Inicio
Dar clases particulares
50€/h
¡1a clase gratis!
Perfil profe verificado
Respuesta media 3h
Clases ofrecidas por Marcos
  • Individual
  • En grupo
Las clases se harán
  • En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Pastelería
  • Arte culinario
  • Confitería
Niveles
  • Todos los niveles

Profesor le gustaría dar clases de cocina y pastelería a alumnos que disfruten de mi pasión.

Metodología

Mi método, aprende con lo que haces, tus equivocaciones son tus aciertos de mañana

Trayectoria académica y profesional

Nacido en San Sebastian provincia de guipuzcoana, mi nacimiento es mi pasión, mi pasión es mi vida. Llevo desde mis 17 años dedicado a mi pasión, que mas puedo pedir que poder trasmitir dicha pasión, desde hace 16 años me dedico a la enseñanza, donde puedo compartir mis conocimientos a las personas que quieran recibirlos.

Precios

Precio por 5 horas de clases : 200€
Precio por 10 horas de clases : 400€
Clases ofrecidas por Marcos
Individual
En grupo
Las clases se harán
En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Pastelería
  • Arte culinario
  • Confitería
Niveles
  • Todos los niveles

Curriculum Vitae de Marcos

CURRICULUM VITAE


Nombre: Marcos
Apellidos: Amiama Biurrun
D.N.I. 15.983.671 - M

Lugar de nacimiento: San Sebastián (Guipuzcoa)
Fecha de nacimiento: 08.03.65
Domicilio: C/ Cleopatra, 5 Portal G, 2º B
Madrid 28018
Teléfono móvil: (información oculta)
Mail: (información oculta)

Formación Académica

 Técnico Superior en Restauración (2001 – 2003)

 Conocimientos de inglés y francés.

Formación Complementaria

 Curso de primeros auxilios septiembre 1989

 Curso de Reclutamiento abril 1992

 Curso de Formación de formadores abril 1993

 Curso de técnicas de ventas marzo 1995

 Evaluación Competencias y Progreso junio 1995

 Lucha contra incendios junio 1996 y 1999

 Curso de Formación de formadores II enero 1997

 Conocimientos de ofimática ( Excel, Word, Power Point )

 Curso de prevención de riesgos laborales (básico) septiembre 2012.

Experiencia Profesional

 1981 - 1982 Ayudante de cocina en Restaurante kurlinka ( San Sebastián )

 1982 - 1983 Cocinero en Restaurante Belartzo ( San Sebastián )

 1986 - Cocinero en Restaurante – Asador ( Cuenca )

 1987 - 1988 Cocinero en Hotel Novotel Madrid – Puente de la Paz

 1988 - (6 meses) Jefe de partida Restaurante de Iñaqui Izaguirre en Madrid.

 1988 – 1991 Segundo Jefe de Cocina en Hotel Novotel Madrid – Puente de la Paz ( 246 habitaciones, 42.000 cubiertos /año)

 1991 – 1993 Jefe de Cocina Novotel Barcelona Sant – Cugat (161 habitaciones, 21.000 cubiertos /año, con 7 personas a mi cargo).

 1993 - 2001 Jefe de Cocina Novotel Madrid – Campo de las Naciones, cese en las funciones por acuerdo personal entre ambas partes (246 habitaciones, 49.000 cubiertos/año, con 16 personas a mi cargo).
 2003 - Mayo 2011 Profesor de cocina y servicios - Escuela de Hostelería del Sur-Madrid (grupos de 15 personas del SRE de 700 horas).

 2007 – 2008 Profesor de cocina – Centro Penitenciario Madrid V (grupo de 15 mujeres del SRE de 1.045 horas).

 2009 – Abril 2010 Profesor de cocina – Centro Penitenciario Madrid V (grupo de 15 mujeres del SRE de 1.045 horas).

 2010 – 2012 Profesor de cocina – La Gastroescuela de Boadilla (cursos ciclos, monográficos adultos e infantiles, etc.).

