4.9 /5
La nota media de nuestros profesores de cocina es de 4.9 con más de 34 opiniones.
16 €/h
Los mejores precios: el 100% de nuestros profesores ofrecen la primera clase gratis. De media, las clases de cocina en Barcelona cuestan 16€.
5 h
A la velocidad del rayo, nuestros profesores te responden en 5h.
Consulta libremente los perfiles en Barcelona y contacta un/a fantástic@ profe según tus criterios (tarifas, títulos, opiniones, clases de cocina a domicilio o vía webcam)
Habla con tu profesor de cocina para indicarle tus necesidades y tu disponibilidad. Programa tus clases de cocina y págalas con toda seguridad desde la mensajería. Aprender a cocinar en Barcelona nunca ha sido tan fácil.
El increíble "Pase Alumno" te da acceso ilimitado a tod@s l@s profesor@s, coaches y cursos de Cocina en Barcelona, en otras ciudades o a distancia durante 1 mes. Todo un mes para descubrir nuevas pasiones con personas fabulosas.
Las clases de cocina en Barcelona tienen un coste medio de 16 €.
Tres factores pueden ser responsables de un cambio de precio:
Primero, la experiencia del profesor que elegiste en la plataforma. Segundo, el lugar dónde se desarrollan las clases particulares de cocina y tercero, la regularidad y duración de cada una.
¿Sabías que hasta 9 de cada 10 profes de nuestra plataforma están abiertos a enseñarte durante la primera hora gratis? Compara el precio de los profes de arte culinario cerca de ti con una simple búsqueda.
Desde Superprof sabemos bien el potencial que tiene la cocina como materia para mejorar tu vida y tu salud, por eso contamos con una gran variedad de profesores dispuestos a enseñarte todos sus trucos. Utilizando la función de búsqueda, podrás encontrar tu profesor ideal en Barcelona o sus alrededores con rapidez.
Además, todos nuestros profesores obtuvieron una nota de sus alumnos. Con un total de 34 apreciaciones, los alumnos dieron una valoración media de 4.9 /5 a sus profesores de cocina.
Ten en cuenta que en Superprof siempre hay un equipo de atención al cliente entre semana dispuesto a resolver toda dificultad que se te presente. Entra en contacto con nosotros por teléfono o vía correo electrónico
4 de cada 5 profesores también imparten lecciones de arte culinario en línea. Además, las clases de cocina en línea son más baratas y más flexibles a la hora de organizarse.
Las lecciones de arte culinario online te proporcionarán una oportunidad ideal para mejorar tus habilidades optimizando tu tiempo y haciendo uso de las tecnologías actuales.
🧡 La salud es lo primero, y al aprender a cocinar podrás tener un control total de los alimentos que tomas cada día
Cuando se empieza a conocer el mundo del arte culinario, algunas cosas como las cualidades de los ingredientes o la cantidad de comida que preparemos adquieren una importancia clave. Al preparar tus propios platos podrás evitar los alimentos procesados y tener el control de tu ingesta de calorías para conservarte siempre saludable y en forma.
⭐ Da rienda suelta a tu creatividad y adéntrate en una cultura rica y global
La cocina no solo es saludable, sino que también puede ser realmente entretenida. A medida que aprendas más recetas e ingredientes, podrás poner tu sello personal en cada plato sorprendiéndote a ti y a los tuyos. Además, al ir descubriendo el mundo del arte culinario, tus posibilidades se multiplicarán cuando pruebes la gastronomía de otros países, una experiencia que sin duda abrirá una puerta a nuevas creaciones y sabores.
🤑 Al aprender a cocinar tus propias recetas estarás también ahorrando dinero
Cuando una persona va de compras pensando en cocinar con su propio listado de ingredientes, la factura se puede reducir drásticamente. Los productos precocinados, envasados al vacío y congelados tienen un coste extra si los comparamos con los más frescos, además de ser poco saludables en muchos casos. Otra ventaja que nos proporciona la cocina es que se pueden preparar y congelar distintos platos para tenerlos listos cualquier otro día.
¿Sigues sin tenerlo claro? Si el hecho de que cocinar te aportará un estilo de vida saludable en el que podrás ahorrar dinero aún no es suficiente para convencerte, también deberías saber que la cocina es una actividad realmente relajante y gratificante. Además, si aprendes a, nunca más vas a tener que depender de otros para disfrutar de tus recetas favoritas.
