Inicio Ayuda
Ayuda Dar clases particulares

Curso de cocina Barcelona

67 profesores disponibles

Nuestra selección de profes
de cocina en Barcelona

Barcelona
15€/h
Aina
(17)
¡Primera clase gratis!

Tallerista de cocina imparte clases de cocina personalizadas a domicilio en Barcelona

Soy Aina, tallerista de cocina y amante de la cocina. Mis clases se caracterizan por ser personalizadas y amenas. Tienen cabida para todas las personas, sepan o no cocinar. Con la participación de todos elaboramos platos deliciosos y después los degustamos.

Barcelona
15€/h
Candela
¡Primera clase gratis!

Clases de "Cocina en familia" y "Cocina para principiantes" personalizadas, amenas y divertidas. En Barcelona ciudad.

Las clases son totalmente participativas, cocinamos juntos y os voy guiando en cada paso y ofreciendo las demostraciones, trucos y métodos necesarios.

Barcelona
15€/h
Lola
¡Primera clase gratis!

Chef imparte talleres de cocina y pastelería personalizadas. Y también Fiestas infantiles, Cumpleaños o Cenas temáticas a domicilio en Barcelona

Mi método es 100% práctico. Me gusta que os manchéis las manos y abráis los oídos: - Si amas la cocina y la pastelería yo soy tu profesora, te enseñaré los mejores métodos y trucos para alcanzar siempre el éxito, exploraremos recetas intrincadas y tus propios límites en la cocina y la alimentación.

Barcelona
12€/h
Gerard
¡Primera clase gratis!

Xef profesional en Barcelona da clases de cocina de todos los niveles, esto no es masterchef, aprende a cocinar fácil y bien, tú pones el listón.

mi método es una mezcla de las bases de la cocina que se estudia y mi propia forma de ejecutarlas para hacerlas simples, rápidas y practicas. La cocina como todo arte combina una base o un abc que se aprende y el talento creativo personal para llevar esas bases a un nivel mucho mas alto del que tienen como simples guías de aprendizaje.

Barcelona
13€/h
Silvia
¡Primera clase gratis!

Pedagoga apasionada de la gastronomía ofrece clases de cocina y maridaje de vinos

Mi metodología es dinámica y participativa. En una primera presentación intentar que las personas se conozcan y se relajen para crear una buena comunicación, preguntaría por qué les interesa hacer el curso, que esperan conseguir con él y a partir de ahí presento el taller y se establece la división del grupo en parejas o pequeños grupos.

Barcelona
40€/h
Andrea
¡Primera clase gratis!

Apasionada de la cocina asiática da clases a domicilio de comida Coreana y Japonesa.

Para empezar bien una buena clase, no hay nada como enseñar donde encontrar los productos. Seguidamente pasaríamos a lo que es organizar nuestro material de trabajo para no perdernos a la hora de hacer la receta. Y tras finalizar, no me olvido de que la receta es esencial. Así que os daré una hoja con todo apuntado paso por paso para que podáis repetirlo las veces que queráis.

Barcelona
15€/h
Laia
¡Primera clase gratis!

Estudiante de grado medio se ofrece a dar clases de cocina tradicional

mi metodo es muy visual, participativo y practico, me gusta que la gente aprenda con interés i ganas. en cada sesión haremos un rato de cortes, diseñaremos un plato y lo cocinaremos i lo tasaremos. el alumno decide el plato que cocinaremos.

Barcelona
16€/h
Simona
¡Primera clase gratis!

Clases gustosas y divertidas de cocina italiana en Barcelona con chica nativa

se irán eligiendo unas recetas dependiendo del interés y curiosidad de los alumnos. Se preparan o explicarán los platos describiendo también sus origines, curiosidades y variantes. Se pueden eventualmente impartir las clases en italiano o enseñar los nombre de los ingredientes en lengua italiana.

Barcelona
20€/h
Isidro
(1)
¡Primera clase gratis!

I studied business and I'm not a chef but good food is made by passion, love and fantasy!

I will teach you to know the ingredients, where they come from and their history.

