Inicio Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

Profesores a domicilio de catalán

1 736 profesores particulares cerca de ti

Nuestra selección de profesores particulares
de catalán

Barcelona
20€/h
Sara
(10)

Professora de català i correctora lingüística (llicenciada en Filologia Catalana i màster en llengua, literatura i cultura catalanes)

Llicenciada en Filologia Catalana i amb un postgrau de correcció lingüística i màster en Estudis Superiors en Llengua, Literatura i Cultura Catalanes s'ofereix per fer classes de llengua i literatura catalanes a tots els nivells de secundària, així com d'adults (Preparació a les Proves d'Accés, nivell C i D de català).

Madrid
27€/h
Eva
(7)

Doctora en filología, lengua y literatura, correctora de textos y traductora ofrece clases de francés (bilingüe), catalán, español y portugués.

Profesora trilingüe (francés, catalán y español), licenciada en filología, máster y doctorado en estudios lingüísticos y literarios (Université de Poitiers), efectúa clases de francés, catalán, español y portugués. - Todos los niveles (del A1 al C2). Clases individuales o en grupo. - Preparación para pruebas oficiales (DELF, DALF). - Oposiciones.

Manacor
12€/h
Maria
(4)
¡Primera clase gratis!

Profesora con amplia experiencia docente da clases de inglés, español y catalán.

Doy clases tanto a alumnos de secundaria y bachillerato como a adultos. Las sesiones normalmente las adapto a las necesidades e intereses de los estudiantes y sigo una metodología participativa, dinámica, divertida y que se centre en el aprendizaje del idioma pero también en temas que sean de interés para el alumno.

Viladecans
10€/h
Christian
(6)
¡Primera clase gratis!

Clases particulares para reforzar el catalán o para repaso de literatura catalana

Actualmente soy estudiante de un Grado en Economía en la Universidad de Barcelona. Mi metodología es clara, de fácil entendimiento y voy paso a paso, utilizando todos estos recursos para buscar información o explicarla: Power Point, Libros, Enciclopedias, Internet, gráficos y tablas.

Tarragona
10€/h
Roc
(5)
¡Primera clase gratis!

Vols millorar el teu nivell de català i vius per la zona de Tarragona? No t'ho pensis dos vegades i comença a practicar aquesta bonica llengua!

En primer lloc, voldria comentar que la meva metodologia s'adaptarà a les necessitats de cada alumne, ja que penso que l'atenció personalitzada és un dels punts fonamentals per a una correcta ensenyança.

Barcelona
15€/h
Helena
(4)
¡Primera clase gratis!

Guionista y periodista da clases de escritura y de catalán cualquier nivel

Hola! M’adapto a tu, aquesta és la meva metodologia. I faig que s'expressin aspectes que divaguen o estan adormits en tu. Amb mi, pots aprendre català, a escriure redacció periodística i ficció. Treballarem, t’ho passaràs bé.

Gijón
10€/h
Lucas
(3)
¡Primera clase gratis!

Doy clases de CATALÁN a todos los niveles, INGLÉS para niveles iniciales y Matemáticas y Física para ESO, en mi casa o a domicilio en Gijón.

Me encantan los idiomas. Soy ex estudiante de Física (no graduado) y trabajo actualmente como teleoperador en Catalán e Inglés. Mi Catalán es nivel nativo y estudio Inglés (C1) y Alemán (B1) en la EOI. No tengo problemas en desplazarme dentro de Gijón. Ofrezco clases divertidas y dinámicas de Catalán, Inglés, Mates y Física. En mi casa a 10€/hora y en casa del alumno a 12€/hora.

Barcelona
4€/h
Alejandro
(5)
¡Primera clase gratis!

Prepara el títol de C1, C2 de català. Aprèn, entèn, aprova i gaudeix

Vols resultats i no queda massa temps, si no t'afanyes passarà un any més sense el certificat. I a més ara han canviat el model d'examen... El mètode tradicional diu que dominar un idioma costa molt d'esforç i temps de treball. En bona part és cert, però ací no volem caure en la ironia d'afirmar açò i després pretendre despatxar el problema amb quatre lliçons ràpides.

Barcelona
17€/h
Judith
(7)
¡Primera clase gratis!

Classes particulars de català // Vols aprendre català? Has de millorar el teu nivell? Ho farem de manera dinàmica i resolutiva.

