Mi metodología de trabajo se puede modificar según las necesidades. Desde una clase técnica y estructurada a una clase más informal, teniendo en cuenta siempre la transmisión de los contenidos de una forma amena y por supuesto, lo más participativa posible.
Mi metodología se base en la práctica mas que en la teoría. Tengo experiencia de clases de cocina desde los niveles mas bajos a niveles intermedios. La cocina, aun siguiendo recetas, debe basarse en la práctica (de donde mas se aprende es de los errores).
Mi metodología es la de mostrar, primero enseño la técnica, forma manera y quedo atienda a la reproducción de la misma, explicando y asesorando.
Cocinero experto en todo tipo de restauración a tu disposición. Clases personalizadas según necesidad o interés, niveles básicos o formación para introducción al mundo profesional. También cursos por tipo de cocina a elección del alumno.
Aprende experimentando en tu propia cocina. Disfruta de preparar verdaderos platos llenos de sabor, desde la cocina vegetariana hindi ( con un plus de espiritualidad) hasta la Cocina Japonesa tradicional. Creo en Aprendizaje desde el "hacer" no desde el "asistir".
Me encanta divertirme con lo que hago, y transmitir eso cuando enseño. Considero que una parte fundamental del aprendizaje es que sea dinámico y también didáctico. En mis clases doy una base teórica para comprender los porqués de las cosas, pero también aplicaciones prácticas para que puedas aplicar en casa lo aprendido.
Mi metodología, la adapto en el formato de los alumnos. ya que el nivel de los alumnos varia según su experiencia y sus aptitudes en frente al curso.
Para empezar bien una buena clase, no hay nada como enseñar donde encontrar los productos. Seguidamente pasaríamos a lo que es organizar nuestro material de trabajo para no perdernos a la hora de hacer la receta. Y tras finalizar, no me olvido de que la receta es esencial. Así que os daré una hoja con todo apuntado paso por paso para que podáis repetirlo las veces que queráis.
Mi método de enseñanza es personalizado y adaptado al alumno y al espacio de trabajo, siempre respetando el producto, la tradición y la elaboración de cada receta, que sea lo mas representativa y autóctona posible con la mejor presentación y sabor.
Mi nombre es Arturo Godó. Soy un cocinero con más de 16 años en el oficio, me encanta cocinar y enseñar a los demás. Actualmente trabajo en un hotel de cinco estrellas llevando la gestión gastronómica de dos establecimientos.
Por lo general es más práctico dar clases en grupo. El tamaño del grupo variará en función del espacio que se disponga. Las clases son por lo general modificadas por los alumnos interesados y asesoradas por mi. Ellos elegirán las influencias de los platos (new wave, japonesa, cajún...) o las recetas en si y concretaremos la mejor manera de llevarlas a cabo en función del tiempo.
Dependiendo del tipo de alumno, las clases son totalmente adaptables, a las necesidades de cada uno, a petición del cliente, tanto en materias como en tipos de clases, practicas y teóricas. Las clases pueden ir dirigidas a todo tipo de público.
Cocinar, aprender, degustar, disfrutando de los aromas en tu casa, con amigos e invitados todos fusionamos, es la tendencia EXCLUSIVA de compartir un buen vino con un CHEF cocinando para ti al momento. Sushi? Mediterránea? Americana? India? Fitnees? Tú decisión. Invitamos a un par de amigos, o prefieres sea particular, hacemos un curso entre copas, aprendemos haciendo.
Las clases se dirigen a personas inquietas con ganas de aprender y ampliar sus conocimientos, dejando de lado los prejuicios y la vergüenza. Son clases particulares, llenas de participación, en las que se pretende de una forma amena y distendida, pasar un buen rato mientras se aprende.
Mi método de enseñanza consiste en acompañar al alumno en la elaboración de una receta buscando la mínima intervención en el proceso de manera que el aprendizaje se realice mediante la experiencia con énfasis en los procesos.
Mi método de enseñanza es la práctica ya que cuando tocas el producto sabes de que va la materia y te familiarizas
Profesor de cocina con dos años de experiencia. Formación presencial acompañada de apuntes y recetas para recordar todo lo aprendido Disponible las 24 horas para resolver dudas que puedan surgir a los alumnos. Experiencia tanto con niños como con adultos, disponibilidad para fiestas y cumpleaños.