Barcelona
20€/h
Hector
(10)
¡Primera clase gratis!

Clases de sushi y cocina tradicional japonesa, en ciudad Barcelóna y alrededores

El método de enseñanza es aprender haciendo, explicando durante el proceso los detalles y puntos críticos para obtener el mejor resultado de producto, de esta manera el alumno será capaz a futuro realizar forma autónoma las preparaciones y podrá desarrollar y crear sus propias combinación y creación

Barcelona
15€/h
Alfonso
¡Primera clase gratis!

Cocinero profesional se ofrece para enseñar profesión o enseñarte a poner un toque mas sabrosos a sus platos con cariño y fundamenti y así poder disfrutar de una bonita profesión o sorprender a sus se

Mi método de enseñanza es la práctica y el ejemplo, que suele funcionar mejor que explicar, porque mas vale una imagen que cien palabras

Barcelona
12€/h
Alejandra
(1)

Cocinera Colombiana con enfasís en Cocina saludable para adultos y Repostería para niños.

Crear un programa que se adapte a las necesidades de los estudiantes para compartir mis conocimientos en cocina, elaborando un menú que se ajuste a lo que se desee aprender, clases teórico / practicas, donde se busca crear un rato agradable en un ambiente hogareño, pongo a disposición algunas herramientas que nos puede ser útiles para montaje y decoración de platos.

Barcelona
15€/h
Cristian
¡Primera clase gratis!

ESCUELA BELLART: Curso de gestión avanzada de cocina para cocineros y jefes de cocina (2014-2015) UB: Grado en antropología social y cultural (2009-2012, cursado hasta 4o) UAB: Licenciatura en Periodi

Mi método de enseñanza consiste en acompañar al alumno en la elaboración de una receta buscando la mínima intervención en el proceso de manera que el aprendizaje se realice mediante la experiencia con énfasis en los procesos.

Barcelona
20€/h
Selva
¡Primera clase gratis!

Cocinar como un/a chef y no morir en el intento ... ...

Aplicando metodología profesional en casa se puede ahorrar, cuidar la salud y comer de muerte..... ... .. ... ... ... .. .. . .. ... .. .. . .. .. . . .. . ... .... ... ... .. ..

Barcelona
12€/h
Maria del sol
¡Primera clase gratis!

Clases de cocina Mexicana, coctelería básica, algo de repostería y bases de cocina!!

No hay mejor forma de aprender que practicar! Creo que ese es el mejor método que existe en el mundo entero!!

Barcelona
20€/h
Fran
¡Primera clase gratis!

Cocinero profesional da clases de cocina española, catalana, francesa y mexicana.

Mi metodología es enseñar a conocer el producto, el por qué de las cosas, sus cambios físicos y químicos. En disfrutar del producto y entenderlo, sacando su máximo en la época correcta.

Barcelona
15€/h
Michele
¡Primera clase gratis!

Teoria y practica para preparar unos deliciosos platos de cocina tipica italiana en Barcelona

La cocina ha sido desde siempre mi pasion, soy hijo de cocinero y estoy acostumbrado a comer bien. He tomado clases de cocina y tengo titulo profesional. Me gustaria dar clases a gente que le guste la cocina italiana y que tenga mucha gana de aprender. La recepta basica para preparar un buen plato es: AMOR, PASION Y FANTASIA.

Barcelona
10€/h
Claudia
(1)
¡Primera clase gratis!

Clases de cocina, cocina mediterrànea, repostería y cocina oriental en Barcelona por 10 euros la hora

Enseñanza de la cultura gastronómica (oriental o mediterrànea); muestra de los platos más populares; ingredientes, utensilios y metodología; muestra paso a paso los platos tradicionales; elaboración de platos a elección del alumno; tècnicas culinárias para el correcto desarrollo de cualquier plato

Barcelona
15€/h
Livia
(1)
¡Primera clase gratis!

Clases de Cocina creativa vegetariana / vegana. Estudiante de la Escuela Profesional Bellart

Soy actual estudiante de la escuela de cocina Bellart Barcelona. En estas clases me gustaría mostrar el lado mas creativo de la cocina vegetariana o vegana. Enseñar a elaborar platos que puedan estar perfectamente a la altura de platos tradicionales conocidos y que puedan, si necesario, ser sustituidos por éstos.