Dono classes particulars des dels 15 anys, tant de català, que és la meva llengua materna com d'anglès (el meu nivell és de Proficiency) i castellà. Tinc experiència en tot tipus de nivells i edats, i adapto el meu mètode d'ensenyament a les necessitats d'aprenentatge de cada alumne, ajudant-los sempre a arribar als seus objectius de manera ferma i àgil.

Palma
15€/h
Clara
(6)

¿Necesitas repaso? ¡Yo soy profesora de 4 idiomas en Palma de Mallorca!

Soy Clara, graduada en Traducción e Interpretación DE/EN>ES/CAT, ES< >CAT en la Universitat Pompeu Fabra. Además, poseo el título del Máster en Profesor de ESO, Bachillerato, FP y Enseñanza de Idiomas con especialización alemán, cursado en Salamanca.

Barcelona
14€/h
Eric
(2)
¡Primera clase gratis!

Aprender catalán en Barcelona de una forma fácil, rápida, efectiva y divertida.

Mi nombre es Eric, tengo 26 años y nací en Barcelona. METODOLOGÍA: Para lograr los objetivos, suelo explicar la teoría mediante presentaciones para poder hacer la parte teórica de forma dinámica, y también realizando diferentes ejercicios para que el alumno pueda evaluar su nivel.

San Vicente del Raspeig
10€/h
Beatriz
(2)
¡Primera clase gratis!

Licenciada en Traducción e Interpretación con una capacitación docente se ofrece a dar clases particulares de letras: Francés, Castellano y Valenciano en la zona de San Vicente del Raspeig

Soy Licenciada en Traducción e Interpretación de Francés con una capacitación docente en Francés y Valenciano e imparto clases de Letras en San Vicente del Raspeig y alrededores de Francés, Castellano y Valenciano. El nivel de Francés es un DELF B1 y el nivel de Valenciano es un C1. El Castellano es mi lengua materna.

Cambrils
13€/h
Mercè
(4)

Profesora de repaso de catalán en domicilio o desplazamiento a casa del alumno

Catalán y español nivel nativo, clases hasta preparación selectividad. Además inglés intermedio, filosofia, mates, química. Estudiante de universidad en Reus de fisioterapia. Experiencia en repasos en todos los niveles. Precios económicos y posibilidad de desplazamiento. Clases eficaces para todas las edades.

Palma
10€/h
Jesús m.
(3)
¡Primera clase gratis!

Classes de català. Palma ciutat i Alaró. Classes a domicili. Primera classe de franc.

Classes de català. Des de conversa, repàs, preparació per a oposicions. Català per a adults, per a castellanoparlants etc. Classes divertides i al ritme de l'alumne. Palma de Mallorca i Alaró. Per a altres poblacions no hi dubteu en contactar amb mi.

Palma
12€/h
Maria
¡Primera clase gratis!

Estudiant de filologia de la UAB (Barcelona) ofereix classes de sintaxis catalana.

Utilitzo el material de l'alumne, m'ho preparo i li explico el que no ha entès a classe. Deures per mantindre la constància i sempre disponible per qualsevol dubte. Si l'alumne posa de la seva part, va tot com la seda.

Terrassa
8€/h
Sonia
¡Primera clase gratis!

Doy clases de catalán en Terrassa, poseo el nivel C y es mi lengua materna. Me adapto a tus necesidades.

Mi metodo de enseñanza se adapta al alumno pero para aprender un idioma és muy importante, leer, escuchar, escribir y hablar mucho para poder corregir los fallos, todo es a base de práctica y con ganas y paciencia puedes hablar el idioma perfectamente como si fuera tu lengua materna.

Palma
10€/h
Aina
¡Primera clase gratis!

Estudiante universitaria da clases de refuerzo de catalán en Palma de Mallorca

Tengo amplia experiencia dando clases de repaso de catalán a todos los niveles. Ayudo a hacer resumenes o esquemas de literatura ( según le vaya mejor al alumno) Además tengo amplia experiencia preparando examenes de selectividad. En lengua, me gusta sobretodo ayudar en el tema de sintaxis. Soy mallorquina nativa, y tengo también el certificado B2.

Gerona
10€/h
Mariona
¡Primera clase gratis!

Necessites ajuda amb el català? Doncs endavant! (Estudiant de tercer d'Educació Primària)

Tot depen del nivell de l'alumne i el que aquest necessiti. Ofereixo classes de català sobretot per nens i nenes que estiguin a Primària, ESO o Batxillerat, i necessitin preparar exàmens, millorar l'ortografia, la gramàtica, el lèxic o l'expressió.

