

El perfil Mario y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros equipos
Mario
- Tarifa horaria 12€
- Responde en 1h

12€/h
El/la profe no está disponible
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina facil
- Panadería
- Presentación de platos
- Arte culinario
Chef Internacional con diez años de experiencia ofrece cursos personalizados de cocina.
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina facil
- Panadería
- Presentación de platos
- Arte culinario
Lugar de las clases
Sobre Mario
Durante diez años me he dedicado al estudio y trabajo de las tareas de Cocina y Restauración.
Comencé mis estudios en el Instituto Superior de Estudios Comerciales donde adquirí el título de Técnico en Gastronomía y Admón. de Empresas Turísticas.
Más tarde, a la edad de 20 años comencé a trabajar en diversos restaurantes de la CDMX, tales como el Chef Guevara Comida Revolucionaria, Restaurante Rosetta, Pizzas Luca Don Bardo (muchos de los cuales se encuentran en la zona de la Colonia Roma/Condesa de la CDMX, capital de la gastronomía), entre otros.
He ofrecido mis servicios como asesor de diversos restaurantes, analizando sus áreas de oportunidad ayudándoles a mejorar su productividad a través de un estudio detallado de los mismos. (Pregunta por disponibilidad)
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Mis planes de estudio están dirigidos a gente que desea tener un primer acercamiento a la cocina del modo más amigable y fácil posible. Aunque también puedo enseñarte tan solo lo que te interesa o necesitas aprender. Siempre adecuándome a las necesidades de los alumnos.
Nota: Tan solo se admiten estudiantes de doce años en adelante.
Los cursos son 100% presenciales.
Se brinda acceso a todas las herramientas de trabajo y el material (insumos) corren por cuenta de los alumnos.
Estructura del curso (clases de 45 min. a 2 horas):
-Teoría introductoria: 20 minutos
-Práctica: El resto de la clase
Lo que aprenderás en este curso:
-Medidas sanitarias y de seguridad
-Técnicas y uso de herramientas de cocina
-Preparación de los alimentos (Cortar, Deshuesar, etc...)
-Técnicas de Cocina (Asar, Brasear, Saltear,Confitar, Glasear, Hornear, etc...)
-Preparación y uso de diversas salsas
-Diseño de recetas y recetario de Cocina Internacional
-Emplatado
Precios
Tarifa horaria
- 12€
Precios de los packs
- 5 hrs. 46€
- 10 hrs. 92€
En línea
- 12€/h
Desplazamientos
- + 18€
Precisiones
Las tarifas varían dependiendo de las necesidades de cada alumno así como también por la distancia que tenga que desplazarme para dar la clase.
O de si tan solo requiere de ciertas unidades.
Profesores Gastronomía similares
Eduardo
Alicante (Alacant)
- 25€/h
- 1a clase gratis
DAVID
Santander
- 40€/h
Armando Rafael
Getafe & En línea
- 12€/h
Patricia
Las Palmas de Gran Canaria
- 20€/h
- 1a clase gratis
Pablo
& En línea
- 40€/h
Tina
Sevilla & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Benito
Torre del Mar & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Sergio
A Coruña
- 16€/h
- 1a clase gratis
Emma
Salamanca & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Victoria
Madrid & En línea
- 25€/h
- 1a clase gratis
Nando
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Alfredo
Vigo
- 24€/h
- 1a clase gratis
Rafael
Granada & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Antonio
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Daniele
Alacant & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Olga
Málaga & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Jean Carlos
Gasteiz & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Cristian
Adeje & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Pablo
Arbós & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Edisson
Oviedo
- 40€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores gastronomía