

Rafael
- Tarifa horaria 21€
- Responde en 1h

21€/h
El/la profe no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina americana
Haz una carnita Asada como un verdadero PRO y deleita el paladar a tus invitados
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina americana
Lugar de las clases
Sobre Rafael
Eh invertido en manera personal en mis conocimientos y practicado durante 2 años. Cuento con libros, videos, cursos presenciales y sobre todo, practica día a día. Desde el rub perfecto hasta el método ideal para cada platillo que se desee servir.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Practico totalemente. La cocina se debe practicar y sobre todo se debe aprender a equivocarse. Puedes elegir hacerlo tal y como dicen las recetas o puedes improvisar. Solo que para improvisar es necesario ya tener un nivel de experiencia basico
Precios
Tarifa horaria
- 21€
Precios de los packs
- 5 hrs. 105€
- 10 hrs. 210€
En línea
- 21€/h
Profesores Cocina similares
DAVID
Santander
- 40€/h
Eduardo
Alicante (Alacant) & En línea
- 25€/h
- 1a clase gratis
Jimmy
San Fernando & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
María
Madrid & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Javi
Gandía & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Edu
Alaró & En línea
- 25€/h
Chef Garcia Carla
Málaga
- 23€/h
Armando Rafael
Madrid & En línea
- 18€/h
LOLA
& En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Adrián
Santiponce & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Len
Torrejón del Rey
- 25€/h
- 1a clase gratis
Patricia
Las Palmas de Gran Canaria
- 20€/h
- 1a clase gratis
Vi
València & En línea
- 22€/h
Pablo
& En línea
- 40€/h
Michela
Palma & En línea
- 40€/h
- 1a clase gratis
Carmen
Logroño & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Lorena
Sevilla & En línea
- 16€/h
- 1a clase gratis
Benito
Torre del Mar & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Santiago Torres
Madrid & En línea
- 30€/h
- 1a clase gratis
Regina
Valencia & En línea
- 40€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores cocina