Montblanc
10€/h
Anna
¡Primera clase gratis!

Estudiant comunicació s'ofereix per donar classes de català/Estudiante comunicación se ofrede para dar clases en catalàn

El meu mètode d'ensenyança és dinàmic i molt senzill, acostumo a explicar les matèries de manera molt entenedora, faig servir jocs, sempre amb resums i esquemes. Revisarem el que s'hagi fet a la classe anterior i al final de la setmana tot el que haguem treballat per tal de tenir tots els conceptes clars.

Tàrrega
10€/h
Laura
¡Primera clase gratis!

Estudiante de Psicología, doy clases de conversación en inglés y clases de catalán a todos los niveles.

Me baso en los conocimientos ntos previos del alumno para mejorarlos y ayudarle a que, por sí mismo, avance en las materias.

Palau-solità i Plegamans
15€/h
Eva
(4)
¡Primera clase gratis!

Estudiant de Filologia Catalana a la Universitat de Barcelona s'ofereix per donar classes de català i de castellà a tots els nivells i edats!

Soc una estudiant de Filologia Catalana de la Universitat de Barcelona, les meves classes van dirigides a totes aquelles persones que vulguin aprendre llengua i literatura catalana o castellana. Estic cursant el tercer curs de la carrera i puc donar classes a persones de totes les edats, des de petits fins a persones de més edat.

Murcia
12€/h
Mónica
¡Primera clase gratis!

Graduada en Filología da clases de catalán y valenciano a todos los niveles de manera divertida y efectiva.

Siempre he odiado las grandes listas de vocabulario que se olvidan al pasar los exámenes. Mi método no es memorístico. En mis clases hay música, cuentos, refranes, poesía para aprender vocabulario y a la vez cultura.

Badalona
12€/h
Kevin
¡Primera clase gratis!

Doy clases de catalan a nivel de primaria y ESO. Tambien a extranjeros.

Mi método de enseñanza es adaptable a los distintos alumnos, ya sea niños o niñas, adolescentes o bien personas extranjeras.

Barcelona
9€/h
Gerard
¡Primera clase gratis!

Preuniversitario da clases de catalán a niveles de Primaria y Eso en Barcelona

Mi método de enseñanza se basa sobretodo en que los alumnos me expongan sus dudas a cerca de un tema en concreto y a partir de ahí, explicarles lo que no entienden o tienen dificultad y realizar varios ejercicios sobre ése tema.

València
10€/h
Betlem
(1)
¡Primera clase gratis!

Licenciada en Ciencias Ambientales y Máster en biotecnologia y Profesora de secundaria, con el Superior de Valenciano de la Junta Qualificadora.

Mi lengua materna es el Valenciano, además, mi educación ha sido en valenciano durante toda la etapa obligatoria y postobligatoria y poseo el nivel Superior de la Junta (C2). Las clases son en Valenciano completamente para que haya una inmersión real. Y la metodología variará en función de las necesidades de cada alumno.

Baracaldo
12€/h
Ignasi
¡Primera clase gratis!

Profesor de Catalan en Bilbao y alrededores. Enseñanza dinámica y fresca (Lengua Materna)

Soy estudiante de Máster y mis clases van dirigidas a cualquiera que quiera aprender Catalán a partir de una metodologia dinámica, fresca y muy divertida. Eso sí que de resultados y lo aprendido sea útil para las actividades del día a día o para trabajar.

València
10€/h
Raquel
(1)
¡Primera clase gratis!

Estudiant de Filologia dona classes de Valencià: llengua i literatura a València

El meu mètode d'ensenyança es basa seguir el temari dels llibres de text que l'alumne/a està utilitzant a classe i, si és necessari, buscar recursos per tal d'ampliar la matèria i siga més fàcil d'assimilar els coneixements. A partir d'aquesta base, s'explicaran i treballaran els conceptes mitjançant les tècniques que la professora considere oportunes, sempre amb consens amb l'alumne/a.

Alginet
12€/h
Maria
¡Primera clase gratis!

Estudiante de periodismo da classes de Valenciano/Catalan a otros estudiantes en Valencia

No tengo una metodología definida, puesto que no he dado clases antes. Pero trataré de dar la materia de forma libre, siempre en función de las necesidades del alumno. Mis clases se dirigen, sobre todo, a estudiantes de secundaria y bachillerato.

