Elige la opción correcta:

1(2, 5, 8, 11, ...) − (3, 4, 5, 6, ...)

2(1, 2, 3, 4, 5, ...) + (1, 2, 4, 8, 16, ...) = ...

3Si tenemos dos sucesiones an = 2n − 3, bn = n, entonces ...

4Dadas las sucesiones (an) = (3n), (bn) = (2n − 5), se tiene que ...

Elige la opción correcta:

5La sucesión (an) = (2, 4, 6, ...) es invertible y su inversa es ...

6La sucesión (bn) = (1, 0, 3, 0, 5, ...) ...

7La sucesión (0, 1, 2, 4, 8, ) ...

8La sucesión ...

Dadas las sucesiones an = 2n + 4, bn = 2n, cn = 10n² + 20n, dn = 5, en = n² − 4 elige la opción correcta:

9

10

11

12

Si tienes dudas puedes consultar la teoría

¿Te ha gustado el artículo?

¿Ninguna información? ¿En serio?Ok, intentaremos hacerlo mejor la próxima vezAprobado por los pelos. ¿Puedes hacerlo mejor?Gracias. Haznos cualquier pregunta en los comentar¡Un placer poder ayudarte! :) (No Ratings Yet)
Cargando…

Marta

➗ Licenciada en Químicas da clase de Matemáticas, Física y Química -> Comparto aquí mi pasión por las matemáticas ➗

¿Te ha gustado
este material?

¡Bravo!

¡Descárgatelo en formato PDF poniendo tu correo electrónico!

{{ downloadEmailSaved }}

Tu correo electrónico no es válido