¿A qué esperas para empezar? ¡Reserva ahora tu primera clase en SuperProf!
Gracias a nuestra plataforma web, podrás encontrar 200 maestros de cocina dispuestos a enseñarte todo lo que saben en Barcelona.
Si tu objetivo es saber manejarte entre los fogones, las clases de cocina que encontrarás en nuestra web pueden permitirte avanzar a tu ritmo para que vayas aplicando los trucos y recetas aprendidas.
Ahora, el hecho de habitar alejado del centro ha dejado de ser una dificultad, pues la gran oferta de profes permitirá que siempre haya alguno cerca de ti o preparado para enseñarte online. Siempre será posible que escojas el profesor que más te convenga.
¡Sucumbe a la gran variedad de profesores de cocina en Barcelona!
Actividad cotidiana o auténtica pasión, el arte culinario interesa a numerosos españoles. España, país reconocido por su gran diversidad gastronómica, es uno de los países preferidos de los enamorados de la buena mesa.Hay muchas personas a las que les encanta cocinar, los españoles nunca se habían apasionado tanto por la cocina.Y la comunidad de Cataluña no es una excepción.
De la cocina molecular de Ferrán Adrià a los platos caseros preparados con amor para la familia, todo el mundo tiene buenas razones para aprender a cocinar. En Barcelona, no faltan especialidades: el aceite de oliva, el ajo y los productos del mar son elementos con una importante presencia en los platos mediterráneos.Estas son algunas de las especialidades típicas catalanas:
Aprender a cocinar productos de temporada para preparar sabrosas recetas es una buena forma de alimentarse bien y cuidar a nuestros allegados. Ir a clases fomenta el placer de cocinar. Siempre ha sido una ocasión para juntarse y reencontrarse.Comemos en familia y las comidas son muy importantes. Aprender a cocinar los productos de nuestra propia región permite impregnarse de la propia cultura e integrarse.
No dudes en pasearte por la ciudad y descubrir los menús de los restaurantes.Cocina molecular, cocina de grandes autores, platos y vinos, entradas, platos principales, desmenuza todas las recetas. Eso ayuda a inspirarse.Y para ir siempre más allá, los cursos aportan una gran variedad de recetas para todos los gustos. Además, podrás conocer a gente que comparta el placer por la buena mesa.
Barcelona, segunda ciudad más grande de España, cuenta con una gran multitud de actividades para que no te aburras. Baile, música, teatro, comida y evidentemente, cursos de cocina.Con una población de 1 620 809 habitantes, la ciudad condal propone numerosos cursos de cocina. En escuelas de cocina, clases particulares, con un cocinero, con un chef galardonado por la Guía Michelin u otros reconocimientos, hay cursos de todos los tipos posibles.Así que en lugar de quedarte en casa con el último libro de Karlos Arguiñano sobre la mesa, ¿por qué no elegir un profesor particular o ir a cursos en grupo?Aprender a hacer un ceviche o unos tacos mexicanos en un taller o aprender a cocinar un foie según la receta y el método tradicional puede ser una enorme fuente de satisfacción tanto para ti como para tus comensales.Pero, ¿cuáles son los mejores lugares en Barcelona para aprender a cocinar?
Cocina catalana, alioli, dorada, cocina mediterránea, tradicional, marisco, pescado fresco, pulpo, tapas, no dudes en consultar el programa de los talleres para estar seguro de que es lo que estás buscando.Taller de cocina, escuela, curso de pastelería, taller dirigido a chefs… ponerse a cocinar puede adquirir diversas formas. Las clases serán diferentes según el profesor que elijas.Sin embargo, los conocimientos son los mismos y a menudo se pasan de padres a hijos como secretos de familia.Para llegar a ser el próximo Ferrán Adrià de la cocina, ¿qué tienes que hacer? Para empezar, hay que saber que las bases se pueden aprender en todas partes. Ya sea con un profesor particular, en cursos a domicilio o en un taller con un chef, los cocineros comienzan por enseñar la mayor parte del tiempo cómo hacer arroces, pastas y salsas.