Palma
12€/h
Francesc
¡Primera clase gratis!

Licenciado en Humanidades da clases de catalán, castellano, francés, historia y arte

Clases magistrales con aportación de material para aprendizaje del alumno así como de ejercicios para hacer en casa. Énfasis en las explicaciones sobre diversos puntos de la gramática y de la ortografía con aportación de ejemplos y modelos prácticos para facilitar el apendizaje.

Albatera
15€/h
Pedro
¡Primera clase gratis!

Graduado en Maestro en Educación Primaria con diploma de Mestre en valencià da clases de apoyo y prepara para pruebas en zona Vega Baja

Mi metodología de enseñanza es una metodología activa y constructivista en la que el alumnado juega un papel activo y en la que las habilidades orales y escritas son la base del conocimiento. Cuando están enfocadas a niños/as el objetivo fundamental es proporcionarles herramientas para que puedan completar su proceso de interlengua.

Eficaz,
Rápido, gratuito.

Aprende en total confianza

1
Encuentra
tu profe ideal entre profes titulad@s, con evaluaciones y disponibles.
2
Reserva
tu primera clase hoy mismo. L@s profes responden en el día.
Con total libertad
La primera clase es gratis. Trabajarás en directo al mejor precio y sin intermediarios.

Nuestr@s antigu@s alumn@s
evalúan a sus profes de catalán

Para asegurarnos de la calidad de nuestro profesorado y de su pedagogía, recabamos opiniones de sus antigu@s alumn@s.
Estas opiniones son auténticas y garantizadas por Superprof.

¡Perfecto! Es un encanto, formal, puntual y con una mano increible para los peques. Mi hija es súper timida y desde el primer día ha conseguido que se abra con ella, algo que para nosotros resultaba casi impensable!! Cada día trae la clase preparada desde...

Á
Águeda , alumn@
Hace 21 horas

¡Perfecto! Muy satisfechos con el trabajo de Guillem. Ha sabido motivar a nuestro hijo a estudiar alemán y matemáticas.

M
Maria, alumn@
Hace 1 semana
G

¡Perfecto! Joana es muy buena. Mi hijo no hacía catalán desde hacía 4 años ya que hemos estado viviendo en Andalucía. Y este año al volver a estudiar en Barcelona, ha conseguido ponerse a la altura del resto de la clase con el catalán y aprobarlo....

M
Marta , alumn@
Hace 3 meses

¡Perfecto! Gràcies Roc. El plaer es compartit. Has ajudat molt al Nil, les teves classes han sigut entenedores i útils. Ets un profe fantàstic!!!!

N
Nil, alumn@
Hace 3 meses

¡Perfecto! "Great teacher, prepares classes well, very good on grammar. She adapts classes well to the areas that need improvement. I would recommend her" Gran profesora, prepara las clases, muy buena en gramática. Adapta las clases a lo que necesitas...

N
Nicky, alumn@
Hace 3 meses

¡Perfecto! La verdad ha sido una experiencia muy positiva Marina es una persona admirable,muy inteligente y capaz de salir adelante intentando buscar la forma de que entendamos todos los conceptos y así lograr los objetivos. Muchas gracias por tu...

M
Maria nazareth, alumn@
Hace 4 meses

Déjate acompañar por l@s mejores profes durante tus clases de catalán

¿Quieres aprender catalán? ¿Lo entiendes pero te gustaría aprender a hablarlo y mantener una conversación fluida? Si tienes las ganas y solo necesitas a alguien que te guíe durante el aprendizaje, podemos ayudarte. Con nuestras clases de catalán, impartidas por profesores altamente cualificados, podrás lograr tu objetivo mucho antes de lo que crees. ¿Cuántas veces has dicho que querías aprender catalán y no lo has hecho? Ahora ya no tienes excusas, puedes lograrlo. Tanto si es por aficción como porque lo necesitas en tu ámbito laboral, aquí disponemos de profesores de catalán que te ayudarán a lograrlo. Además, si lo necesitas, también puedes aprender italiano, buscar clases de neerlandés o profesores de serbio-croata. Incluso un profesor de turco. Tenemos a tu disposición una amplia variedad de docentes competentes, todos listos para ayudarte. ¿Por qué no pruebas? Te aseguramos que encontrarás al profesor que más se adecue a ti y a tus necesidades. No te lo pienses más y date un oportunidad para aprender catalán ya.