- 16€/h
- 1a clase gratis
Santiago Torres
Madrid & En línea
- 30€/h
- 1a clase gratis
Regina
Valencia & En línea
- 40€/h
- 1a clase gratis
Rafael
Granada & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
LOLA
Sevilla & En línea
- 15€/h
Paula
Sant Josep de sa Talaia & En línea
- 18€/h
- 1a clase gratis
Mariana
Getafe & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Jorge
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Victoria
Madrid & En línea
- 25€/h
- 1a clase gratis
Jesus
Alhama de Murcia & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Javier
Tatuí & En línea
- 18€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores pastelería