

El perfil Luis y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros equipos
Luis
- Tarifa horaria 12€
- Responde en 1h

12€/h
1a clase gratis
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Arte culinario
- Cocina molecular
Donde el Chef Caribbean Style aprendes a cocinar como si fueras profesional, disfrutando más de la experiencia y el arte que te apasionan.
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Arte culinario
- Cocina molecular
Lugar de las clases
Sobre Luis
Donde el Chef Caribbean Style. Ejecutado por su propietario el Chef Luis Aguilar, de nacionalidad costarricense y con raíces afrodescendientes, con más de 22 años de experiencia en el ámbito gastronómico ha adoptado muchos estilos de cocina a su experiencia como italiana, francesa, mexicana, española, argentina, centroamericana y afrocaribeña, entre otras. Ha recorrido diversos niveles laborales como trabajando en cadenas hoteleras de prestigio nacionales como Dreams Las Mareas, la cadena Marriott, también ha tenido oportunidades de colaborar para algunos hoteles boutique como lo son el hotel Belmar, la cadena Trebú Hoteles como chef ejecutivo, estos ubicados en Monteverde, Puntarenas, Cosita y la cadena internacional Selina, siendo el Chef ejecutivo a nivel país con 9 restaurantes a cargo. Con esta vasta experiencia y titulado en las artes culinarias con todos los niveles de aprendizaje debidos como técnico profesional avalado por el Instituto Nacional de Aprendizaje INA. Está más que dispuesto a compartir sus recetas y su experiencia adquiridas.
Acerca de la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Donde el Chef Caribbean Style. Puedes comenzar aprendiendo las bases de la gastronomía profesional e ir escalando poco a poco conforme avanzamos en las clases, desde la correcta manera de cocinar un arroz hasta terminar comprendiendo y elaborando lo que es y significa, tanto en la práctica como en la teoría, lo que es la cocina vanguardista, fusión molecular internacional o ya sea el contexto de farm to table en la actualidad, tanto para uso personal como para emprender tu negocio.
Recomendaciones
Las recomendaciones vienen del entorno del profesor de Cocina tradicional.
Es una persona altamente capacitada, con un amplio dominio de conocimientos. Su amor y dedicación por la gastronomía lo elevan a otro nivel, transformando cada experiencia culinaria en una expresión auténtica de pasión y excelencia.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa horaria
- 12€
Precios de los packs
- 5 hrs. 59€
- 10 hrs. 118€
En línea
- 7€/h
Desplazamientos
- + 10000€
Clase gratis
La primera clase gratis te permite conocer mejor al profe y compartirle tus necesidades sobre la materia.
- 1h
Profesores Cocina tradicional similares
DAVID
Santander
- 40€/h
Javi
Gandía & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Armando Rafael
Madrid & En línea
- 18€/h
Adrián
Santiponce & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Patricia
Las Palmas de Gran Canaria
- 20€/h
- 1a clase gratis
Rumiana
Boadilla del Monte
- 20€/h
- 1a clase gratis
Carmen
Logroño & En línea
- 15€/h
- 1a clase gratis
Lorena
Sevilla & En línea
- 13€/h
- 1a clase gratis
Tina
Sevilla & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Sergio
A Coruña
- 16€/h
- 1a clase gratis
Carmen
Almería & En línea
- 13€/h
- 1a clase gratis
Héctor
Sabadell & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Emma
Salamanca & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
Jorge
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Ruben
Valencia & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Jesus
Alhama de Murcia & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Vittoria
Barcelona & En línea
- 14€/h
- 1a clase gratis
Monica
Barcelona & En línea
- 10€/h
- 1a clase gratis
Nando
Madrid & En línea
- 20€/h
- 1a clase gratis
Rafael
Granada & En línea
- 12€/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores cocina tradicional