 2010 – 2012 Participar en emisiones para programas de cocina en televisión.

 2011 Julio – Agosto Profesor de cocina Fundación Tomillo “Programa Reincorpora de la Caixa” Para el Centro penitenciario Madrid III (grupo de 15 personas Hombre, Técnicas básicas de cocina- 280 horas).

 2011 Noviembre – Agosto 2012 Profesor de cocina – Centro Penitenciario Madrid V (grupo de 15 Hombres del SRE de 815 horas).

 2012 julio - Agosto Profesor de cocina Fundación Tomillo “Programa Reincorpora de la Caixa” Para el Centro penitenciario Madrid III (grupo de 15 Hombres, Operaciones básicas de cocina -280 horas).

 2012 Noviembre – Febrero 2013 Profesor de cocina – Centro Penitenciario Madrid V (grupo de 15 Mujeres y hombres, Operaciones básicas de cocina -350 horas).

 2012 Noviembre – Diciembre Profesor de cocina Vomade (grupo de 22 personas, para ayudantes de cocina 180 horas).

 2013 Marzo –Mayo 2013 Profesor de cocina – Centro Penitenciario Madrid IV (grupo de 15 Hombres, Operaciones básicas de cocina-280 horas).

 2013 Marzo – Mayo 2013 Profesor de cocina Fundación Tomillo “Programa Reincorpora de la Caixa” Para el Centro penitenciario Madrid III (grupo de 15 Hombres, Operaciones básicas de cocina-280 horas).

 2013 Junio - Julio Profesor de cocina Fundación Tomillo “Programa Reincorpora de la Caixa” Para el Centro penitenciario Madrid III (grupo de 15 Hombres, Técnicas básicas de catering - 180 horas).

 2013 Julio – Octubre 2013 Profesor de cocina – Centro Penitenciario Madrid II (grupo de 15 Jóvenes, Operaciones básicas de cocina -350 horas Certificado de Profesionalidad).

 2013 Diciembre – Enero 2014 Profesor de cocina – Centro Penitenciario Madrid II (grupo de 15 jóvenes, operaciones básicas de catering – 250 horas Certificado de Profesionalidad).

 2014 Febrero – Abril 2014 Profesor de cocina – Fundación Tomillo (grupo de 20 personas
Programa Operaciones Básicas de Cocina 150 horas).

 2014 Septiembre – en la actualidad – Profesor de pastelería – Escuela de hostelería de Madrid (grupo de 20 personas, Grado Medio procesos básicos de pastelería y repostería + postres en restauración).

 2015 Abril – julio 2015 Profesor de repostería – Certificado de profesionalidad (grupo de 15 personas, Colegio Bristol).

 2015 Octubre – febrero 2016 Profesor de repostería – Certificado de profesionalidad (grupo de 15 personas, Colegio Bristol).

 2016 Marzo – mayo Profesor de cocina y repostería – Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo).

 Desde que realizo el trabajo de profesor compagino realizando extras en centros de banquetes durante los periodos fuertes de trabajo (banquetes, catering, menus) en Madrid, lugares: Catering Cardamomo, Palacio de congresos de Toledo (grupo Nuria)

Responsabilidades llevadas a cabo

 Jefe de servicio desarrollando la gestión y supervisión de plantillas, control de márgenes y fichas técnicas, costes, análisis de stocks, productividad.

 Organización, conservación y aprovisionamiento de materias primas

 Negociación por volumen de compras a proveedores.

 Organización de semanas temáticas y/o gastronómicas.

 Planificación y prevención de riesgos y puntos de control crítico (HACCP)

 Análisis y supervisión de las necesidades de formación.

 Nuevas tecnologías e innovación.

Videos reportajes

 España directo: (información oculta) - 10 minutos
 El estirón – hiervas frescas: (información oculta)
 Celicalia - Croquetas liquidas: (información oculta)
 Celicalia - Lomo de cerdo relleno 1º: (información oculta)
 Celicalia - Lomo de cerdo relleno 2º: (información oculta)
 Celicalia - Popietas de merluza: (información oculta)
 Celicalia - Biscuit helado: (información oculta)

Otros datos de interés

 Permiso de conducir A y B1, vehiculo propio.

