

El perfil Ricardo y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros equipos
Ricardo
- Tarifa horaria 9€
- Responde en 1h

9€/h
El/la profe no está disponible
- Pastelería
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Panadería
- Arte culinario
Graduado en ICUAM, enseña el mundo de la cocina profesional para cualquier nivel. También doy apoyo a los que están cursando la carrera y haya platillos en los que no logren los sabores o texturas. Co
- Pastelería
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Panadería
- Arte culinario
Lugar de las clases
Sobre Ricardo
Soy egresado de el Instituto Culinario Américas, tengo 10 años de experiencia laborando en trabajos relacionados con la comida, desde una carnicería hasta ser gerente de alimentos y bebidas.
Dentro de mis años de carrera, siempre me ah gustado impartir y compartir mi conocimiento con los demás, durante un periodo fui maestro de una escuela particular en mi ciudad.
Muchas veces pensamos que el realizar platillos no tiene mucha ciencia o que solo es cocinar por cocinar y no es así, hay mucho más que no alcanzamos a percibir, reacciones químicas que sufre la comida con altas o bajas temperaturas, al agregar ciertos ingredientes y ami me gusta mucho mencionar cuáles son estás reacciones y como afectan nuestros alimentos.
Actualmente estoy como gerente de alimentos y bebidas en un restaurante de mi ciudad y me gustaría ayudarte a prepararte para tu futuro trabajo o bien solo que sepas un poco más de este arte gastronómico.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Dentro de mis clases habrá una justificación para cada parte del proceso, comenzaremos explicando la receta paso a paso y el pro que de los ingredientes, que pasaría si sustituimos uno de ellos, cuáles no se pueden sustituir.
También se explicará que técnica usaremos y si se puede hacer de otra manera.
En el tema sobre panadería, veremos procesos de panificación y como es el desarrollo del gluten.
El objetivo es que el estudiante pueda identificar rápidamente cuáles son las técnicas en cocina y para que las aplicamos, así como tener el conocimiento sobre los procesos de panificación y la elaboración de pasteles.
Precios
Tarifa horaria
- 9€
Precios de los packs
- 5 hrs. 37€
- 10 hrs. 79€
En línea
- 5€/h
Desplazamientos
- + 200€
Precisiones
Las tarifas incluyen materia prima, al ser en línea se hace el descuento puesto que la materia prima corren por tu cuenta. Es necesario saber que por la contingencia, el tema de clases presenciales es un poco riesgosa y la mejor opción es en línea.
Profesores Pastelería similares
DAVID
Santander
- 40€/h
Elizabeth
Palma de Mallorca & En línea
- 28€/h
- 1a clase gratis
Chef Garcia Carla
Torremolinos & En línea
- 23€/h
- 1a clase gratis
María
Madrid & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Javi
Gandía & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Chef Garcia Carla
Málaga
- 23€/h
Pablo
& En línea
- 45€/h
- 1a clase gratis
Adrián
Santiponce & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Gerardo
A Coruña & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Lorena
Sevilla & En línea
- 16€/h
- 1a clase gratis
Santiago Torres
Madrid & En línea
- 30€/h
- 1a clase gratis
Regina
Valencia & En línea
- 40€/h
- 1a clase gratis
Rafael
Granada & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
LOLA
Sevilla & En línea
- 15€/h
Paula
Sant Josep de sa Talaia & En línea
- 18€/h
- 1a clase gratis
Mariana
Getafe & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Jorge
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Victoria
Madrid & En línea
- 25€/h
- 1a clase gratis
Jesus
Alhama de Murcia & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Javier
Tatuí & En línea
- 18€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores pastelería