Barcelona
13€/h
Yaremi montero
(28)
¡Primera clase gratis!

Chef Internacional con mas de 8 años de experiencia puede enseñarte a cocinar desde platos sencillos hasta platos gourmet para impresionar a tu familia y amigos .. Animate ya

Mi método de enseñanza es 100% practico, donde en la primera etapa aprederas técnicas básicas de manipulación de alimentos, breve introducción en el área de la gastronomía, conservación de los alimentos, técnicas de diferentes cortes y sus usos, interpretación de recetarios, métodos de trabajo medidas, técnicas de emplatado y decoración.

Barcelona
15€/h
Maria vittoria
¡Primera clase gratis!

Quieres hacer una cena con tus amigos y no sabes que cocinar? Te ayudo yo!

¡Hola! Soy un arquitecto italiano con una gran pasión por la cocina. Además de mis estudios, siempre llevé a cabo investigaciones en el campo culinario, organicé numerosos eventos y participé en diversos proyectos, incluidos blogs y cenas sociales. Soy una persona muy positiva y sociable.

Barcelona
15€/h
Jordi
(1)
¡Primera clase gratis!

Profesor de cocina natural y de aprovechamiento.Consultor, asesor de restauración control de costes

Soy Jefe de cocina con experiencia como profesor. Con conocimiento de cocinas del mundo, creativa o tradicional, y sobretodo de cocina de aprovechamiento. Imparto clases de cocina teórica y practica individuales y a grupos reducidos Como experiencia en cocina llevo unos 15 años trabajando en bastantes restaurantes , así como en cocina de caterings y colectividades.

Barcelona
20€/h
Fernando
¡Primera clase gratis!

Jefe de cocina da clases de cualquier tipo de cocina y para todos los niveles.

Trabajo como Jefe de cocina en lugares con un gran prestigio y también realizo labores de asesoramiento gastronómico. Doy clases para todos los niveles, desde principiantes hasta aquellos que quieran perfeccionar sus técnicas profesionales.Cocina tradicional, de autor, internacional, molecular, pastelería.....

Barcelona
16€/h
Federico
(2)
¡Primera clase gratis!

Cocinero Profesional Argentino, da clases de cocina para principiantes. Fondos de cocción, pastas, arroces, carnes. Preparaciones típicas argentinas.

Clases particulares en tu casa! 1 era clase Muestra de técnicas, diferentes tipos de cortes de verduras. Correcto manejo de herramientas de cocina + 2 recetas . Al finalizar la clase se define con el alumno que quiere aprender a hacer en la siguiente clase.

Barcelona
16€/h
David
¡Primera clase gratis!

Chef de Cocina Fusión ofrece clases o talleres en Barcelona y provincia

Aprendizaje de las bases de cocina (la base es el fondo), el conocimiento del producto, la lógica para encontrar el por qué de la elaboración, ejecución, y presentación.

Barcelona
15€/h
Rais
¡Primera clase gratis!

Cocinera y pastelera con título CFGS, ofrezco clases teóricas y prácticas de lo que más me gusta

Soy cocinera y pastelera, fui chef de uno de las escuelas-taller de cocina más conocidas de Barcelona durante dos años, y me encanta enseñar, tanto si el nivel es de tortilla francesa o de cocina molecular.

Barcelona
20€/h
Manel
¡Primera clase gratis!

Chef cocinero gastronómico y tradicional, fusion y local, brasa, arroces, pescados, dietas, alérgicos...

el méetodo se basa en combinar práctica y teoría, aprender a leer y escribir recetas, conocer gastromía y tradicion culinaria de los distintos paises en auge; conocer producto desde el cultivo o crianza hasta el mercado o proveedor, incluso calculo de coste, proporciones, calorias y nutrientes, etc... aportando experiencias del alumno y satisfaciendo sus ansias de conocimiento.

Barcelona
18€/h
Sara
¡Primera clase gratis!

