La metodología que sigo para la impartición de mis talleres se basa en definir previamente la condición interior energética del cliente mediante un cuestionario previo, para poder adaptar las recetas de la sesión a sus propias necesidades personales, teniendo en cuenta, también, tanto su constitución física como su carta natal de 4 Pilares, calculada a partir de su fecha de nacimento por el método Ba Zi.
Mis clases van dirigidas a personas que estén interesadas en mejorar su calidad de vida a través de una alimentación basada, principalmente, en el consumo de cereales integrales, proteínas vegetales (legumbres, tempeh, seitán, tofu), verduras (raíces, redondas y de hoja verde), algas, germinados, productos fermentados de verduras (pickles) y frutas estacionales.
Mi propósito es demostrar que una alimentación SALUDABLE y EQUILIBRADA, además de proporcionar BIENESTAR y ARMONÍA puede ser, al mismo tiempo, SENSORIAL y DELICIOSA para el paladar.
Química reconvertida en Alquimista culinaria, apasionada de la divulgación de una ALIMENTACIÓN CONSCIENTE, NATURAL, ENERGÉTICA y SALUDABLE, que contribuya a propiciar el bienestar, el equilibrio y la armonía de todas aquellas personas interesadas en mejorar su calidad de vida. Experiencia como formadora impartiendo charlas temáticas y talleres prácticos de cocina energética, para grupos de 10-20 personas, en colaboración con la Escuela de Montse Bradford. También, realizo sesiones prácticas de cocina a domicilio, adaptadas a las necesidades energéticas de cada cliente.
SECTOR DE LA FORMACIÓN
Enero 2015 - Actualidad. PROFESORA DE ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA
ESCUELA DE MONTSE BRADFORD, CRITERIA RECURSOS HUMANOS, EUROPREVEN-GRUPO OTP
Tareas realizadas:
• Impartición de formaciones teóricas sobre Alimentación Natural y Energética, para grupos de 20 personas.
• Servicio de catering para la degustación de recetas relacionadas con la temática de la charla formativa impartida.
• Profesora de talleres prácticos de Cocina Natural y Energética para grupos de 10 personas.
• Sesiones prácticas de cocina a domicilio elaborando menús personalizados, acordes a las necesidades de cada cliente.
• Asesoría nutricional individual, basada en el estudio de la condición interior energética y en la interpretación de la carta natal de 4 pilares del cliente, con la elaboración de un dosier personalizado con recomendaciones, planificación de menús y recetas.
Enero 2016 - Junio 2018. CO-CREADORA Y REDACTORA DEL “BUTLLETÍ DE MENJADOR”
COMISIÓN DE COMEDOR EN AMPA ESCOLA LAVÍNIA
Tareas realizadas:
• Redacción, edición y publicación de un boletín mensual dedicado a la difusión de temas sobre alimentación en la etapa escolar.
• Revisión y aprobación de los menús mensuales (general, celíaco, sin pescado, sin huevo, sin cerdo, niños/as polialérgicos), ofrecidos por la empresa de cocina NATURAL CUINA a los alumnos inscritos en el servicio del comedor escolar.
• Redacción de las actas de las reuniones internas de la comisión.
Enero - Marzo 2003. PROFESORA DE SECUNDARIA EN PRÁCTICAS
I.E.S. MONTSERRAT (distrito Sant Gervasi / Barcelona)
Tareas realizadas:
• Impartición de clases de Física para alumnos de 2º ESO y 2º BACHILLERATO, supervisados por la tutora asignada, como estudiante en prácticas del CAP (Curso de Aptitud Pedagógica).
• Elaboración de la Memoria de prácticas del CAP, con el diseño de una unidad didáctica del Programa de Física en 2º de Bachillerato.
Abril 1998 - Febrero 2003. PROFESORA DE CLASES PARTICULARES
Tareas realizadas:
• Impartición de clases de Matemáticas, Física y Química a alumnos de BUP, COU, ESO y BACHILLERATO.
SECTOR QUÍMICO INDUSTRIAL
Marzo 2003 - Septiembre 2011. TÉCNICO DE LABORATORIO DE TINTAS
LAMIGRAF, S.A. – Impresión de papeles decorativos para mobiliarios y parquet
Tareas realizadas:
• Investigación y desarrollo de nuevas formulaciones (concentrados pigmentarios, tintas en base acuosa, lacas acrílicas, barnices y resinas acuosas caseínicas), a escala de laboratorio.
• Realización de informes sobre los resultados obtenidos en el proceso de I+D. Clasificación de archivos.
• Reuniones con distintos proveedores de materia prima como asistente de la Directora del Dpto. de Tintas.
• Asistencia a la feria “European Coatings Show” de Nuremberg, como asistente de la Directora del Dpto. de Tintas, para conocer a nuevos proveedores de materias primas.