Pretendo que las clases sirvan para que la gente le pierda el miedo a cocinar y para que descubran que se puede salir de lo tradicional y con simples pasos hacer cosas tan sabrosas como bonitas. En las clases se alternaran aprendizajes como: Pastelería / Panadería / Guisos / Arroces / Comida Italiana / Comida Asiática / Comida India...
Profesional con gran experiencia en el extranjero en cocina internacional . Chef instructor certificado por la Academia Culinaire du France.
Todos los platos se elaboran juntos tras ver una parte didáctica sobre los alimentos que se utilizan (origen, propiedades nutricionales, etc...). Cada menú esta orientado a la edad, actividad física, gustos y particularidades especificas como alergias e intolerancias alimentarias. Se respecta cualquier orientación nutricional.
Os ayudamos a aprender a cocinar de una manera rápida y eficaz, simplemente obteniendo las pautas básicas y un poco de imaginación se el rey de la casa en la Cocina. Tenemos gran variedad de tipos de cocina para que aprendas y entiendas este mundo.
Soy ander aguirre cocinero profesional y mis cursos van dirigidos a integracion laboral en grandes cocinas,con mi experiencia ayudar a dar ese primer paso.
Enseñanza de la cultura gastronómica (oriental o mediterrànea); muestra de los platos más populares; ingredientes, utensilios y metodología; muestra paso a paso los platos tradicionales; elaboración de platos a elección del alumno; tècnicas culinárias para el correcto desarrollo de cualquier plato
te encens y tú lo repites y cocinas solo.es mas facil aprenderlo,si lo haces sollocen este caso puedes memorizarlo fácilmente y tienes que probar los platos primero, cuando sabes como es el olor, es mas posible cocinarlo bien .
Soy jefe de cocina desde hace más de 15 años,poseo el título de técnico superior en dirección de cocina y ganas de transmitir los conocimientos que he adquirido en esta profesión,la metodología de las clases dependería del nivel y expectativas de los interesados,poseo conocimientos de cocina tradicional y contemporánea así como de cocina mediterránea, marroquí, asiática, peruana...
Lo llamamos " Cocina Social " y es la mejor experiencia que hemos creado para hacer clases de cocina menos aburrido .
Soy un chico de 29 años con titulo oficial en cocina y con diferentes conocimientos sobre cocina Mi tecnica es la experiencia sobre la que he ido adquiriendo trabajamdo en diferentes puestos dentro de la hosteleria Mi especialidad es la cocina tradicional,arroces.
Soy un profesional con experiencia en Brasil, Inglaterra y España en diferentes tipos de cocina. He dedicado los últimos años a trabajar como jefe de cocina en Madrid y impartiendo clases a aficionados de la gastronomía tanto en escuela como a particulares.
Nunca he dado clases particulares propiamente dicho pero si que he gestionado y gestiono equipos de trabajo de hasta 30 personas a las que formo.
Aprendizaje de las bases de cocina (la base es el fondo), el conocimiento del producto, la lógica para encontrar el por qué de la elaboración, ejecución, y presentación.
Para asegurarnos de la calidad de nuestro profesorado y de su pedagogía, recabamos opiniones de sus antigu@s alumn@s.
Estas opiniones son auténticas y garantizadas por Superprof.
¡Perfecto! Con José las clases son diferentes ,mas entre amigos y con nuevos platos cada vez Es una experiencia de aprendizaje no una jerarquía de el profesor sabe el alumno escucha
¡Perfecto! Genial clase con Arturo,he aprendido nuevas recetas segun mis necesidades, y es por ello que voy a hacer otra clase, soy de las que piensan en Renovarse O Morir, asi son los negocios no te puedes estancar
¡Perfecto! Nuestra clase fue muy divertida y muy interesante, hemos aprendido una gran variedad de platos, lo más importante es que Eric es una persona encantadora y ama su trabajo, estamos deseando volver a quedar con él
¡Perfecto! Ha sido muy paciente y profesional para enseñarme. Estoy feliz con mis clases y con mi profe chef. Ya está acordada la próxima clase. gracias.
¡Perfecto! Claudia es una persona muy responsable y se toma muy en serio su trabajo
Contamos con miles de profes que pueden enseñarte cocina asiática.
Consulta las clases particulares disponibles cerca de ti.