Otro aspecto importante en cocina es por supuesto la cocción.Son etapas importantes en la elaboración de una receta. Pero las clases no están únicamente destinadas a transformar los alimentos. Los profesores y cocineros pueden también dedicarle tiempo y algunas horas a explicar a los alumnos cómo reconocer y elegir un buen producto fresco.Son cosas difíciles de aprender por nuestra propia cuenta. De ahí la importancia de recurrir a la experiencia de un profesional. Los cocineros experimentados pueden también enseñar saberes como aprender a asociar sabores. Una competencia no necesariamente innata cuando se empieza en la cocina.Los talleres se parecen bastante de una ciudad a otra, o de un profesor a otro. Los profesores particulares ofrecen algunas ventajas.
Para perfeccionarse en cocina del mundo, vegetariana o simplemente cocina mediterránea, un profesor particular tendrás más facilidad para ponerse al nivel del alumno y explicarle los trucos y astucias. Los cocineros suelen contar con un material relativamente distinto del de un aficionado.Además, los profesores particulares suelen ser de la región. Comparten por tanto sin problema los secretos de la cocina local y las recetas personales de la abuela. Independientemente del tipo de cursos, solo la práctica es realmente eficaz.Por tanto, tendrás que hacer una zarzuela de pescado o unas albóndigas con sepia varias veces antes de que te salga bien.
Para progresar rápidamente y con facilidad en cualquier ámbito, lo esencial es que te sientas a gusto con tu profesor y elegir al que mejor se adapta a tus expectativas.La cocina no es una excepción. Los aprendices de cocina aprenden mucho más rápido cuando el profesor se adapta a su nivel. Resulta inútil por tanto ir a buscar al mejor cocinero de toda Cataluña, galardonado con una estrella Michelin, si solo eres principiante. El nivel será tan elevado que solo conseguirás desmotivarte.Cuando veas un anuncio de cursos de cocina, es importante que te fijes en ciertos aspectos.
Para empezar, infórmate sobre el nivel del profesor, además de sobre su especialidad.¿Es más de cocina mediterránea o de menús sencillos? ¿Es un apasionado de la cocina o un cocinero profesional?El precio también es un criterio a tener en cuenta. No te gastes una fortuna en un curso de cocina de restaurante si un simple aficionado de la cocina catalana puede enseñarte todo lo que necesitas. Ten también en cuenta los desplazamientos que tendrás que efectuar para ir a tus cursos.O el recargo correspondiente que tendrás que pagar a tu profesor si se tiene que desplazar.
Y por último, ten en cuenta el contenido del curso.Cocina francesa, española, taller culinario, enología, cocina japonesa, gastronómica, mexicana, peruana, vegetariana, india, italiana, cocina bio, bases de la cocina, platos a base de marisco o de bacalao y otras recetas tradicionales, ¡existen multitud de formas de cocinar!Cada profesor tendrá su propio programa, consulta la opinión de otros alumnos. Un buen profesor es también un buen pedagogo.En Superporf, los alumnos cuentan con la posibilidad de disfrutar de una hora de prueba gratuita antes de comprometerse a largo plazo. Tendrás la ocasión de comprobar si te entiendes bien con tu profesor, una condición importante para poder progresar.
Chaitanya
Profesor de cocina
Muy buen profesor! Muy atento y amable! Nos enseñó platos de India muy ricos!
Gloria, Hace 2 meses
Lourdes
Profesor de cocina
Excelente formadora y muy flexible en la gestión.
Hyban, Hace 1 año
Kaedi
Profesor de cocina
Aprendí mucho, da muy buenos consejos y sabe cómo transmitir su pasión. Encima, los resultados nunca decepcionan ! 100% recomendado
Flore-eve, Hace 2 años
Lola
Profesor de cocina
Alegre y amable, con muy buen trato para los niños y con ganas de enseñar. ¡Muy recomendable!
Cristina, Hace 3 años
Gisela
Profesor de cocina
Genial, molt bona professional. Les participants a l'activitat van quedar encantades, així com la responsable del centre. Gràcies Gisela!
Jan, Hace 4 años
Francisco
Profesor de cocina
Hemos tenido mucha suerte conectando con Francisco, que desde hace un tiempo nos está viniendo a dar clase en casa cada semana. Francisco es una persona de trato impecable, apasionado de su trabajo y que explica las clases de forma muy didáctica,...
Javier, Hace 4 años