• Control del color final de las tintas industriales mediante la medición con colorímetro, revisión y visto bueno de formulaciones a escala industrial.
• Registro de entradas y salidas de materias primas e inventario mensual de control de stocks de materias primas.
• Control de calidad de las especificaciones técnicas del papel impreso decorativo acabado (gramaje, cenizas y resistencia), elaboración de la ficha técnica con los parámetros medidos, preparación de muestras del papel impreso final y de chapas de conglomerado cortadas utilizando una sierra circular de mesa, para enviar a los clientes junto con las especificaciones.
Noviembre - Diciembre 2001. AYUDANTE DEL DIRECTOR DE CALIDAD (120 h de convenio en prácticas)
COLORAL, S.A. – Fabricación de artículos para el sector cosmético
Tareas realizadas:
• Revisión y modificación del Manual de Calidad, procedimientos e instrucciones de trabajo.
• Preparación y ejecución de una Auditoría Interna en los departamentos de Calidad y Dirección General.
Agosto 2001. AYUDANTE DE LABORATORIO DE PINTURAS (45 h de convenio en prácticas)
DUPONT PERFORMANCE COATINGS IBÉRICA, S.L.
Tareas realizadas:
• Deposición química de baños de pintura.
• Elaboración de certificados de calidad, control de entradas de materias primas y ubicación de stocks con el SAP R3.
Julio-Agosto 1997 y Julio-Agosto 1996. AUXILIAR ADMINISTRATIVA
BEHRING DIAGNÓSTICOS IBÉRICA, S.A. grupo filial de HOECHST IBÉRICA, S.A.
Tareas realizadas:
• Introducción de pedidos, facturación, control de impagados, organización de archivos, distribución de correspondencia por departamentos y atención de llamadas telefónicas.
IDIOMAS/FORMACIÓN
IDIOMAS: Castellano y catalán, lenguas maternas. Inglés, nivel intermedio. Francés y gallego, nociones básicas.
LICENCIATURA EN CIENCIAS QUÍMICAS. Universidad de Barcelona (UB) / Año 2002.
MÁSTER EN TECNOLOGÍA DE PINTURAS (360 h). Les Heures UB / Marzo 2005-Junio 2006.
CURSO DE MICROBIOLOGÍA PARA QUÍMICOS Y TÉCNICOS DE LA INDUSTRIA (15 h). Colegio Oficial de Químicos de Cataluña / Junio 2003.
CERTIFICADO DE APTITUD PEDAGÓGICA (100 h). UPC / Octubre 2002-Marzo 2003.
TÉCNICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. NIVEL INTERMEDIO (350 h). Les Heures-Fundació Bosch i Gimpera - UB / Mayo-Octubre 2002.
TÉCNICO EN CONTROL DE CALIDAD ISO 9000 (410 h). Grupo ODE / Septiembre-Diciembre 2001.
CURSO DE PATENTES EN QUÍMICA, FARMACIA Y BIOTECNOLOGÍA (60 h). Centro de Patentes y Marcas-UB / Julio 1999.
CURSO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, SEGURIDAD Y CONDICIONES DE TRABAJO EN LABORATORIOS (60 h). Universidad de Barcelona / Febrero-Mayo 1999.
CERTIFICADO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. Aleanutri-Alimentació Equilibrada i Activa / Septiembre 2016.
CURSO DE FENG SHUI AVANZADO & BA ZI (96 h). Escuela de Feng Shui Natural / 2015-Julio 2016.
FORMACIÓN DE PROFESOR EN ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA (135 h). Centro de Estudios Naturistas y Escuela de Montse Bradford Bort / Septiembre 2014-Marzo 2017.
CURSO DE FENG SHUI PROFESIONAL (96 h). Escuela de Feng Shui Natural / 2014-Junio 2015.
MONOGRÁFICO DE ALIMENTACIÓN NATURAL PARA NIÑOS Y ADOLESCENTES (8’5 h). Escuela de Montse Bradford / Febrero 2015.
CURSO DE ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA – NIVEL BÁSICO (72 h). Escuela de Montse Bradford / Febrero-Octubre 2014.
CURSO DE REFLEXOLOGÍA PODAL INFANTIL (12h). Metodología de Ángeles Hinojosa / Septiembre-Noviembre 2013.
MIS COMPETENCIAS
Comunicación, buenas relaciones interpersonales, empatía, adaptabilidad, polivalencia y gran capacidad para la planificación y la organización.
OTROS DATOS
Permiso de conducir B-1. Aficiones: Cocina, decoración y Feng Shui, fotografía, música, baile, cine y lectura.
¿Buscas clases de cocina vegetariana cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de cocina dietética si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina sin gluten para todos los gustos! Encontrar clases de cocina bio nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 h. | 27€ | 27€ | No disponible |
5 h. | 25€ | 25€ | No disponible |
10 h. | 22€ | 22€ | No disponible |