Ex-concursante de MasterChef se ofrece para dar clases de cocina en Barcelona,para cualquier nivel y cualquier edad. Pasión por la gastronomía con experiencia en Restaurantes de alto nivel

Me gusta contagiar la pasión por la gastronomía que yo siento. Ofrezco clases dinámicas con participación por parte del alumno.Me gusta ver interés por parte del alumno y crear un ambiente distendido dónde el interés principal sea la gastronomía. Cualquier nivel y cualquier edad. Ex-concursante de MasterChef y profesora de cocina en los campamentos MasterChef.

Barcelona
20€/h
Diego
¡Primera clase gratis!

Clases de todo tipo cocina en Barcelona soy JEFE de cocina c

Trabajo desde hace muchos años Como cocinero. Doy Clases teòricas y presenciales de todo tipo de cocina,enfocadas en diferentes menús para aprender diferentes tecnicas y platos asi Como a emplatar de una manera elegante.

Barcelona
10€/h
Ekaterina
¡Primera clase gratis!

Clases de cocina en Barcelona para personas apasionadas de cocina y preparación de alimentos

Buenos días! Os gradezco mucho por visitar mi perfil! Desde pequeña me interesa la cocina y aquí en Barcelona he podido convertir mi pasión en forma profecional. Durante toda la vida aprendía cocina tradicional, mediterránea, catalana, italiana, japonesa, vietnamita, asiática, georgiana, ucraniana, vegetariana y vegana. No solo comida, también postres! De diferentes niveles de complejidad.

Eficaz,
Rápido, gratuito.

Aprende en total confianza

1
Encuentra
tu profe ideal entre profes titulad@s, con evaluaciones y disponibles.
2
Reserva
tu primera clase hoy mismo. L@s profes responden en el día.
Con total libertad
La primera clase es gratis. Trabajarás en directo al mejor precio y sin intermediarios.

Nuestr@s antigu@s alumn@s de Barcelona evalúan a sus profes de cocina

Para asegurarnos de la calidad de nuestro profesorado de cocina y de su pedagogía, recabamos opiniones de sus antigu@s alumn@s de Barcelona.
Estas opiniones son auténticas y garantizadas por Superprof

¡Perfecto! Aina es una grandísima profesional e igual persona. Es un encanto y consigue que lo que te parece difícil sea una motivación y un deseo. Un gran cocinero es el que transmite bien sus conocimientos y que el alumno desee seguir aprendiendo. Sin...

M
Martí, alumn@
Hace 7 meses

¡Perfecto! Muy buena profesora...aprendí bastante en el poco tiempo de clase,con seguridad tomare otra clase.

J
Juan camilo, alumn@
Hace 7 meses
Alejandra
(1)

Consulta todas nuestras clases de cocina

Hay miles de profes que te pueden enseñar cocina.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de Barcelona.

Por ciudad

Por nivel

Por país

Cursos cocina Barcelona

Razones por las que ir a cursos de cocina en Barcelona

Actividad cotidiana o auténtica pasión, el arte culinario interesa a numerosos españoles. España, país reconocido por su gran diversidad gastronómica, es uno de los países preferidos de los enamorados de la buena mesa.Hay muchas personas a las que les encanta cocinar, los españoles nunca se habían apasionado tanto por la cocina.Y la comunidad de Cataluña no es una excepción. 

De la cocina molecular de Ferrán Adrià a los platos caseros preparados con amor para la familia, todo el mundo tiene buenas razones para aprender a cocinar. En Barcelona, no faltan especialidades: el aceite de oliva, el ajo y los productos del mar son elementos con una importante presencia en los platos mediterráneos.Estas son algunas de las especialidades típicas catalanas:

  • Entre las salsas, destaca el alioli o ajoaceite y la salsa romesco, una mezcla de tomate, pimiento, ajo asado, perejil, almendras, avellanas, piñones y pan, que acompaña a distintos guisos.
  • Los calçots, una deliciosa variedad de cebolla asada y acompañada de salsa romesco,
  • La escalibada, a base de berenjena y pimiento rojo al horno y aliñado con aceite de oliva y sal,
  • Las cocas con escalibada y anchoas, además de otras muchas variantes,
  • Los caracoles en salsa o a la llauna,
  • Los buñuelos de bacalao,
  • La escudella, una sopa de verduras y carne,
  • Botifarra amb mongetes o butifarra con alubias, un plato a base de este embutido y de alubias blancas,
  • Empedrat, ensalda fría con tomate y alubias,
  • Espinacas a la catalana, salteadas con pasas y piñones,
  • Albóndigas con sepia,
  • Conejo con caracoles,
  • Fricandó, ternera cortada finamente salteada con setas,
  • Manitas de cerdo estofadas,
  • Zarzuela de pescado,
  • Bacalao gratinado con alioli,
  • Calamares rellenos,
  • La esqueixada, una ensalada fría a base de bacalao desmigado, etc.
  • Crema catalana,
  • Carquiñoles, pastas con almendras, etc.

Aprender a cocinar productos de temporada para preparar sabrosas recetas es una buena forma de alimentarse bien y cuidar a nuestros allegados. Ir a clases fomenta el placer de cocinar. Siempre ha sido una ocasión para juntarse y reencontrarse.Comemos en familia y las comidas son muy importantes. Aprender a cocinar los productos de nuestra propia región permite impregnarse de la propia cultura e integrarse. 

No dudes en pasearte por la ciudad y descubrir los menús de los restaurantes.Cocina molecular, cocina de grandes autores, platos y vinos, entradas, platos principales, desmenuza todas las recetas. Eso ayuda a inspirarse.Y para ir siempre más allá, los cursos aportan una gran variedad de recetas para todos los gustos. Además, podrás conocer a gente que comparta el placer por la buena mesa.

¿Dónde encontrar clases de cocina en Barcelona?

Barcelona, segunda ciudad más grande de España, cuenta con una gran multitud de actividades para que no te aburras. Baile, música, teatro, comida y evidentemente, cursos de cocina.Con una población de 1 620 809 habitantes, la ciudad condal propone numerosos cursos de cocina. En escuelas de cocina, clases particulares, con un cocinero, con un chef galardonado por la Guía Michelin u otros reconocimientos, hay cursos de todos los tipos posibles.Así que en lugar de quedarte en casa con el último libro de Karlos Arguiñano sobre la mesa, ¿por qué no elegir un profesor particular o ir a cursos en grupo?Aprender a hacer un ceviche o unos tacos mexicanos en un taller o aprender a cocinar un foie según la receta y el método tradicional puede ser una enorme fuente de satisfacción tanto para ti como para tus comensales.Pero, ¿cuáles son los mejores lugares en Barcelona para aprender a cocinar?

  • Escuela Superior de Hostelería de Barcelona,
  • María Selyanina, en Esplugues de Llobregat,
  • Sabores Taller de Cocina,
  • Escuela Hofmann,
  • Just Royal BCN,
  • Escuela Bellart,
  • La Patente,
  • Gastronomía Activa,
  • Escola de Cuina Mireia Carbó, etc.
Hay cursos en muchos sitios de la ciudad. Independientemente de que elijas aprender de los grandes chefs o en un taller, el aprendizaje te resultará igualmente enriquecedor.En las clases se fusionan los platos tradicionales catalanes con la dieta mediterránea internacional. Los profesores particulares también ofrecen clases cerca de tu lugar de residencia o de tu trabajo. Una gran ventaja si no tienes tiempo para desplazarte.Aunque el enfoque no sea el mismo con un chef o con un aficionado apasionado por la cocina, la esencia es la misma. Los grandes cocineros enseñan por lo general determinados métodos que podrás poner en práctica para elaborar determinadas recetas.Algunos proponen también aprender a maridar vinos y recetas.Podrás asociar sabores e iniciarte a la enología.Y para encontrar cursos cerca de ti, basta con escribir “clases de cocina” en Internet. La geolocalización se ocupa del resto normalmente.

¿Cómo aprender a cocinar en Barcelona?