Profes similares

¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de gastronomía si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina tradicional para todos los gustos! Encontrar clases de pastelería nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.

Madrid
Profesor titulado de cocina. Clases a tu gusto. Cocina fácil. SPANISH FOOD COURSE. Cocina japonesa. Vegan Food. Cocina gourmet. ¡TÚ ELIGES!
14€
Jimmy
  • (9 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi forma de enseñar es muy clara y directa, con una estructura adaptada a la elección de la materia del alumno/a. Con mi...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Jefe de cocina profesional, con experiencia, en cocina mediterránea y de vanguardia, y cocina internacional. Un amante de la cocina y de aprender día a día.
18€
Haritz
  • (1 opinión)
¡1a clase gratis!

Una manera de cocinar tranquila, desde lo básico hasta lo más vanguardista, desde caldos,fondos, hasta guisos, y platos...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Taller con clases de cocina, recetas fáciles y prácticas, y presentación, emplatado
15€
Sergio
¡1a clase gratis!

Mi nombre es Sergio augusto López, clases y talleres de cocina y repostería, presenciales, en grupos pequeños.tecnicas de...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
¿Quieres ingresar en el dulce arte de la pastelería? Comienza tu emprendimiento y saca el pastelero/a que llevas dentro.
13€
Marlene
¡1a clase gratis!

Con mis clases de pastelería aprenderás múltiples recetas. Mi método de enseñanza es totalmente práctico. Con...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Chef ejecutivo imparte clases particulares de cocina contemporánea para que puedas elaborar en casa recetas como un profesional
25€
Emanuele
¡1a clase gratis!

Se parte desde una sólida base teórica llevándola en práctica con recetas y procesos básicos aplicándolo a...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Cocinero Gastronomo ofrece sus servicios para dar clases de cocina a grupos o particulares
8€
Manuel Alejandro Araya
¡1a clase gratis!

La cocina y gastronomía es a la vez arte y ciencia, el arte no se explica, se siente, se transmite y se práctica, como...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Cocinero apasionado de la cocina sana y de temporada, con vocación de enseñanza
12€
Alfredo
  • (13 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi enseñanza se basa en transmitir pasión por este oficio, pero principalmente busco que se diviertan haciendo de...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Técnico Superior en Dirección de Cocina imparte clases a todos los niveles. Aprende a desenvolverte en una cocina de una manera sencilla, divertida y pedagógica. Sorprende a tus familiares y amigos co
24€
Malainin
¡1a clase gratis!

Mi nombre es Malainin, soy titulado Técnico Superior en Dirección de Cocina por la ESHAEX. Mi metodología es...

Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Madrid
Si te encanta cocinar lo mismo que a mi y que comer sea un placer, apúntate a estas clases y aprenderás a cocinar cosas muy sencillas y ricas para todos los días.
10€
MARTA
¡1a clase gratis!

Mi mÉtodo de enseñanza es la diversión por la cocina, aprender paso a paso. Estas clases están mas indicadas para...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Cocinera de más de 20 años de experiencia de la mano de grandes profesionales imparte clases de cocina
12€
Pilar
  • (5 ops.)
¡1a clase gratis!

Mi trabajo tiene como objetivo ofrecer una experiencia formativa distinta, divertida : Aprender más y mejor. Mi...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Madrid
Estudiante de Gastronomía enseña conceptos básicos e intermedios de cocina Salada Dulce
12€
Alejo
¡1a clase gratis!

Mi estrategia es lograr que cada persona obtenga información y conocimiento concreto que le ayude a su formación basada en...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 h. No disponible 50€ No disponible
5 h. No disponible 200€ No disponible
10 h. No disponible 400€ No disponible
Contacta con el profe