Cocina catalana, alioli, dorada, cocina mediterránea, tradicional, marisco, pescado fresco, pulpo, tapas, no dudes en consultar el programa de los talleres para estar seguro de que es lo que estás buscando.Taller de cocina, escuela, curso de pastelería, taller dirigido a chefs… ponerse a cocinar puede adquirir diversas formas. Las clases serán diferentes según el profesor que elijas.Sin embargo, los conocimientos son los mismos y a menudo se pasan de padres a hijos como secretos de familia.Para llegar a ser el próximo Ferrán Adrià de la cocina, ¿qué tienes que hacer? Para empezar, hay que saber que las bases se pueden aprender en todas partes. Ya sea con un profesor particular, en cursos a domicilio o en un taller con un chef, los cocineros comienzan por enseñar la mayor parte del tiempo cómo hacer arroces, pastas y salsas. 

Otro aspecto importante en cocina es por supuesto la cocción.Son etapas importantes en la elaboración de una receta. Pero las clases no están únicamente destinadas a transformar los alimentos. Los profesores y cocineros pueden también dedicarle tiempo y algunas horas a explicar a los alumnos cómo reconocer y elegir un buen producto fresco.Son cosas difíciles de aprender por nuestra propia cuenta. De ahí la importancia de recurrir a la experiencia de un profesional. Los cocineros experimentados pueden también enseñar saberes como aprender a asociar sabores. Una competencia no necesariamente innata cuando se empieza en la cocina.Los talleres se parecen bastante de una ciudad a otra, o de un profesor a otro. Los profesores particulares ofrecen algunas ventajas. 

Para perfeccionarse en cocina del mundo, vegetariana o simplemente cocina mediterránea, un profesor particular tendrás más facilidad para ponerse al nivel del alumno y explicarle los trucos y astucias. Los cocineros suelen contar con un material relativamente distinto del de un aficionado.Además, los profesores particulares suelen ser de la región. Comparten por tanto sin problema los secretos de la cocina local y las recetas personales de la abuela. Independientemente del tipo de cursos, solo la práctica es realmente eficaz.Por tanto, tendrás que hacer una zarzuela de pescado o unas albóndigas con sepia varias veces antes de que te salga bien.

¿Cómo elegir a tu profesor de cocina en Barcelona?

Para progresar rápidamente y con facilidad en cualquier ámbito, lo esencial es que te sientas a gusto con tu profesor y elegir al que mejor se adapta a tus expectativas.La cocina no es una excepción. Los aprendices de cocina aprenden mucho más rápido cuando el profesor se adapta a su nivel. Resulta inútil por tanto ir a buscar al mejor cocinero de toda Cataluña, galardonado con una estrella Michelin, si solo eres principiante. El nivel será tan elevado que solo conseguirás desmotivarte.Cuando veas un anuncio de cursos de cocina, es importante que te fijes en ciertos aspectos. 

Para empezar, infórmate sobre el nivel del profesor, además de sobre su especialidad.¿Es más de cocina mediterránea o de menús sencillos? ¿Es un apasionado de la cocina o un cocinero profesional?El precio también es un criterio a tener en cuenta. No te gastes una fortuna en un curso de cocina de restaurante si un simple aficionado de la cocina catalana puede enseñarte todo lo que necesitas. Ten también en cuenta los desplazamientos que tendrás que efectuar para ir a tus cursos.O el recargo correspondiente que tendrás que pagar a tu profesor si se tiene que desplazar. 

Y por último, ten en cuenta el contenido del curso.Cocina francesa, española, taller culinario, enología, cocina japonesa, gastronómica, mexicana, peruana, vegetariana, india, italiana, cocina bio, bases de la cocina, platos a base de marisco o de bacalao y otras recetas tradicionales, ¡existen multitud de formas de cocinar!Cada profesor tendrá su propio programa, consulta la opinión de otros alumnos. Un buen profesor es también un buen pedagogo.En Superporf, los alumnos cuentan con la posibilidad de disfrutar de una hora de prueba gratuita antes de comprometerse a largo plazo. Tendrás la ocasión de comprobar si te entiendes bien con tu profesor, una condición importante para poder progresar.